|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 09 лют, 2025 22:22
asti написав:Саме смішне що я не витрачаю і половину того що мені приносять ОВДП/депозити, а при цьому ще бігаю міняю валюту та ще й в лендлорди збираюся!
крч решили что вам скучно и полтонны гемора не помешает?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 09 лют, 2025 22:47
Wirująświatła написав: asti написав:Саме смішне що я не витрачаю і половину того що мені приносять ОВДП/депозити, а при цьому ще бігаю міняю валюту та ще й в лендлорди збираюся!
Нет, я как истый капиталист считаю что деньги должны работать, а иначе зачем они нужны?!
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 лют, 2025 22:52
Asti цікава темв
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2025 22:53
asti написав: Wirująświatła написав: asti написав:Саме смішне що я не витрачаю і половину того що мені приносять ОВДП/депозити, а при цьому ще бігаю міняю валюту та ще й в лендлорди збираюся!
Нет, я как истый капиталист считаю что деньги должны работать, а иначе зачем они нужны?!
Подарите их мне. И тогда Ваша проблема станет моей
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2025 22:58
Несмотря на прямые указания что "даром-за амбаром", продолжу впитывать опыт успешных ленлордов. Во избежание замыливания-тезисно. Низкий этаж гут или не суть?Как понять что будет чудить застройщик или УК?В том числе получение лицевых счетов/коммерческий тариф и все такое.Есть дома,где люди живут третий год на электроотоплении,застройщик не может/не хочет получить что-то там что бы люди получили лицевые счета.По аренде бьет больно 10 гр/кВт. Переуступка или собственность?Базу и риски понимаю,но вот тут наиболее остро становится репутация застройщика. По Днепру легко скажу за многих,по Киеву ХЗ. Стоит ли платить +10 кУе если метро в пешей доступности в отличие от более дешевого варианта? Wirująświatła ,спасибо за конкретику,пост сохранил,если можно-не так много  . Глаза разбегаются. И кроме Киева ничего смотреть не буду,в Одессе даром не нужно. Город кидал,отморозков и беспредельщиков,ноги моей в нем не будет 
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2025 23:02
asti написав:Нет, я как истый капиталист считаю что деньги должны работать, а иначе зачем они нужны?!
ясно. жизнь вас мало била) недвижимость в другом городе - самое правильное решение. Господар Вельзевула написав:Одессе даром не нужно. Город кидал,отморозков и беспредельщиков,ноги моей в нем не будет
я тоже ее не переношу. В свое время уехал и даже на отдых туда не езжу.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 09 лют, 2025 23:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 09 лют, 2025 23:02
Господар Вельзевула написав:Несмотря на прямые указания что "даром-за амбаром", продолжу впитывать опыт успешных ленлордов. Во избежание замыливания-тезисно. Низкий этаж гут или не суть?Как понять что будет чудить застройщик или УК?В том числе получение лицевых счетов/коммерческий тариф и все такое.Есть дома,где люди живут третий год на электроотоплении,застройщик не может/не хочет получить что-то там что бы люди получили лицевые счета.По аренде бьет больно 10 гр/кВт. Переуступка или собственность?Базу и риски понимаю,но вот тут наиболее остро становится репутация застройщика. По Днепру легко скажу за многих,по Киеву ХЗ. Стоит ли платить +10 кУе если метро в пешей доступности в отличие от более дешевого варианта? Wirująświatła ,спасибо за конкретику,пост сохранил,если можно-не так много  . Глаза разбегаются. И кроме Киева ничего смотреть не буду,в Одессе даром не нужно. Город кидал,отморозков и беспредельщиков,ноги моей в нем не будет 
А що в Одесі не так?
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2025 23:06
Aston Hall мені дуже сподобався. Якщо асті підкине трохи мені грошенят купив би
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2025 23:11
Investor_K написав:А що в Одесі не так?
лично мне-все не так. Да и в военном плане стремный город. рф будут на него зубы точить по любому.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лют, 2025 23:12
Investor_K написав:Aston Hall мені дуже сподобався. Якщо асті підкине трохи мені грошенят купив би
Як вам не соромно! - у вас скільки квартир у аренді - нагадайте будь ласка//))
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1