Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1161711618116191162011621 ... 15740>
Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2024 15:36

Wirująświatła Я знаком с Франклом.И не только. Я даже знаком с Ницше,и кучей других мрачных идеологов,людей ищущих смысл в идеях,но невозможно изменить предназначение. Я глубоко материальный человек, меня искренне удивляют идейные люди, как раз вот читал про Солона (человек отказался от диктатуры и видя неприятие среди людей его реформ-отправился с руководящего поста в путешествие на 10 лет). Представляю себе боневтика, отправляющегося в путешествие , потому что народ в интернете ним недоволен и называет блазнем.
Мне вся эта дроч до лампочки.Я гедонист по вероисповеданию, и нужно сказать, все получалось, пока не напало х....
Ну а х... тоже видать плохо жилось. Движухи хочется.
Одна была надежда-на Дональда Джоновича, но тает она,нужно признать-стремительным домкратом.Интересно,что он теперь делать будет- покинет нас напризволяще (быстрый конец) или будет продолжать политику предшественника (долгий конец) ?
Господар Вельзевула

Подякував: 8 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2024 15:39

d44 написав:
  andrijk777 написав:Я бачу серйозну проблему - народ буде сильно розчарований "мирною угодою". Про ніяке переобрання Зе мені здається не може бути і мови. І це дуже погано, бо Зе буде відтягувати момент закінчення війни якомога далі.
Владі пора починати інформаційну компанію, що ми "обрали не ту сторону" у своєму векторі розвитку після 91-го. якщо хоче залишитися при владі

А на расії схоже і справді потроху починаються проблеми з грошима
В соответствии с новыми правилами, единовременные выплаты не будут положены россиянам, которые заключили контракт, отбывая тюремный срок Изменения вступят в силу с завтрашнего дня, 1 января 2025 года.

не уверен, что там _только_ в деньгах дело: сейчас зеки, получается, два "подарка" получают, а "перэсични" - один.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 492 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2024 15:39

Господар Вельзевула написав:Wirująświatła Я знаком с Франклом.И не только. Я даже знаком с Ницше,и кучей других мрачных идеологов,людей ищущих смысл в идеях,но невозможно изменить предназначение. Я глубоко материальный человек, меня искренне удивляют идейные люди, как раз вот читал про Солона (человек отказался от диктатуры и видя неприятие среди людей его реформ-отправился с руководящего поста в путешествие на 10 лет). Представляю себе боневтика, отправляющегося в путешествие , потому что народ в интернете ним недоволен и называет блазнем.
Мне вся эта дроч до лампочки.Я гедонист по вероисповеданию, и нужно сказать, все получалось, пока не напало х....
Ну а х... тоже видать плохо жилось. Движухи хочется.
Одна была надежда-на Дональда Джоновича, но тает она,нужно признать-стремительным домкратом.Интересно,что он теперь делать будет- покинет нас напризволяще (быстрый конец) или будет продолжать политику предшественника (долгий конец) ?

Почему вы так думаете? Еще не 20 января. Надо подождать 20 января и что будет после него и тогда уже делать выводы.
wizard1989

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2024 15:40

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Bobua написав:Ізраїльський варіант деелоїзації -- “нескінченна” тліюча війна, почергове залучення всіх, поступове обмеження прав ухилянтів.
а допомога рівня захисту від іранських ракетно-дронових останніх обстрілів ведучими арміями світу буде? Чи вам головне всіх в армію "щоб знали", вас то теж не відпустять додому
d44

Подякував: 4 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2024 15:41

ЛАД написав:А умение пользоваться смартфоном это, конечно, требует суперквалификации.
Как вы оцениваете свою стрельбу с пулемёта? За сколько разбираете собираете пулемёт?
С какой моделью работаете, товарищ профессионал?

Я стрелял на стрельбище с РПК, после 5 минтуного инструктажа и попадал. Современное срелковое оружие создано с пониманием того, что им будут вооружать всех подряд в случаи тотального ппц.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2024 15:43

🇹🇷Пріоритетом Туреччини у 2025 році стане завершення війни в Україні, - Ердоган

Президент Туреччини Реджеп Тайїп Ердоган опублікував відеозвернення з нагоди Нового року, в якому назвав закінчення війни в Україні пріоритетом для Стамбулу у 2025 році.

"Нашим пріоритетом залишається покласти край війні між Росією та Україною, які є нашими сусідами з Чорного моря, справедливим миром. Ми сподіваємося, що нова ера почнеться на нашій півночі у 2025 році", - сказав він.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2024 15:43

Bobua написав:..........
Ізраїльський варіант деелоїзації -- “нескінченна” тліюча війна, почергове залучення всіх, поступове обмеження прав ухилянтів.

Вы, по-моему, плохо представляете себе "израильский вариант". Там всё значительно сложнее, чем вам кажется. И там не воюют постоянно и всю жизнь.
Так что лучше не пишите о том, с чем не очень знакомы.
ЛАД
2

Подякував: 5372 раз.
Подякували: 4872 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2024 15:49

А что голосовалки уже нет ?
Мой вариант - третий сверху (2 квартал 2025)
fox767676

Заблокований
Подякував: 425 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2024 15:54

pesikot
чувак я поддерживаю на 100% процентов политику избранного президента США, и республиканской партии вообще, 10 летняя сша виза и полпаспорта в евроштмпах
fox767676

Заблокований
Подякував: 425 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 гру, 2024 15:55

Бетон

Не верю. Мариуполь же розвалили дотла, и там сто тысяч жертв под завалами домов.
По мобилизации у них там жестко было. Вплоть до дронов и выбивания дверей.
А потом когда выгребли почти всех-поменялся вектор. Зеки, наемники.
Есть те,кто выжил,люди пишут. Сидели наглухо в хатах безвылазно вроде. Ну год просидеть еще реально. А как наши четвертый год будут -без понятия. Особенно когда в перспективе еще 5-10.
Господар Вельзевула

Подякував: 8 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

#<1 ... 1161711618116191162011621 ... 15740>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор