andrijk777 написав:Який нафіг занавес? Поки що взагалі нічого не змінилось. Нікуди Зе не поїде це очевидно як 2+2=4. А щоб провести вибори Трамп повинен домовитись з путіним про тимчасове припинення вогню. Ось як домовиться тоді поговоримо.
А Трамп тут каким боком? -- приходите вы в банк за кредитом, а там вам говорят "Ой, а у вас паспорт недействителен: фото вовремя не вклеено. Как вклеете -- приходите.". Это точно обязанность банка -- отвезти вас в паспортный стол и во всех очередях там с вами постоять?
К вашему и ещё некоторых горячих сторонников выборов сведению:
Парламентские выборы в Великобритании 1945 года — демократические выборы, состоявшиеся 5 июля 1945 года на основной части территории Великобритании. Это были первые парламентские выборы после 1935 года, что было вызвано ведением военных действий в Европе в ходе Второй мировой войны.
https://surl.li/qqqjju 10 лет без выборов. В оплоте демократии Великобритании. И я нигде и никогда не слышал об обвинениях в адрес Черчилля в диктатуре.
Вообще никакого желания в вопрос вникать нет: но если у них в Парламентском законе есть аналог нашей 83й Статьи -- никаких вопросов к "оплоте демократии Великобритании" -- нет.
andrijk777 Я думаю Трамп міркує приблизно так: "Ми фінансували Україну, значить вона повинна нас слухати."
Я так не вважаю. Трамп не просто хоче оплату по рахункам (він має різні способи її отримати без шуму), він хоче саме демонстративно:, як позер і шоумен: 1. Показати своєму народу «дивіться як я не тринькаю гроші, а збираю назад (на відміну від Байдена) ) 2. Принизити Україну і почухати за вухом путіна
Тобто питання не в грошах, питання в бажанні спричинити ефект.
А чому Трамп принижує саме Україну і Зе, але не принижує росію і путіна? Давайте тільки без конспірологічних версій.
Без всякой конспирологии. Путин от Трампа никак не зависит. В случае унизительных заявлений он просто пошлёт Трампа в более или менее вежливой форме и прервёт переговоры. Мы от США (Трампа) зависим. Послать, конечно, тоже можем, но потеряем поддержку США да и другие партнёры не одобрят. Если из обычной жизни. Достаточно часто бывает, что начальник/хозяин оскорбляет подчинённого и крайне редко торгового партнёра.
_hunter написав:........ А Трамп тут каким боком? -- приходите вы в банк за кредитом, а там вам говорят "Ой, а у вас паспорт недействителен: фото вовремя не вклеено. Как вклеете -- приходите.". Это точно обязанность банка -- отвезти вас в паспортный стол и во всех очередях там с вами постоять?
К вашему и ещё некоторых горячих сторонников выборов сведению:
Парламентские выборы в Великобритании 1945 года — демократические выборы, состоявшиеся 5 июля 1945 года на основной части территории Великобритании. Это были первые парламентские выборы после 1935 года, что было вызвано ведением военных действий в Европе в ходе Второй мировой войны.
https://surl.li/qqqjju 10 лет без выборов. В оплоте демократии Великобритании. И я нигде и никогда не слышал об обвинениях в адрес Черчилля в диктатуре.
Вообще никакого желания в вопрос вникать нет: но если у них в Парламентском законе есть аналог нашей 83й Статьи -- никаких вопросов к "оплоте демократии Великобритании" -- нет.
Мне нравится, когда самыми большими и пунктуальными законниками выступают явные нарушители законов. В случае выборов президента в законе явный прокол и недоработка законодателей, а в случае вашего бегства в Германию явное и прямое нарушение закона лично вами. Но "это другое". Я, вообще-то писал не о законе, а о диктатуре, в которой вы и ещё некоторые обвиняют Зеленского. А теперь у вас появилась "могучая поддержка" - целый Трамп.
Скільки чоловіків виїде з України після завершення бойових дій — дослідження за кордон додатково можуть виїхати 290 тис. українських чоловіків за оптимістичного сценарію, 389 тис. — за середнього та 532 тис. — за песимістичного.
"Ми оцінили можливий відтік українців чоловічої статі після війни та скасування заборони на виїзд чоловіків. Аналіз охоплює лише чоловіків, дружини яких уже за кордоном, і які прагнуть возз’єднання з близькими. Водночас повоєнна міграція може включати й тих, хто не має рідних за кордоном, тому наша оцінка може бути заниженою", - зазначили аналітики. https://zn.ua/ukr/ECONOMICS/skilki-chol ... ennja.html Вже менше половини: впала кількість українських біженців, які планують повертатися в Україну https://zn.ua/ukr/ECONOMICS/vzhe-menshe ... ajinu.html
ЛАД написав:К вашему и ещё некоторых горячих сторонников выборов сведению: Парламентские выборы в Великобритании 1945 года — демократические выборы, состоявшиеся 5 июля 1945 года на основной части территории Великобритании. Это были первые парламентские выборы после 1935 года, что было вызвано ведением военных действий в Европе в ходе Второй мировой войны.https://surl.li/qqqjju 10 лет без выборов. В оплоте демократии Великобритании. И я нигде и никогда не слышал об обвинениях в адрес Черчилля в диктатуре.
В случае выборов президента в законе явный прокол и недоработка законодателей. Я, вообще-то писал не о законе, а о диктатуре, в которой вы и ещё некоторые обвиняют Зеленского.
И есть вполне конкретный механизм для устранения этого прокола.
>>> Я, вообще-то писал не о законе, а о диктатуре Зачем вы это писали в ответ на мой пост о Законе?
Это не "мы" "обвиняем" -- это определение такое неудобное
В настоящее время диктатурой, как правило, именуют режим власти одного лица или группы лиц (в противопоставлении народу), не ограниченный нормами законодательства