detroytred написав:І як можна було з такого!!! дійсно унікального матеріалу, зробити чувака звичайного .... якому тепер все пофіг і мрія звільнитися за будь-що? Як?
Проще простого. Значительно проще, чем из закоренелого цмнника. Чем больше идеализма и высоких ожиданий, тем глубже разочарование.
stm Та немає проблем у нас, заспокойтесь Заробляйте побільше грошей, буде легше в родині купувати дорогі речі А як вам родина непотрібна - теж добре. Є ті, кому потрібна. Кожному своє.
UA написав:3. Скороченням фінансування та погрозами розслідування за вже вкрадене змусять Найвиличнішого поступитися владою на користь Найнепридатнішого. Скоріше всього не через вибори, в через тимчасовий уряд нац. єдності.
І як ви це уявляєте на практиці? Трамп підпише указ: "Поміняти Зе на За". Вибачте, але я вважаю наївними людей які вважають що Зе добровільно поступиться владою. Це нереально по-моєму. Тим більше у Зе є більш лайтовий варіант: Перемир'я -> Вибори. Хай народ обирає. Я вважаю це єдиним реальним варіантом зміни Зе. Не вийде його усунути від влади як Янека, він ж "не втік".
Арахамія Голова ВРУ, і йому передача повноважень до виборів
andrijk777 написав:Що ви вкладаєте в поняття "сімейні цінності"? По-моєму виділене прямо говорить що сімейні цінності вже зникли.
Что женщина теперь не зависит от мнения общества и имеет достаточно денег и карьеру. Это не проблема женщин, нам всё ок. Это проблема мужчин, как так их таких охуенных могут поменять.
ну так я же и говорю - развели как котят. биологически у женщин больше прав и это не исправить а социально добились равноправия. в итоге суммирующий вектор прав у женщин оказался больше
stm написав:У меня логика превалирует над эмоциями
Правды ради - логика имеет законы. Основные из законов звучат так: - Закон тождества. В процессе умозаключения всякое высказывание и суждение должны оставаться тождественными самим себе - Закон непротиворечия. Два противоположных суждения не могут быть истинными в одно и то же время и в одном и том же отношении - Закон исключённого третьего. Из двух противоречащих суждений одно истинно, другое ложно, а третьего не дано - Закон достаточного основания. Никакое суждение не может утверждаться без достаточного основания
Учитывая что все вами тут рассказываемое идет мимо этих законов - о какой логике идет речь?
Wirująświatła написав:dimo_0n 2 раза перечитал и кроме того что прошёл месяц не нашёл ни капли смысла в написанном
А вы ищите смысл в этой ветке, где общаются 10 человек, поливая друг-друга фекалиями и поочередно отправляя на фронт? Мне вас жаль... Столько времени уходит впустую )))
Востаннє редагувалось dimo_0n в Чет 30 січ, 2025 13:17, всього редагувалось 1 раз.
ребенок думает что весь мир крутится вокруг него, вы думаете мир крутится вокруг женщин. Ага представляю как дамочка 40+ с 2мя детьми меняет мужиков, каждый просто мечтает кормить чужих детей, а по итогу услышать от них "ты мне никто".
Если вы про бездетных женщин то так оно +/- и есть с БОЛЬШОЙ поправкой на то, чьи материально-бытовые условия лучше (тот и выбирает партнера). Иначе получится, что голодранка из Бердычева приехала в Киев и устроила кастинг среди богачей, с кем ей жить. В лучшем случае ей светит такой же голодранец в широком диапазоне возраст/интеллект, в худшем - вдовец 50+ с панелькой на трое и зарплатой 300 долл. На которую даже по центру не погуляешь, разве что вино и мороженое из атб брать с собой .
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 30 січ, 2025 13:21, всього редагувалось 4 разів.
ЛАД написав:Я буду долго смеяться над нашими форумными "экспертами", если на очередных выборах снова выберут Зеленского. Тут, помню, в 2019 тоже с большим преимуществом побеждал Порошенко.
Особисто я емігрую. Навіть в СЗЧ піду, якщо контракт не закінчиться до того часу. Я готовий воювати за країну, але не готовий жити в суспільстві невиліковних до***ів.
Чего ж не уехали раньше? Считаете, что Ющенко, Янукович, Порошенко были лучше Зеленского? Ой, вряд ли.
ЛАД написав:В вересні 22 року, дійсно, була. Зараз - ні. Від інших засобів і методів суть міняється достатньо суттєво.
Суть - вилучення людей з промисловості і залучення до Збройних Сил. Якість і результат від методів залежать, суть - не сильно.
Меняется и суть. Когда во время 2 МВ масштабами дезертирства можно было пренебречь, это одно. При сегодняшних масштабах это совсем другое (простите, но "сзч" считаю "культурным" названием дезертирства). Думаю, среди "добровольцев" (даже за деньги) % дезертирства значительно ниже. Кроме того, скорее всего, большинство "добровольцев" из деперессивных районов, где промышленность и так в упадке. Статистики, естественно, не имею, чисто логика. А "вилучення людей з промисловості" - не слышал о сильной нехватке людей в оборонной промышленности РФ. Во время войны это основное.
ЛАД написав:Лана Зеркаль - умная и толковая женщина, но ... не политик.
Про Зеркаль я ж написав "умовно". З іншого боку, не вважаєте що прийшов саме час розумних спеціалістів - юристів, економістів, соціологів, технарів, які будуть витягувати країну з прірви , а не красівих політиків, які не несуть відповідальності за свої вчинки та рішення?
У Києві школярі гралися у "ТЦК" і ледь не покалічились
"Добрий день, шановні батьки! Переговоріть з дітьми про наслідки небезпечних ігор. Сьогодні під час перерви діти грали в гру "ТЦК" і виконували захват рукою шиї, що ледве не зламали носа. Пояснювальні написані, розмову з заступником директора з виховної роботи провели!" https://tsn.ua/exclusive/u-kiyevi-shkol ... 55047.html