Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1166511666116671166811669 ... 14302>
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2025 01:05

Напад росії і білорусі на Україну

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Я хоть по делу а вы о макаках. :)

P.s. Этот ваш пост демонстрирует уровень вашего EQ или IQ?

о макаках я рассказал такое, о чем никто здесь не знал и вряд ли бы узнал специально не поинтересовавшись. то есть я немножко расширил людям кругозор. вы например узнали что такое EQ. ну и т.д.
Я й так знав, що це еквалайзер, і шо
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2025 01:12

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:
  Wirująświatła написав:-------------------------
ЛАД
В том, что слишком мало делали и слишком много болтали
----------------------
прямо как вы на форуме.

Я хоть по делу а вы о макаках. :)

P.s. Этот ваш пост демонстрирует уровень вашего EQ или IQ?

о макаках я рассказал такое, о чем никто здесь не знал и вряд ли бы узнал специально не поинтересовавшись. то есть я немножко расширил людям кругозор. вы например узнали что такое EQ. ну и т.д.

У некоторых здесь кругозор не шире, чем у ваших макак, и нет потребности его расширять.
Без знания о EQ я, честно говоря, прожил 74 года и спокойно прожил бы и дальше.
"я его не люблю" - об этом здесь не стоит писать, а то начнутся подозрения, чем это вызвано - отвергнутой любовью?
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 04 січ, 2025 01:13, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2025 01:13

Видео старое но весёлое

Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 04 січ, 2025 01:57, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2025 01:38

ЛАД написав:
  Water написав:Хто з 1910 року окупував Корею?

Хотел было написать подробный ответ, но перечитал и понял, что не имеет смысла.
И русские бывают разные, и историки бывают разные. И врут на всех языках.
Беда только в том, что ваши высказывания дают основания для рашистской пропаганды и помогают разжиганию войны. При этом вы лично предпочитаете, несмотря на такие "патриотические" высказывания, отсидеться в тылу.

Для чого ви все це пишете? Ось вроді й розумна людина, а москалем так і тхне.
Ви не пишете більше нічого, бо крить нема чим. Я прекрасно знаю звідки взявся цей комуняка Сунь Хунь Чань, бажаю Кореї швиденько навести "лад", за прикладом Сирії, поки комуняки дохнуть на курщині за свого лідора всєя Кореї.
А там і Японія острови взад забере, Грузія свої окуповані території, Молдова свої, там і до Кенігсберга вже недалеко.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2025 01:47

Water написав:А там і Японія острови взад забере, Грузія свої окуповані території, Молдова свої, там і до Кенігсберга вже недалеко.

А мы? Мы свои территории заберем? Не увидел этого в вашем трип-репорте.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2025 02:00

wild.tomcat написав:............
  ЛАД написав:
  Vadim_ написав:-------------
ЛАД
Если в войне и мобилизации, то я написал, кто виноват
------------
можете напомнить а то я не увидел?
Вы меня удивляете.
Из того же поста ясно, по-моему, - Путин.
....

так, лише тільки він. він з окопа стріляє, він і в артилерії, він і ракети запускає, і на мітінгах сам себе підтримує і сам собі в долоні плескає. все він один, .уйло. який шустрий, ....

Конечно, нет.
Но решение о войне принимает именно он, а не какой-нибудь Вася Пупкин. И когда принимает такое решение, мнение "Вась" не спрашивает.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
(Полный текст весте с немецким и подстрочником можно посмотреть здесь - https://stihi.ru/diary/vyuga62/2015-08-21)
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 04 січ, 2025 02:54, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2025 02:01

Господар Вельзевула написав:
  Wirująświatła написав:
  Господар Вельзевула написав:По причине войны рекомендую придерживаться официально озвученной позиции.
от официальных причин война не закончится никогда. спросите себя почему США не хочет быть посредником ни в нормандском формате ни в каком либо другом? потому что они видят кто с кем реально воюет и бессмысленность такого посредничества. Нам вешают лапшу. показывают перед носиком морковку, а причина войны не в нас. соответственно если её озвучить желающих воевать станет еще вполовину меньше.

ноль на два не делится.

Делится.
Просто результат не меняется.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2025 02:33

Water написав:............
Ви не пишете більше нічого, бо крить нема чим.
Может, у вас с нюхом что-то не то? Вы ковидом не болели?
Я, правда, так и не увидел, что я должен был "крыть", но ради вашего спокойствия соглашусь - вы во всём правы, разобачили пятую колонну, разбили врага. Наверное, классовое (национальное) чутьё помогло.

Я прекрасно знаю звідки взявся цей комуняка Сунь Хунь Чань, бажаю Кореї швиденько навести "лад", за прикладом Сирії, поки комуняки дохнуть на курщині за свого лідора всєя Кореї.
А там і Японія острови взад забере, Грузія свої окуповані території, Молдова свої, там і до Кенігсберга вже недалеко.
Я вам предлагал познакомиться с тем,откуда взялся Ли Сын Ман. О Сунь что-то там куда-то там я ничего не писал.
Но мне просто очень интересно было бы посмотреть, на кого будут валить проблемы и беды Украины если вдруг России, действительно, не будет. На евреев тоже не получится, их в Украине уже почти не осталось, а начнут обвинять их в украинских проблемах, быстро свалят и оставшиеся.
К сожалению, я до этого вряд ли доживу.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2025 02:43

ЛАД написав:
  Water написав:............
Ви не пишете більше нічого, бо крить нема чим.
Может, у вас с нюхом что-то не то? Вы ковидом не болели?
Я, правда, так и не увидел, что я должен был "крыть", но ради вашего спокойствия соглашусь - вы во всём правы, разобачили пятую колонну, разбили врага. Наверное, классовое (национальное) чутьё помогло.

Я прекрасно знаю звідки взявся цей комуняка Сунь Хунь Чань, бажаю Кореї швиденько навести "лад", за прикладом Сирії, поки комуняки дохнуть на курщині за свого лідора всєя Кореї.
Я вам предлагал познакомиться с тем,откуда взялся Ли Сын Ман. О Сунь что-то там куда-то там я ничего не писал.
Но мне просто очень интересно было бы посмотреть, на кого будут валить проблемы и беды Украины если вдруг России, действительно, не будет. На евреев тоже не получится, их в Украине уже почти не осталось, а начнут обвинять их в украинских проблемах, быстро свалят и оставшиеся.
К сожалению, я до этого вряд ли доживу.

Про ничтожное количество потомков Моисея у нас на моменте и их полный свал плизз поподробнее.
Документики на земельку(даже сожжённую КАБами) и недра на Петренко-в и Шевченко-в уменьшившихся вдвое за 33 года оформлены или как?
ПыСы.Ваши обожаемые семейки Добкиных и Кернесов уже свалили(с пустыми карманами)???
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 січ, 2025 02:44

США можуть передати Україні ще кілька пакетів військової допомоги до інавгурації Трампа – Білий дім
ША готують нові пакети військової допомоги Україні. Про це на брифінгу 3 січня сказав координатор Ради національної безпеки США зі стратегічних комунікацій Джон Кірбі, його цитує "Голос Америки".
BARSIK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 1166511666116671166811669 ... 14302>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: АндрейМ, unicdima і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор