Wirująświatła написав:ну можно как отче наш под нос шептать. это ж пока не запрещено? пан холява вы в церковь еще ходите или вас и от туда выгнали?
Вам шуточки, а мне вот рассказали недавно способ от бусификации. Обосраться в бусе и начать размазывать по лицу.Типа от**здят но в тцк не повезут,выкинут.Видели ролик в телеге-кто-то рассказывал про свой опыт. Слушал с изумлением и отвращением.
Wirująświatła написав:detroytred дякую, зі святами вас.
Навзаєм!
Там в преамбулі до отого закону: *Цей Закон здійснює правове регулювання відносин між державою і громадянами України у зв’язку з виконанням ними конституційного обов’язку щодо захисту Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, а також визначає загальні засади проходження в Україні військової служби.*
А КМУ вже розписує механізм реалізації закону. Як схоче (вважає за потрібне)). Інша справа, що оцей розпис, ця хатєлка-бачення Кабміну повинна бути в межах ВСІХ! законів України та головне Конституції.
Wirująświatła написав:ну можно как отче наш под нос шептать. это ж пока не запрещено? пан холява вы в церковь еще ходите или вас и от туда выгнали?
Вам шуточки, а мне вот рассказали недавно способ от бусификации. Обосраться в бусе и начать размазывать по лицу.Типа от**здят но в тцк не повезут,выкинут.Видели ролик в телеге-кто-то рассказывал про свой опыт. Слушал с изумлением и отвращением.
Дожили---это метод от изнасилования,девушкам женщинам это советуют в экстремальной ситуации обмочится и обделаться на агресора это срабатывает.Теперь в другой плоскости используется(((
можно через дырочку из кармана распылыть перцовый балончик и минут 30 в бусике никто не сможет находиться. если не кипишевать руки по идее связывать не должны. неплохой вариант светошумовая граната, но тут и самого зацепит.
Если читать книги про зону и Гулаг, там миллион подходящих к теме советов типа удариться лицом о землю разбив себе нос и запачкав всех кровью при этом крича по английски "позвоните в посольство, убивают". А так да, дожили.
Востаннє редагувалось katso в Сер 01 січ, 2025 23:20, всього редагувалось 1 раз.
можно через дырочку из кармана распылыть перцовый балончик и минут 30 в бусике никто не сможет находиться. если не кипишевать руки по идее связывать не должны. неплохой вариант светошумовая граната, но тут и самого зацепит.
Типу перцевий газ не зачепить, валятися всі будуть поряд
Faceless написав:Типу перцевий газ не зачепить, валятися всі будуть поряд
скорее всего бусик остановят и все выскочат на улицу, в этот момент можно попытаться сбежать. попутно кинув в тцкашников пару светошумовых гранат. пару секунд точно будет пока они раздуплятся шо взорвалось.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 01 січ, 2025 23:25, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:Типу перцевий газ не зачепить, валятися всі будуть поряд
скорее всего бусик остановят и все выскочат на улицу, в этот момент можно попытаться сбежать. попутно кинув в тцкашников пару светошумовых гранат. пару секунд точно будет пока они раздуплятся шо взорвалось.
Я хз як воно під впливом перцю.. там точно є світлий розум в цей момент, щоб і всіх перехитрити, і додаткові світлошумові запалить?? Да і бусифікаттри ж біля дверей на вулиці чекатимуть мабуть , не дадуть втікти.