Я, как реалист, не вижу в ближайшем будущем мира между Украиной и россией, заявил президент Азербайджана Алиев,- Radar
Когда рф объявила оккупированные территории своими. Как они могут от них отказаться?! Украина и мир, включая Азербайджан, считают эти территории частью Украины. Как может Украина сказать, что они ей не принадлежат?!
Если это произойдет, значит, я чего-то не понимаю в политике...
Войны заканчиваются только подписанием капитуляции...
Опираясь на опыт руководителя страны, пережившей две войны, могу сказать, что перемирие никогда не останавливает войну. Если на оккупированной границе появляются миротворцы, это означает, что вы теряете свою территорию.
На мой взгляд, ни одна страна не согласится поступиться своей территориальной целостностью. Поэтому, ожидать, что Украина отдаст свои законные территории ради мира, несправедливо и нереалистично.* (С) _____________________________ Тобто до Перемоги і капітуляції хремля.
Тільки які капітуляції були за Алієва? І чого ж в нього чекали оті роки, щоб швидко і з малими витратами повернути території? Лепей був спецом по отій війні в них. Зараз би розкрив тему.
detroytred написав:Лепей був спецом по отій війні в них. Зараз би розкрив тему.
Ніт, ООН змінила голову і представників, абсолютно всіх, вони більше не підвладні Китаю. Лапей за попередній ООН, поточний вже не торт для Лапей, окрім одного жирного і лисого борова...
Обновлено в 18:45: По словам Филатова, россияне ударили ракетой по складу салфеток и памперсов. Именно поэтому на месте возник такой сильный пожар:
"Никаких "офицеров НАТО" и "наемников". Я лично говорил с владельцем. Это - террор. Ничем неприкрытый террор... Они просто тупо лупят баллистикой по памперсам и детским площадкам".
Так вот почему лейтенант Шуба начал писать бессвязно ...
в 41, а потім 19.09.1944 Фіни визнали поразку, що напевно і врятувало їх від москалів, які були зайняті іншими окупованими територіями, а потім Сталін здох...
Де я писав про "змову"? Мова йде про правду/брехню. Американці вже відкрито написали що "перемога України не передбачалась". І цьому є десятки непрямих доказів. А що вони говорили з трибун? Хіба це не називається "надурили"?
П.С. Можливо була і змова. Поки що у мене немає фактів щоб таке стверджувати.
Востаннє редагувалось andrijk777 в Чет 10 кві, 2025 20:23, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:Ультиматум у 2021: не чули, не знаєм.
Обговорюється 2022, 2023, 2024 і 2025 роки. Про 2021 якихось особливих суперечок немає, очевидно що Ультиматум-2021 був просто приводом для початку війни.