У меня такое ощущение, что я разговариваю с табуректой. Моё первое сообщение было такое же самое, пока не закончится война - выборов не будет. Вы начали оспаривать. Прошли круг и я получаю ссылку, где написно, что выборов не будет до конца войны... рукалицо.
вы точно _мою_ ссылку читали? - или какие-то проблемы с чтением?.. Уже договорились, что выборов не будет ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ войны. Теперь вопрос: кто может гарантировать, что через те пол года "внезапно" не окажется, что пол года - не хватило?
_hunter написав:вы точно _мою_ ссылку читали? - или какие-то проблемы с чтением?.. Уже договорились, что выборов не будет ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ войны. Теперь вопрос: кто может гарантировать, что через те пол года "внезапно" не окажется, что пол года - не хватило?
Это у тебя проблемы с прочтением
Никаких договоров быть не может, про полгода - это по закону А законы надо выполнять
И как ты в прыжке перевернулся, то ЕСЛИ будут выборы, то уже про полгода знаешь Всё ты знаешь, но дурня клеїшь
У меня такое ощущение, что я разговариваю с табуректой. Моё первое сообщение было такое же самое, пока не закончится война - выборов не будет. Вы начали оспаривать. Прошли круг и я получаю ссылку, где написно, что выборов не будет до конца войны... рукалицо.
вы серьезно хотите получить какой то ответ от тролля? его единственная цель на форуме чтобы его покормили, а вы(и не только) ведётесь на это и пытаетесь устроить дискуссию... это как пытаться поговорить "за жизнь" с макакой которой нужен от вас только банан смешно)
Shaman написав:чому потрібно пояснювати очевидні речі. свобода - це не патякати все, що ти думаєш, бо тоді доведеться вислуховувати й думки маніяка, й просто вбивці. в своєму колі роби, що хочеш - а от публічно є обмеження. до речі, вихваляти ухилянство, - взагалі-то карний злочин
ще раз запитаю - ви були також проти патякання про яника за межами свого кола? в нас є десь обмеження чи заборона критики влади? чи вам сниться країна хла як взірець?
ЗІ і до речі - перш ніж писати про те що вихваляння ухилянства це карний злочин для початку вкажіть де воно було інакше це безпідставні закидони
я неодноразово казав про ваше вміння щось ні про що обговорювати десятками сторінок - тому про Яника наступним разом
критика влади не заборонена, але є купа нюансів. й під час війни свобода слова таки обмежується. формалізоване правило не скажу, але кожен випадок можу розібрати. тому так, критика влади, чому вона досі не здалася - це заборонено. та й взагалі, як бачите розумні люди зараз намагаються не дуже критикувати владу (хоча є багато за що), бо розуміють ризики цього. отамана скидають після війни, а не під час бою (знову ж таки є нюанси).
добре, що хоч розумієте, що вихваляння - злочин
це у вас талант на пустому місці вигадати якусь хрінь. я просто не спускаю такі фантазійні закидони. тож приходиться поступово на багатьох сторінках доводити що мало місце тупа вигадка.
_hunter написав:вы точно _мою_ ссылку читали? - или какие-то проблемы с чтением?.. Уже договорились, что выборов не будет ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ войны. Теперь вопрос: кто может гарантировать, что через те пол года "внезапно" не окажется, что пол года - не хватило?
Это у тебя проблемы с прочтением
Никаких договоров быть не может, про полгода - это по закону А законы надо выполнять
И как ты в прыжке перевернулся, то ЕСЛИ будут выборы, то уже про полгода знаешь Всё ты знаешь, но дурня клеїшь
Прохожий написав:вы серьезно хотите получить какой то ответ от тролля? его единственная цель на форуме чтобы его покормили, а вы(и не только) ведётесь на это и пытаетесь устроить дискуссию... это как пытаться поговорить "за жизнь" с макакой которой нужен от вас только банан смешно)
ТЦК мобілізує тих, хто не хоче виконувати Закони, пов'язані з захистом Батьківщині. особливо буйних - з примусом.
все добре на Раші з примусом - буде потреба, побачиш... а так там вистачає моральних уродів, які готові вбивати за гроші...
Шаман - ты служил в армии в 18 лет или как и большинство патриотов тут откосил по плоскостопию? Ну и просто работать чтоб на сдохнуть с голоду надо было.