Успіх написав:Тож я запитав - напиши хоч 2-3 варіанти, куди саме вкладати отим сім'ям?
Ти дуже тут обурювався що я відкрив 3-й бізнес і швиденько замовк коли побачив що я виробляю і який він "прибутковий". Чому би тобі не вкластися в цю справу, я розумію що в фізиці ти розумієшся як свиня в апельсинах і показники цього приладу тобі не зрозуміти до кінця своїх днів. Але я допоможу, тобі паяти нічого не потрібно, все ми зробимо і відправимо тобі готовий суперякісний виріб, а ти вже будеш його продавати-роздавати як робимо ми - розбагатієш казково, то що по руках, га? Чи ти тільки інших можеш чморити за їх розум, за їх працю і пожертви на ЗСУ
По перше, те що Ви показали, відразу викликає декілька ґрунтовних питань щодо якості та розуміння того що Ви робите... 1. Яким чином Ви підбираєте елементи для кожної батареї? 2. Які елементи для збірок використовуєте? 3. Яким способом Ви варите батареї, який матеріал, його товщину, форму для зварювання та які ще складові використовуєте? 4. Який вихідний контроль якості зібраних акумуляторів? 5. Які параметри Ви вказуєте для споживачів Вашої продукції. 6. Ціна питання?
_hunter написав:Право голосу -- это не ПРАВО ЛЮДИНИ І ГРОМАДЯНИНА -- это право ГОЛОСА. виборчого права -- это, опять же, не ПРАВО ЛЮДИНИ І ГРОМАДЯНИНА -- а избирательное право.
Смешно. Человек, который нарушил, как минимум, 2 статьи Конституции Украины (23 и 65) что-то пишет о ней.
Вы лучше учите Конституцию Германии и ее Законы, т.к. бюргеры не любят халявщиков, которые живут на их налоги.
Вы лучше свою дальше заголовков почитайте 65я:
Громадяни відбувають військову службу відповідно до закону.
23я:
Кожна людина має право
и где-то далеко
та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості
То Ви просто не попадали у купе потяга з "оно" яке каже щоб до нього так зверталися... Такі також є і в Україні. Дітям потім доводиться пояснювати що це за тваринка така "воно".
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 20 лют, 2025 12:45, всього редагувалось 1 раз.
То Ви просто не попадали у купе потяга з "оно" яке каже щоб до нього так зверталися... Такі також є і в Україні також. Дітям потім доводиться пояснювати що це за тваринка така "воно".
Ну це не безполі, це небінарні. Або просять ще називати "ви" (в сенсі у множині). Так а яка в принципі різниця, кому вони можуть заважати. Ви ж не анкету по ним заповнюєте
«Господин президент, Украина не начинала эту войну». Слова Трампа об Украине и его конфликт с Зеленским шокировали многих республиканцев
Президент США перевернул отношения с Украиной на 180 градусов и обрушился с тяжёлыми обвинениями на президента Владимира Зеленского. О Путине же Трамп не сказал ни единого дурного слова. Этот разворот американской политики встречает противодействие в его же партии.
Республиканцы, которые помнят эпоху Рейгана и окончание Холодной войны, подвергли Трампа резкой критике. Они опасаются, что его шаги ставят под угрозу трансатлантический альянс, просуществовавший 75 лет.
💬 «Меня тошнит от того, что сейчас происходит», — сказал Кен Адельман, бывший посол США в ООН, присутствовавший на трёх встречах Рейгана с Михаилом Горбачевым. По его словам, вместо «Снесите эту стену, господин Горбачёв» при Трампе мы видим «Вы можете делать всё, что хотите, господин Путин».
💬 Экс-конгрессвумен Лиз Чейни, известная как критик Трампа, также резка в своих суждениях: «Трамп — с его приверженностью Путину, разворотом от Украины и ложью об истории — это антитеза всему, за что выступал Рональд Рейган!»
💬 По мнению Билла Кристола, бывшего чиновника в администрации Рейгана и Буша, Рейган сказал бы: «НАТО и участие США в Европе сохраняют мир в Европе уже 80 лет. Глупо и безрассудно ставить это под угрозу. И ради чего? Чтобы поладить с Путиным?»
💬 Бывший вице-президент Трампа Майк Пенс написал в X: «Господин президент, Украина не начинала эту войну. Россия начала неспровоцированное и жестокое вторжение, которое унесло сотни тысяч жизней. Путь к миру должен быть основан на правде».
💬 Бывший советник Трампа Джон Болтон обвиняет своего бывшего босса в том, что тот уже «капитулировал» перед Путиным во время мирных переговоров...
Трамп конечно позер, но всему есть границы здравого смысла и Трамп их пересёк. Мое мнение будет несколько шагов назад, 1й из которых "1 год" на урегулирование. Который может превратиться в 4 (его президентский срок). Смена политического курса на 180° работает против мирового имиджа США, фактически подрывая военный союз с Европой отказом от взаимовыгодного партнерства.
С другой стороны, непонятно какая в этом роль Китая, не он ли драйвер этих процессов, чтобы вернуть россии статус кво бывшего СССР и коммунистическую идеологию в восточную Европу. Оставшись без поддержки США, Германия и Франция вряд-ли захотят воевать за страны варшавского договора, что открывает возможность вернуть упомянутый выше "статус кво" бескровно.
Команда Трампа готовит для Украины упрощенное соглашение по добыче полезных ресурсов, – Reuters.
▪️Это произошло после того, как на прошлой неделе Зеленский отклонил соглашение США, согласно которому Вашингтон получил бы 50% полезных ископаемых Украины.
▪️США готовы заключить соглашение, но пока отложить конкретную детализацию плана, чтобы не затягивать и продолжить переговоры по окончанию войны.
▪️Кит Келлог вчера приехал в Украину, чтобы обсудить параметры пакта и то, что нужно Украине в обмен на подписание.
▪️Для Трампа важно, чтобы он мог публично заявить американскому народу, что США возвращают вложенные в Украину деньги.