Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1281012811128121281312814 ... 14819>
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2025 13:12

Re: Напад росії і білорусі на Україну

andrijk777 написав:На даний момент тільки Трамп хоче миру.

Якщо не весь, то принаймні його частину.
Востаннє редагувалось Investor_K в П'ят 21 лют, 2025 13:13, всього редагувалось 1 раз.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2025 13:13

ЛАД написав:
  _hunter написав:
  andrijk777 написав:Який нафіг занавес?
Поки що взагалі нічого не змінилось. Нікуди Зе не поїде це очевидно як 2+2=4.
А щоб провести вибори Трамп повинен домовитись з путіним про тимчасове припинення вогню. Ось як домовиться тоді поговоримо.

А Трамп тут каким боком? -- приходите вы в банк за кредитом, а там вам говорят "Ой, а у вас паспорт недействителен: фото вовремя не вклеено. Как вклеете -- приходите.".
Это точно обязанность банка -- отвезти вас в паспортный стол и во всех очередях там с вами постоять? :roll:

К вашему и ещё некоторых горячих сторонников выборов сведению:
Парламентские выборы в Великобритании 1945 года — демократические выборы, состоявшиеся 5 июля 1945 года на основной части территории Великобритании. Это были первые парламентские выборы после 1935 года, что было вызвано ведением военных действий в Европе в ходе Второй мировой войны.
https://surl.li/qqqjju
10 лет без выборов. В оплоте демократии Великобритании. И я нигде и никогда не слышал об обвинениях в адрес Черчилля в диктатуре.

Вообще никакого желания в вопрос вникать нет: но если у них в Парламентском законе есть аналог нашей 83й Статьи -- никаких вопросов к "оплоте демократии Великобритании" -- нет.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2025 13:13

andrijk777 написав:
  _hunter написав:А Трамп тут каким боком?
На даний момент тільки Трамп хоче миру.

рукалицо. Все хотят мира, но никак не сторгуются, цели и видение ситуации диаметрально противположные.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2025 13:14

andrijk777 написав:
  Hotab написав:
andrijk777
Я думаю Трамп міркує приблизно так: "Ми фінансували Україну, значить вона повинна нас слухати."

Я так не вважаю.
Трамп не просто хоче оплату по рахункам (він має різні способи її отримати без шуму), він хоче саме демонстративно:, як позер і шоумен:
1. Показати своєму народу «дивіться як я не тринькаю гроші, а збираю назад (на відміну від Байдена) )
2. Принизити Україну і почухати за вухом путіна

Тобто питання не в грошах, питання в бажанні спричинити ефект.

А чому Трамп принижує саме Україну і Зе, але не принижує росію і путіна?
Давайте тільки без конспірологічних версій.

Без всякой конспирологии.
Путин от Трампа никак не зависит. В случае унизительных заявлений он просто пошлёт Трампа в более или менее вежливой форме и прервёт переговоры.
Мы от США (Трампа) зависим. Послать, конечно, тоже можем, но потеряем поддержку США да и другие партнёры не одобрят.
Если из обычной жизни. Достаточно часто бывает, что начальник/хозяин оскорбляет подчинённого и крайне редко торгового партнёра.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2025 13:15

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:Достаточно часто бывает, что начальник/хозяин оскорбляет подчинённого и крайне редко торгового партнёра.
Мудрі слова
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2025 13:22

А де подивитись курс "гонтаревских" варантів та ще наче якісь укр акції торгуються на британській площадці (десь в новиназ пробігало)?
anmyronyuk1

Подякував: 33 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2025 13:26

_hunter написав:
  ЛАД написав:
  _hunter написав:........
А Трамп тут каким боком? -- приходите вы в банк за кредитом, а там вам говорят "Ой, а у вас паспорт недействителен: фото вовремя не вклеено. Как вклеете -- приходите.".
Это точно обязанность банка -- отвезти вас в паспортный стол и во всех очередях там с вами постоять? :roll:

К вашему и ещё некоторых горячих сторонников выборов сведению:
Парламентские выборы в Великобритании 1945 года — демократические выборы, состоявшиеся 5 июля 1945 года на основной части территории Великобритании. Это были первые парламентские выборы после 1935 года, что было вызвано ведением военных действий в Европе в ходе Второй мировой войны.
https://surl.li/qqqjju
10 лет без выборов. В оплоте демократии Великобритании. И я нигде и никогда не слышал об обвинениях в адрес Черчилля в диктатуре.

Вообще никакого желания в вопрос вникать нет: но если у них в Парламентском законе есть аналог нашей 83й Статьи -- никаких вопросов к "оплоте демократии Великобритании" -- нет.

Мне нравится, когда самыми большими и пунктуальными законниками выступают явные нарушители законов.
В случае выборов президента в законе явный прокол и недоработка законодателей, а в случае вашего бегства в Германию явное и прямое нарушение закона лично вами. Но "это другое".
Я, вообще-то писал не о законе, а о диктатуре, в которой вы и ещё некоторые обвиняют Зеленского. А теперь у вас появилась "могучая поддержка" - целый Трамп.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2025 13:28

Скільки чоловіків виїде з України після завершення бойових дій — дослідження
за кордон додатково можуть виїхати 290 тис. українських чоловіків за оптимістичного сценарію, 389 тис. — за середнього та 532 тис. — за песимістичного. :shock:

"Ми оцінили можливий відтік українців чоловічої статі після війни та скасування заборони на виїзд чоловіків. Аналіз охоплює лише чоловіків, дружини яких уже за кордоном, і які прагнуть возз’єднання з близькими. Водночас повоєнна міграція може включати й тих, хто не має рідних за кордоном, тому наша оцінка може бути заниженою", - зазначили аналітики.
https://zn.ua/ukr/ECONOMICS/skilki-chol ... ennja.html

Вже менше половини: впала кількість українських біженців, які планують повертатися в Україну

https://zn.ua/ukr/ECONOMICS/vzhe-menshe ... ajinu.html

Ті українці, хто виїхав раніше, вже досягли добробуту, що мали в Україні до війни.
https://zn.ua/ukr/ECONOMICS/ukrajinski- ... nnja-.html

питання, коли відкриють кордони 8)
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2025 13:35

jump написав:
  Дюрі-бачі написав:Зеленський мусить поїхати
https://nypost.com/2025/02/20/us-news/z ... mediately/

люсьєн його не випустить :lol:

"Зеленський сяде на довічне, якщо я стану президентом", - ексрадник Єрмака Арестович
..........
https://censor.net/ua/n3537087

Это из того же предвыборного сериала, что и: "Придёт весна, сажать будем".
Не знаю, на кого эта глупость рассчитана.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2025 13:36

ЛАД написав:
  _hunter написав:
  ЛАД написав:К вашему и ещё некоторых горячих сторонников выборов сведению: Парламентские выборы в Великобритании 1945 года — демократические выборы, состоявшиеся 5 июля 1945 года на основной части территории Великобритании. Это были первые парламентские выборы после 1935 года, что было вызвано ведением военных действий в Европе в ходе Второй мировой войны. https://surl.li/qqqjju

В случае выборов президента в законе явный прокол и недоработка законодателей.
Я, вообще-то писал не о законе, а о диктатуре, в которой вы и ещё некоторые обвиняют Зеленского.

И есть вполне конкретный механизм для устранения этого прокола. :wink:

>>> Я, вообще-то писал не о законе, а о диктатуре
Зачем вы это писали в ответ на мой пост о Законе? :shock:

Это не "мы" "обвиняем" -- это определение такое неудобное
В настоящее время диктатурой, как правило, именуют режим власти одного лица или группы лиц (в противопоставлении народу), не ограниченный нормами законодательства
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 1281012811128121281312814 ... 14819>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей