Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1264812649126501265112652 ... 14283>
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2025 18:53

ЛАД написав:
  wild.tomcat написав:
  ЛАД написав:А никто и не дурит.
Призываем?
Призываем. Законными методами, по контакту, добровольно. Точно так же, как США или Европа.

ну так там і відповідь таку ж дадуть - ми ж стурбованість проявляємо? проявляємо. допомагаємо? допомагаємо. у відповідності до законодавства і прийнятим стандартам і своїх можливостей. то, як то кажуть, шо ви ж ще хочете? :D

А сейчас они не так допомагають?

вважаєте що не допомагають? але якщо ми зі свого боку робитимемо вигляд що "призиваємо", то вони зі свого боку цілком матимуть всі підстави робити вигляд, що "допомагають". ви за такий розвиток подій? щоб всі робили вигляд?
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2025 18:56

wild.tomcat написав:..........
вважаєте що не допомагають? але якщо ми зі свого боку робитимемо вигляд що "призиваємо", то вони зі свого боку цілком матимуть всі підстави робити вигляд, що "допомагають". ви за такий розвиток подій? щоб всі робили вигляд?

Вважаєте що допомагають достатньо?
А не роблять вигляд, що вболівають за нашу перемогу?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2025 19:00

smdtranz написав:какая еще правда? факт в том, что он никудышний президент. ему надо было начинать со старосты села, а там может дошел бы до мэра райцентра.
а так, стадо выбрало, пожалуйста. все остальное лишь следствие.
человека без прав посадили за руль фуры, да еще в центре мегаполиса

об этом кстати было известно еще задолго до выборов, всплывать нечему там уже

Ну не все так просто.
Наприклад Гостомель. Його прям конкретно попереджали(американці по-моєму) що в Гостомелі буде висадка.
А на момент агресії в Гостомелі нікого не було .... зашибісь. Чому? Ось такі факти і вспливуть, я так надіюсь.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2025 19:00

ЛАД написав:
  wild.tomcat написав:..........

Вважаєте що допомагають достатньо?
А не роблять вигляд, що вболівають за нашу перемогу?

вважаю, що допомагають немало. і, головне, без цієї допомоги нам був би повний... і що мають певне право задавати запитання.
а як вони вже оцінять бажання декого "пропетляти", ну то вже їх справа.
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2025 19:03

Hotab написав:.........
Та ясно що найнекомпетентніший....

Интересно ваше мнение в чём проявляется его некомпетентность.
И второе, что сделал бы иначе (лучше) во время войны безусловно значительно более компетентный Порошенко?
Хотя бы коротко.

P.s. Другие тоже могут высказаться. С интересом прочитаю. Только, пожалуйста, поконкретнее, без общих слов, ругательств и лозунгов.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2025 19:04

Re: Напад росії і білорусі на Україну

В центре Николаева из-за взрыва возле кафе погибли два человека, много раненых
СМИ сообщили, что взрыв в центре города могла устроить женщина, подошедшая к людям в военной форме.

Это не первый взрыв в областном центре за сегодня. Ранее, около 10:00, на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что вблизи автовокзала по проспекту Богоявленскому неизвестный мужчина подорвал неизвестный предмет и погиб.

Рф продолжает войну
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2025 19:07

Писториус раскритиковал Трампа за уступки Путину
По его мнению, членство Украины в НАТО и территориальные уступки стоило обсуждать уже за столом переговоров

По его словам, лидер Соединенных Штатов Америки допустил ошибку, убрав со стола переговоров вопрос членства Украины в НАТО и территориальных уступок. В то же время Путин не сдвинулся ни на дюйм со своей переговорной позиции, цитирует министра Reuters:

"Я думаю, что это было неуклюже. Думаю, что это была ошибка. Было бы гораздо лучше говорить о возможном членстве в НАТО и территориальных изменениях за столом переговоров".
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2025 19:13

pesikot написав:Писториус раскритиковал Трампа за уступки Путину[/url]
По его мнению, членство Украины в НАТО и территориальные уступки стоило обсуждать уже за столом переговоров
"Я думаю, что это было неуклюже. Думаю, что это была ошибка. Было бы гораздо лучше говорить о возможном членстве в НАТО и территориальных изменениях за столом переговоров".

Я думаю європейцям було б комфортно ще 50 років балаболити про теоретичні умови переговорів які колись будуть, нічого для цього не роблячи... паралельно час від часу роблячи групові фото на фоті стурбованості, та бормочачи щось на зразок "підтримки", та "до останнього"
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2025 19:15

wild.tomcat написав:
  Hotab написав:smdtranz

что он никудышний президент.

В нас не було «кудишніх».
Просто цьому нікудишньому звалилась на голову повномасштабна.

навіть якщо погодитися з цим, то і серед "нікудишніх" теж може бути рейтинг. я думаю, щодо його "топ" у вас сумнівів не виникає. :wink:

++++
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4142 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2025 19:17

"Добро пожаловать в конец демократии": в команду Трампа вошел одиозный неонацист, - СМИ
Джек Пособец публично распространяет расистские заявления и повторяет российскую пропаганду.

Американских министров во время их зарубежных поездок по вопросам Украины сопровождает блогер-неонацист Джек Пособец, который продвигает расовые теории и открыто распространяет российскую пропаганду. Об этом пишет Washington Post со ссылкой на документы и слова источников.

В частности Пособец сопровождает министра обороны США Пита Хегсета в его первой зарубежной поездке по Европе, где тот должен посетить Германию, Бельгию и Польшу. Ранее на этой неделе Пособец сопровождал министра финансов США Скотта Бессента во время его визита в Украину и, видимо, присутствовал на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Ну кто бы мог подумать ... Ну как так получилось ....

ИЧСХ, Я про это писал
pesikot

Профіль

2
2
  #<1 ... 1264812649126501265112652 ... 14283>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти