Так а на вулицях є вони? Чому корки? Чому в ТРЦ не проштовхнутися? Чому в Сільпо вигрібають елітний алкоголь, коли знижки? Їсти ж нема чого? Господін в Буковелі був. Моле голодний.. і втомлений і війни На гроші Заходу (на які по твоїй версії царює Зеленський) вся країна живе майже як раніше.
война сделала нас богаче саудовских принцев. Скоро мы будем трампу деньгами помогать
Ну якщо відповідей на питання нема, то хай буде іронія.
ЛАД написав:В РФ перед войной были проблемы с бабками?
интересный вы человек. я знал с десяток богатых людей (от млн долларов состояние каждого по оценке их бизнеса недвижимости и т.д.) у всех них были проблемы с бабками. Еще раз повторю. У всех. Ни один из них мне не сказал Виталий у меня бабок столько что правнукам на жирную жизнь хватит, на тебе 10куе на халяву. Был у меня друг нищий как церковная крыса. Я дал ему идею бизнеса связанного с обналичкой топливных талонов, (сам тогда работал в крупной организации и на свой бизнес времени не было), дал денег на раскрутку, помог всё организовать (он только вуз закончил ничего не умел). За 15 лет он заработал серьезные деньги (более 200куе), думаете он мне спасибо сказал? Мы иногда общаемся, постоянно жалуется перечисляет на что ему не хватает. Большие деньги это как болото. Когда их нет кажется что это свобода, а когда они появляются, слабый духом человек в них тонет.
Это понятно, денег всегда не хватает. Единственное, на нехватку чего никто не жалуется, это нехватка ума. Но вы писали о нехватке денег у Путина как причине войны. Поэтому я и задал вопрос: "В РФ перед войной были проблемы с бабками?". Добавлю - в результате войны у него бабок стало больше? Или он мог хотя бы рассчитывать на это?
Трамп заявив, що очікує на "гарну розмову" із Зеленським, коли вони зустрінуться у пʼятницю, 28 лютого, для підписання угоди про розробку українських корисних копалин.
"Ми хочемо працювати з ним (Зеленським. – Ред.), і ми будемо працювати з ним. І я думаю, що у нас з президентом насправді дуже хороші стосунки", – сказав американський президент.
"Можливо, вони були дещо напруженими, тому що ми хотіли мати трохи того, що мають європейські країни. Знаєте, вони отримують свої гроші назад, даючи гроші. Ми не отримуємо гроші назад", – додав він.
ЛАД написав:И хочу заметить, "диктатором" его считает "подавляющее меньшинство" населения. Просто на нашем форуме слишком высокая концентрация таких людей, не отражающая взгляды всего общества. И не в силу "высокого интеллектуального развития".
то есть здесь на форуме дураки, а там за окном мудрецы? спорить с вами желания нет, спасибо за ответ. Сталин и Гитлер не за 5 минут стали диктаторами, вы классно манипулируете сравнивая нашего "начинающего" с маститыми на пике их власти. Посмотрим что будет через 10 лет если он не уйдёт. Допускаю расстрелы ухылянтов прямо на улицах.
1. О дураках я не писал. Много "порохоботов" и слишком много просто боящихся армии. Соответственно, они против Зеленского. О "высоком интеллектуальном развитии" я писал, предваряя аргумент, что против Зеленского здесь именно потому, что собрались более умные люди, чем пересичные. Здесь же регулярно пишут о 73% отсталых. 2. Не знаю, где вы увидели сравнение со Сталиным и Гитлером. У меня, вроде, об этом ни слова. 3. Зачем вы прогнозируете, что будет "через 10 лет если он не уйдёт"? Сегодня есть основания это предполагать? Или вы рассчитываете, что мы будем ещё 10 лет воевать?
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 27 лют, 2025 23:59, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Но вы писали о нехватке денег у Путина как причине войны. Поэтому я и задал вопрос: "В РФ перед войной были проблемы с бабками?". Добавлю - в результате войны у него бабок стало больше? Или он мог хотя бы рассчитывать на это?
у них запруда среди элит, старые все у руля, но молодых прибывает и прибывает. Это дети внуки тех кто сейчас у руля, и прочие люди. Содержать такую когорту элит с каждым годом всё дороже. Неужели вы думаете что все всем довольны, когда места не освобождаются? Губернаторов иногда меняют и то нечасто. Война дала возможность части элит реализовать себя в роли военначальников или обеспечения. На войну пошли огромные деньги и те кто на этом нагрел руки вероятно очень довольны. Но это не все элиты. Нужно остальных покормить. И суммы там не 5-10 ярдов, ес/сша давно бы скинулись и война закончилась. Аппетит путина на порядок больше. Озвучили 500 ярдом и то это может быть не окончательная сумма, которую он хочет получить с Украины. Сейчас не те времена когда элиту можно было накормить квартирами и должностями по партийной линии. Всем нужен кеш ведущих экономик мира. Просто напечатать и раздать фубли не выйдет. Другими словами, рф сейчас это раковая опухоль которой для своего существования нужно высасывать из кого то соки. Путин решил высасывать с Украины. Сталин высасывал из села.
ЛАД написав:Или вы рассчитываете, что мы будем ещё 10 лет воевать?
я же задавал вопрос пару страниц назад, в понимании нашего руководства какая конечная цель войны?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 28 лют, 2025 00:07, всього редагувалось 4 разів.
Hotab написав:Чому в Сільпо вигрібають елітний алкоголь, коли знижки? Їсти ж нема чого
Сначала выгребают алкоголь чуть дороже совсем дешёвого (ничего элитного в сельпо отродясь не было), будучи не в силах устоять перед скидкой, а потом нечего есть. Не вижу противоречий - все логично.