|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 29 січ, 2025 03:36
холява написав: барабашов написав: Wirująświatła написав: не надо себя сдерживать, подойдите к зеркалу и выговорите всё что накопилось. Или только на других гавкать можете.
Ветераны с наградной ТТхой и грамотой "За взятие Тореза и Снежного" могут бегать голыми по проспекту Ленина даже 22 апреля, кричать матом на детей и проезжать перекрёстки на красный свет. Именинник субботний им всё разрешил.
ШУБА , снежний новочеркаск , кішка під прямим углом , пів кулі головного мізку ,постріл , жовті кульбабки , за що ....
а давайте мы это всё нарисуем Может неплохая то и картина выйдет Не хуже оформления моих любимых альбомов популярнейших групп(в узких кругах) Вы не были кстати знакомы с проф.Твердохл... , завкафедрой гистологии и патанатомии нашей мед-ухи? Очаровательный был человек. Вот только курил много. Но мы как могли этому препятствовали!
-
барабашов
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2025 06:40
первые 1,5 минуты можно пропустить... очень рекомендую всем адекватным
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 29 січ, 2025 06:58
Wirująświatła написав:первые 1,5 минуты можно пропустить... очень рекомендую всем адекватным
Ты много здесь, на форуме, видишь людей, которые излишне добряки и которых возможно юзают, в то время как они не подозревают об этом? Они как бы есть вообще на свете, но очень мало. В моем окружении практически нет)). Если ты хотел бы поднять какие-то животрепещущие вопросы здесь именно как психолог, так тут (на форуме) точно есть вопросы, которые куда больше требуют психологической коррекции 😅😅
-
Hotab
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2419 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Сер 29 січ, 2025 07:07
Hotab написав:Если ты хотел бы поднять какие-то животрепещущие вопросы здесь именно как психолог, так тут (на форуме) точно есть вопросы, которые куда больше требуют психологической коррекции
я тут причём? корректируйтесь) групповой психотерапией не занимаюсь поскольку работаю только с очень сложными кейсами, когда другие уже опустили руки. Hotab написав:Ты много здесь, на форуме, видишь людей, которые излишне добряки и которых возможно юзают, в то время как они не подозревают об этом?
название не соответствует содержанию, по факту там речь о психологической защите в т.ч. от близких людей и начальства, которые пользуясь своим положением способны нанести немалый вред. Голос противный, но подача доступная. Я бы гораздо сложнее сформулировал  Hotab написав:Они как бы есть вообще на свете, но очень мало. В моем окружении практически нет)).
доброта это прежде всего понимание СВОИХ ценностей. У злого человека нет ценностей поэтому ему терять нечего. У "очень доброго" (уровень И.Христос) ценности общие со всеми людьми, поэтому поступки соответствующие, не в ущерб другим. Любая терапия - вернуть или научить чувствовать ценности, хотя бы свои. Умом ценности не понимаются, от чего возникают парадоксальные ситуации "всё есть, а счастья нет".
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 29 січ, 2025 07:23, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 29 січ, 2025 07:14
Wirująświatła написав:первые 1,5 минуты можно пропустить... очень рекомендую всем адекватным
Послушал минуты 3. Поверил. И понял, что не стану тратить на эту туфту целый час своей драгоценной жизни. Нафига делать часовое видео со статичными заставками и озвученным роботом текстом, если сам текст я могу просмотреть по диагонали за пару минут? Это для тех, кто читать не умеет? Или для того, чтобы не было заметно, что уровень не дотягивает даже до Карнеги? Что-то типа "как перестать офигевать от происходящего и начать работать?" ЗЫ Я достаточно злой? 😁
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6452 раз.
- Подякували: 21584 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Сер 29 січ, 2025 07:22
Сибарит написав:Нафига делать часовое видео со статичными заставками и озвученным роботом текстом, если сам текст я могу просмотреть по диагонали за пару минут? Это для тех, кто читать не умеет?
а нафига вы написали ваш текст? Это так же адекватно, как прицепиться к продавцу сладкой ваты, что вы её не хотите, потому что за углом продаются шоколадки. Не понравилось сказали "спасибо" и пошли дальше к своим шоколадкам. Здесь вам никто ничего не должен. После короткого обсуждения стоимости раб.силы на рынка труда и "солёной рыбы" мне с вами не о чем разговаривать.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 29 січ, 2025 07:49
Wirująświatła написав:мне с вами не о чем разговаривать.
А нафига Вы написали Ваш текст? Когда человеку не о чем разговаривать, он молчит 😁 Это публичный форум, и я совершенно альтруистично решил предупредить других, что Вы пытаетесь украсть их время, накормив информационным мусором.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6452 раз.
- Подякували: 21584 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Сер 29 січ, 2025 08:25
Wirująświatła После короткого обсуждения стоимости раб.силы на рынка труда и "солёной рыбы" мне с вами не о чем разговаривать
А «иваси» - это соленая рыба?)) С этим узким специалистом по запахам дагестанских ивасей у тебя вполне все ровненько)) Хотя я такого лохматого маразма (включительно с «твоя мамка идет к гоги, пока папка пьет …» ) даже в казарме, где прожил года 3 когда-то , не слышал. Предположу, что даже на зоне нет такого. Ну тут тебя чувак даже восхищает))
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 29 січ, 2025 08:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2419 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Сер 29 січ, 2025 08:25
Wirująświatła написав:первые 1,5 минуты можно пропустить...
А потім будете казати шо я не добрий?)
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 29 січ, 2025 08:42
Кінця війни точно не буде в найближчі місяці. Я маю інформацію із закритих джерел, — нардеп Веніславський
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2