Banderlog написав:я про те що ви наврятчи розумієте, що таке виснажена психіка. а порада заспокоїтись пивом.)
сон и положительные эмоции. Пока других лекарств от душевного истощения нет.
Да,все так. Единственные положительные новости сейчас- надежда,что никакое туловище не полезет в бутылку и не сорвет заморозку. Каждый день,неделя,месяц,год войны-повышает по экспоненте шансы на трагический исход отдельно взятой личности,особенно если эта личность не сидит в закарпатье с железными доками и кнопает в ИТ, получая при этом прежний доход.
Вас больше устроит арифметическая прогрессия? Ок,пусть так. Просто я считаю вероятность по другому. Я беру вероятность в день пусть там 0,01% и умножаю на все дни конфликта, у меня растет геометрически.
Вас больше устроит арифметическая прогрессия? Ок,пусть так. Просто я считаю вероятность по другому. Я беру вероятность в день пусть там 0,01% и умножаю на все дни конфликта, у меня растет геометрически.
нельзя погибнуть в прошлом, а вы вероятности ежедневной гибели суммируете. Каждый день должна начинаться новая прогрессия. Другой вопрос перехода количества в качество. Еще несколько лет войны и сев.корея нам покажется демократическим раем.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 05 лют, 2025 17:09, всього редагувалось 1 раз.
Парню в Турции дали 45 тисяч 376 лет тюрьмы за создание пирамиды, которая маскировалась под онлайн-игру с фермой
Игроки за реальные деньги покупали виртуальных кур и коров, а создатель обещал вложить их в реальный агросектор и вернуть деньги с прибылью. В начале даже открыли несколько ферм и магазинов.
По итогам турок собрал $280 миллионов, а потом сбежал в Уругвай, где его и поймали.
Ошибочная трактовка теории вероятностей. При бросании монеты вероятность орел-решка 1/2 не меняется от результатов предыдущих бросков. Если у вас 0,01% в день, то оно так и будет и завтра, и послезавтра.
ЛАД написав:Ошибочная трактовка теории вероятностей. При бросании монеты вероятность орел-решка 1/2 не меняется от результатов предыдущих бросков. Если у вас 0,01% в день, то оно так и будет и завтра, и послезавтра.
Будущее неизвестно. Есть еще переменные вводные,которые я оцениваю как увеличение рисков. Вспомните мудрость-"сколь веревочка не вейся-все равно конец придет". Если так еще неубедительно-могу прозрачнее намекнуть. Завтра примут закон что обе стороны монеты-это решка. Или начнут собирать дроны в соседнем сарае. Или в результате потужного отступу начнут доставать КАБами. Вероятность по прежнему не меняется?
Wirująświatła написав:нельзя погибнуть в прошлом а вы все вероятности суммируете. Каждый день должна начинаться новая прогрессия.
Лыхо. Ок,буду погибать в будущем.
развлєкався я такою математикою. якщо не враховувати накопичення втоми то при вашій заданій ймовірності вийде в рік 3,5 % за 3 роки 10%. До речі, я ймовірність брав таку саму. Но це ймовірність загальна на всіх в частині на лінії зіткнення. Ясно що в штурмовика і діловода в фін відділі вона різна. ) занадто багато перемінних і всякого"туману війни" щоб порахувати її іменно для піхотинця штурмовика. Десь в генштабі такі формули мають бути но я там не був) краєм вуха чув якісь хлопські формули. Типу що є середній час боєздатності, піхотинця, кулеметника , гранатометника, мол. Офіцера. Або що якщо посилається штурмова група по якісь формулі вона списується після штурму і повинна після неї іти група закріплення.
Востаннє редагувалось Banderlog в Сер 05 лют, 2025 17:57, всього редагувалось 1 раз.