Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Investor_K написав:Aston Hall мені дуже сподобався. Якщо асті підкине трохи мені грошенят купив би
Астон холл - это та свечка что прямо из воды торчит??! Ни в коем случае - вы приедьте как то зимой или ранней весной в Одессу и сходите к морю - худшего места трудно себе представить - бесконечный ледяной ветер + сырость + серость и рядом ничего... - вот это и есть ваш Астон холл...//)
asti написав:Астон холл - это та свечка что прямо из воды торчит??!
внешне мне нравится в одессе жк парус и аркадийский дворец.
asti написав:ну где такой ещё есть?
мне каменец с его каньонами гораздо больше нра чем Одесса и Льв. Кто не был шоб завтра купили билет и поехали но жить там вряд ли реально. Город-музей.
Господар Вельзевула написав:Низкий этаж гут или не суть?
как это не суть? как начались затяжные блекауты арендаторы 20х этажей начали с завистью смотреть вниз... хотаб рассказывал историю как кто то 2 часа бродил вокруг дома ждал когда заработает лифт. Были и другие истории как скидывались на генераторы для лифта и топливо. Хз понравилось бы такое арендатору.
Вообще всё что вы спрашиваете здесь обсуждалось в 2019-2020 годах. У форума такая специфика по 2му разу одно и то же обсуждать не хотят. Единого мнения как всегда нет. Мое мнение брать нужно не просто готовое а и хорошо обжитое, чтобы исключить переуступки, нюансы осбб/УК и тарифов на э.э.
Wirująświatła Да, я согласен, просто готовое мне вообще не выгодно.Мне нужно без ремонта. В целом суть понятна-не переуступка и не высокий этаж. Я тоже к этому склоняюсь. А в Киеве строят новостройки с газом? именно с плитой в квартире? У нас немного таких.
Господар Вельзевула написав:Wirująświatła Да, я согласен, просто готовое мне вообще не выгодно.Мне нужно без ремонта. В целом суть понятна-не переуступка и не высокий этаж. Я тоже к этому склоняюсь. А в Киеве строят новостройки с газом? именно с плитой в квартире? У нас немного таких.
Господар Вельзевула написав:Да, я согласен, просто готовое мне вообще не выгодно.Мне нужно без ремонта.
не хочу вникать в ваши заморочки, но если ремонт идёт "в подарок" зачем отказываться? как вы планируете делать ремонт в другом городе, будете снимать для себя помещение? Я с этим столкнулся в 2011 когда жил в Киеве, а делал ремонт в Ирпене. Жить надо примерно в 100 метрах от объекта, чтобы можно было цивильно питаться и принять душ. Ездить даже 5км туда-сюда не вариант. И так приходилось ездить в Эпицентр каждый день, чего то не хватило, или не подошло. Это сейчас под каждым домом точка выдачи, тогда этой роскоши не было. С моей точки зрения, делать дорогой ремонт при текущих ценах, чтобы сдавать квартиру за 500-650 уе это благотворительность.
asti написав:Очень просто - поставлю цену на 20% ниже рынка и буду сидеть в квартире пока не найду подходящего арендатора!
и подгребёте бомжа из сегмента ниже. когда у меня арендатор просит скидку говорю ок, без проблем, но только через год аренды. За год успеваешь посмотреть что за люди, выносят ли мозг по любому поводу, убивается ли ремонт/мебель. Может ещё прощаться досрочно придётся, не то что скидку ему дай. А вы со старта -20%
Бетон написав:Я покупал 2 месяца назад. Голые стены. Возможно сейчас 60. Не проверял. Меня просили цену за голые стены. Чем вы читали? )) Я буду сдавать по 650 баксов. Это обычная цена для хорошего ремонта
Смотрю уже Варшавский 3 около 40м2. Хотелки что-то типа 53, но наверное в реале подороже будет. В любом случае смысл понятен- 200 косарей для ренты в штукарь,если отбросить оптимизм. Ваше мнение по этажности? Все высокие предлагают. И тут диллема. При апокалипсисе с высоких этажей арендаторы могут убежать в хрущи -так? Я лично ненавижу этажи и лазить по лестницам не буду- а не иметь возможности зайти в свою хату-такое. Хочу до 9-ого,прав я или нет? Или орендари любят краевиды с 22-ого и не любят шум с площадок?
До 12 этажа. Да, прав. Высокие не брать В хрущи не убегут. Генератор в каждом доме стоит. Котельная своя в каждом доме на крыше. Инфраструктура, дет площадки.
Wirująświatła написав:не хочу вникать в ваши заморочки, но если ремонт идёт "в подарок" зачем отказываться? как вы планируете делать ремонт в другом городе, будете снимать для себя помещение?
В подарок? Варшавский-голая 53 с ремонтом 80+-это подарок? Сделанном ХЗ как,в том числе. Приведите пример новостройки с ремонтом в подарок-даже в Днепре ремонт идет не в подарок а + 500 за м2 что для нуба,конечно,дешево. Для меня не очень.