Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1277812779127801278112782 ... 14678>
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:40

fox767676 написав:Это русские кроты подоляки так саботировали варианты конца войны в 2022-23, когда 80% Украины могло уйти в НАТО , " как вы что , а конституция, а международное право???"

Крот здесь ты

Который постоянно набрасывает на вентилятор.

То в 2022 были лучшие условия конца войны
Ни в 2022, ни в 2023, ни в 2024, ни сейчас не было лучших условий

Путин хочет воевать. Но про Путина ты молчишь
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:41

freeze написав:Мороз к сожалению предавал, это плохой бэкграунд.
кого прєдавал? Ющенко? Коли домовився з пр? Тією самою пр яку створив армовірець порошенко? І тією самою пр з якою ющ потом створив коаліцію і поставив яника премєром? Інша справа. Що дідові того давно не треба.
І якого чуда Мороз а не Ющ? Або кучма?) Чим вони там на пенсії зайняті?
Воно якась дурнувата традиція одправляти таких людей з вершини в долину мертвих слонів.
Зеленського після виборів теж на пенсію? Чого не мером кривогу рогу? Понятно що краще б він спочатку мером а потім премєром а потім презедентом, не склалось.
Banderlog

Подякував: 114 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:42

fox767676 написав:Обратите внимание на Юлю Осмоловскую
Кто это? Никогда даже не слышал.

fox767676 написав:ЛАД
Хорошо что вы начали признавать что нынешний это шило

Я никогда не говорил, что нынешний президент "луч света в тёмном царстве".
Хотя его как личность я уважаю и его работой во время войны более-менее удовлетворён. Не вижу кандидатур, кто справился бы лучше. Обычный неплохой президент, но не гений. Так я сегодня не вижу политиков экстракласса во всём мире. Непонятно, куда они все делись, все кончились в прошлом веке? В лучшем случае - серость. В худшем - Трамп (хотя, возможно, это ещё не самый худший вариант).
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:44

ЛАД написав:Мне много от чего грустно.
Но я привык выделять главное в данный момент.
Сегодня главное - это война.
О воровстве во время войны я писал ещё в самом начале. К сожалению, история показывает, что это неизбежно. В любой стране и в любой системе. Когда-то в подростковом возрасте я дома нашёл случайно сохранившуюся газету времён войны ("той" войны). И был неприятно поражён именно этим. Было. Несмотря на "кровавый сталинский режим", лагеря и "отсутствие демократии".

Тогда надо прекратить дорікання тем кто не пошёл в ТЦК и СП оновить данные, не прошёл ВЛК и не поехал в окоп.
На Одещині голова суду "заробляв" на ухилянтах https://ua.korrespondent.net/ukraine/47 ... hyliantakh
Викрито розкрадання 246 млн при розробці системи Дзвін для ЗСУ https://ua.korrespondent.net/ukraine/47 ... n-dlia-zsu
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:46

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:Непонятно, куда они все делись, все кончились в прошлом веке?

мы старперы (я с детства :) )
Любой из кандидатов на выборах 1991, может кроме Табурянского это титан по сравнению с нынешними
Даже как-то страшно, наверое так деградировали многие государства и империи
fox767676

Подякував: 395 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:47

konstantin kirovograd написав:А ведь реально кого выбирать в презы.

В презы можно выбрать много кого. :)
А вот с президентами, согласен, проблема.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:51

budivelnik написав:
  Успіх написав:Ну от дивись - я Будівельника нормально запитав про 10лямів сімей, а він зразу на мене перекинувся...

..........
2 При цьому, я можу наступити собі на горло і поділитись з долярчиками бізнесом з прибутковістю в 60%...
Ба більше - я навіть можу взяти участь в цьому бізнесі.
Лови долярчик(це тобі не сосики в полі під Миколаєвом собакам згодовувати і не побратимам на 5 грн листівки висилати) це серьозно.
а - Береш 15000 грн і купуєш на них комплектуючих для ємкісних павербанків ( креслення, перелік і так далі разом з авторською підтримкою і джерелами збуту-я тобі дам)
б - збираєш з них павербанк так на 2,5квт*год ємності+вихід 12вольт+вихід220 вольт, який в Епіуентрі(аналог) коштує 25000 грн ( це+68% до вкладених)
в - відправляєш їх на фронт ( зараз в мене передзамовлень від 24 ім короля данила, якраз для арти -є 6 штук)
А вони тобі назад
а - подяку від комбрига
б - відео як кабанчики(іменні хоч долярчик, хоч успіх. хоч спражнє імя) летять на педераційників...

То як береш участь... Це навіть простіше ніж тобі Василь пропонував, нічого продавати не треба, все що зробив -реально в дліло... тай розуміння що зробив на 68% більше ніж витратив - повинно тебе зігріти...

А де "прибутковість в 60%"?
Це, скоріше, доброчинність, аніж бізнес. Ви показали тільки витрати.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:52

Banderlog написав:Що дідові того давно не треба.
І якого чуда Мороз а не Ющ? Або кучма?

це ви даремно
Визріває глобальна ревізія того що було останні 30 років
І Мороз захоче лишитися в історії переможцем по кучмізмом-пінчукізмом і вагалі олігархізмом
Він ненабагато старше за Трампа якого рущила ненависть до дем.естеблішменту.
І Хомейні що усе життя боровся з Шахом та його вестернізаціею
fox767676

Подякував: 395 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:53

ЕС готовит пакет военной помощи Украине на 6 миллиардов евро, - Politico
Страны Евросоюза готовят пакет военной помощи для Украины стоимостью не менее 6 миллиардов евро, поскольку она стремится укрепить стратегическую позицию в начале переговоров под руководством США и России, пишет Politico со ссылкой на трех дипломатов ЕС.

В анонсированный пакет должны входить 1,5 миллиона артиллерийских снарядов, системы ПВО и другое вооружение. Отмечается, что этот пакет станет одним из самых больших с начала полномасштабного вторжения России в 2022 году.

Два дипломата уточнили изданию, что 6 млрд евро – это только стартовая сумма, которая может быть увеличена до 10 млрд и более, ведь страны ЕС еще изучают свои запасы для возможных поставок Украине.

Ну подивимось
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2025 18:53

ЛАД написав:
  Wirująświatła написав:
  detroytred написав:В тому числі і у вигляді фарсу.
я вижу не фарс, а пороки. Сцепились в схватке пороки Зеленского и Трампа. Вместо того чтобы искать позицию которая всех устроит. Наверное война и есть та позиция.

Как можно искать позицию, которая всех устроит, при заявлениях с другой стороны: "никаких гарантий, никакой помощи, территории отдайте агрессору, отдайте 500 млрд, которые мы уже потратили (хотя не потратили)".
Единственное, в чём он прав, что нельзя было допускать эту войну.
Уступки, на которые пришлось бы пойти тогда, были бы точно не хуже тех, на которые, возможно, придётся пойти сегодня.

Пофантазирую, Трамп просил Зеленского уйти, еще 7 декабря у Макрона. Встреча длилась целых 35 минут. Диалога за 35 минут не построишь. Вероятно, это был монолог трампа. Зеля уйти в отставку отказался и вчера вечером на него полилась грязь 83 уровня в перемешку с ложью, совершенно недопустимая в международной политике.

Трамп считал что у него есть такое моральное права. Попробуем разобраться откуда. Грязь лилась не на Украину, а лично Вове, зачем то был придуман унизительный рейтинг 4% и воровство американской помощи.

Никакого другого умысла у этого демарша нет, кроме как вынудить Зе уйти в отставку. Возможно (конспирология) Путин приватно сказал Трампу пока зе не уйдёт, разговора о мире не будет. А Трампу нужен мир, чтобы снять с рф нефтяные санкции и включиться в разработку месторождений, какие ему там предложили.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 1277812779127801278112782 ... 14678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему