Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1220712208122091221012211 ... 12411>
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2025 12:10

Господар Вельзевула написав:Приведите пример новостройки с ремонтом в подарок
2куе плиз мне на карту и я поищу. Вы хотите чётких кейсов тут вот купите и вот вам арендатор. Это работа! С такими кейсами работают агенства, которые 8 часов в день 22 раб.дня мониторят весь рынок. Или можно опытного рыла найти (небесплатно).

Непонятно зачем вы ищете такие кейсы на форумах, здесь обсуждаются общие вопросы, степень достоверности некоторых выводов и цифр кстати под большим вопросом. Даже если у кого то есть кейс с "ремонтом в подарок" или с "доходностью 12%" почему он должен им делиться? вы же ничем не делитесь. :D
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 10 лют, 2025 12:20, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2025 12:18

Wirująświatła написав:
  Господар Вельзевула написав:Приведите пример новостройки с ремонтом в подарок
2куе плиз мне на карту и я поищу. Вы хотите чётких кейсов тут вот купите и вот вам арендатор. С такими кейсами работают агенства, которые 8 часов в день 22 раб.дня мониторят весь рынок. Непонятно зачем вы ищете такие кейсы на форумах, здесь обсуждаются общие вопросы, степень достоверности некоторых выводов и цифр под большим вопросом. Даже если у кого то есть кейс с "ремонтом в подарок" или с "доходностью 12%" почему он должен им делиться? вы же ничем не делитесь.

Ок.
Это только укрепило меня в своей правоте.
Искать мне не нужно-нового ремонта "в подарок" в Киеве быть не может. Чай не Запорожье.
Могу с вами поделится нюансами застройщиков Днепра, оно вам и в уй не впилось,не так ли?
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2025 12:28

Господар Вельзевула написав:Ок.
если вы настолько крепки в своей правоте общение на форумах вам противопоказано. В этом случае любое общение сведётся к "а слабо меня переубедить?". я много с чем не согласен на этой и других ветках. Только не кидаюсь на каждого оппонента с фразой "да ты неправ". Зачем? это фривольное общение, а не борьба идеологий. На кого то могу кинуться по приколу, на самом деле фиолетово, пока это не касается моего кармана.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 10 лют, 2025 12:32, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2025 12:31

Wirująświatła написав:
  Господар Вельзевула написав:Ок.
если вы настолько крепки в своей правоте общение на форумах вам противопоказано в этом случае любое общение сведётся к "а слабо меня переубедить?".

Отнюдь.
И вы это прекрасно знаете.
Речь идет только о ремонте в подарок. Новом,не убитом. В Киеве.
Даже если такой кейс будет-я не успею и увидеть его-соответственно,ваше мнение не имело для меня ценности практической.
Дальнейшее обсуждение ,к сожалению, уходит в плоскость демагогии.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2025 12:37

Господар Вельзевула написав:Речь идет только о ремонте в подарок. Новом,не убитом.
это жестко. кто то должен вложиться по 2куе/м и тут же продать по 1,3 . Всё же речь больше про неубитый ремонт годный для аренды. Когда такую квартиру продают по цене голых стен. И ваша привязка к обязательно новому ремонту тоже странная. Вы президентам собираетесь сдавать? у арендатора ремонт на 3м месте (если не на 5м) по важности. И вполне могут снять квартиру с худшим (чем ваш) ремонтом, но в лучшей (для себя) локации. Что тогда для себя обоснуете необходимость именно в новом ремонте?

для меня смысл аренды получить максимальную доходность, а новый ремонт ее только снижает. вы не сдадите квартиру с новым ремонтом на 30% дороже. арендаторов-эстетов "с дурными деньгами" не так много. Далеко не все арендаторы айтишники или работники посольств.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 10 лют, 2025 12:57, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2025 12:56

Wirująświatła написав:у арендатора ремонт на 3м месте (если не на 5м) по важности. И вполне могут снять квартиру с худшим (чем ваш) ремонтом, но в лучшей (для себя) локации.

все якраз з точністю до навпаки
у орендарів наразі головне якраз не локація, а саме ремонт і наповнення
вєталь, не неси маячні і не розповідай про те, до чого абсолютно не причетний, займайся своїми технічними комірками в ірпенятниках
де ти, а де Киів?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2025 13:07

:arrow:
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 10 лют, 2025 18:07, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2025 13:09

Wirująświatła написав:модерация знаете почему люди валят с ветки? потому что такие как kingkongovets считают свою точку зрения единственно правильной. вот вам кейс идеальный инстаграмный ремонт в варшавсаом или чуть похуже в тетрис холл, цена аренды одинаковая, что снимут быстрее? по kingkongovets быстрее снимут варшавский потому что ремонт наше всьо
Не переходьте в дискусії одразу на хамство і все буде добре.
От Варшавський доречі хороший приклад. Локація відстій. Але хороший ремонт і здають по 600+ баксів однушку. Орендарі ірраціональні істоти
Якось ніколи не чув про посередній ремонт під оренду в тетрісі, якщо є приклади давайте
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2025 13:13

Faceless написав:Якось ніколи не чув про посередній ремонт під оренду в тетрісі, якщо є приклади давайте
понимаю ваше желание увести тему в другую плоскость - обсуждения ремонтов тетриса. Вместо тетриса могут быть сталинки на Арсенальной. вы мой мой кейс внимательно прочитали? он подтверждает или опровергает слова конговца, что ремонт важнее локации и класса ЖК? все с Арсенальной и с вашей галактики тут же бросились на новые ремонты в варшавский? сколько вы сдадите квартир на окраине по 650? 1000, 10 тысяч? 100 дураков на любой товар найдётся. Проблемы начинаются со 101го.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2025 13:28

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Wirująświatła написав:
  Faceless написав:Якось ніколи не чув про посередній ремонт під оренду в тетрісі, якщо є приклади давайте
понимаю ваше желание увести тему в другую плоскость - обсуждения ремонтов тетриса. Вместо тетриса могут быть сталинки на Арсенальной. вы мой мой кейс внимательно прочитали? он подтверждает или опровергает слова конговца, что ремонт важнее локации и класса ЖК? все с Арсенальной и с вашей галактики тут же бросились на новые ремонты в варшавский?
  Faceless написав:Не переходьте в дискусії одразу на хамство і все буде добре.
  kingkongovets написав:займайся своїми технічними комірками в ірпенятникахде ти, а де Киів?
это не хамство? у кого-то двойные стандарты? желание делить форумчан на сорта детектед. Пробуйте вникать в содержание текста, без привязки к тому кем этот текст написан.
Я не з Галактики, просто розглядав.
Але і тут теза КК підтверджується. Є от такий ЖК Каховський. Локація скажімо так не найкраща. Але "модний" ремонт- і оренда одразу вище від більш скромних квартир, хоч і в кращій локації.
Особисто для мене локація важливіша, але якщо судити по ринку- то в середньому виходить навпаки, "модність" ремонту підіймає оренду навіть в Соф борщазі. Он ви читаєте тг революшн - як вам однушки по 500 баксів там?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 1220712208122091221012211 ... 12411>
Форум:
+ Додати
    тему