|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Чет 08 тра, 2025 09:58
Успіх написав:Не треба перегинати палку. Ви ж тут колись були одним з декількох найстриманіших і найкультурніших форумчан? Що трапилось? Ну мене ще можна зрозуміти - я пройшов майже 3роки війни, стреси на фронті... тому вже ангельські крила на плечах в мене не ростуть А Ви чого такі озлоблені стали?
це хто таке сказав? Що палку перегнуто? Не Лад ж задав тон в розмову? А те що підтримав... ну так "джентельменська" поведінка тільки з джентельменами ,а коли говориш з бандитом  то доводиться говорити на доступній йому мові) Стидісь Біле Перо, мал ти іще аксакалів поправляти Давай краще про щастя. Я так розумію в тебе є якісь соображєнія по цьому поводу? Пан психолог на рахунок емоційної ніщєти частково правий, плакати я теж розучився років в 10. Но термін ворувати емоції не коректний, хіба я їх забираю в людей?
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 тра, 2025 10:01
барабашов написав: Wirująświatła написав:ветка напоминает маниакально депресивный психоз. утром и днем пишу только я, вечером на кое кого нападают маниакальные состояния и за 2 часа строчатся 25+ сообщений
Это вы стукуна у бубен с черниговским квадробером имеете в виду, ну и нашего сверхнесравненного водкосигаретного бизнесмена?
Я чесно кажучи стукуна і квадробобера не розрізняю, якщо брати їх текст без підпису, то непонятно хто де писав) мож то і один бот.
-
Banderlog
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 тра, 2025 10:43
Успіх лад у меня в пожизненном чс, прошу его не цитировать. пусть пишет что угодно) и тебе рекомендую не засорять им свои мозги. он будет писать любую дичь, лишь бы с ним общались и спорили. Есть такая девиация. Тоже из серии воровства эмоций. Диагностируется легко, человек не пишет ничего нейтрального или полезного, только провокационный материал, на который кто то обязательно отреагирует. Это реагирование он и жрёт.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 08 тра, 2025 11:02
Banderlog написав:Давай краще про щастя. Я так розумію в тебе є якісь соображєнія по цьому поводу?
А що "давай", якщо ти вчора увильнув(якщо можна так висловитись) від мого питання про щастя? Я думав, що ти перелічиш складові свого щастя  Що от то-то і то-то тобі потрібно НА МОМЕНТІ, щоб ти відчув себе щасливим. Wirująświatła написав:лад у меня в пожизненном чс, прошу его не цитировать. пусть пишет что угодно) и тебе рекомендую не засорять им свои мозги
Так я хочу підкреслити, що до повномасштабки(і може перший рік при повномасштабці) - за ним не дуже помічалось якихось "озлоблених речей". Таки війна внесла свої корективи і на форум! Продіджі, Шаман, Лад, Флер, СТМ... може ще когось забув - змінились в гіршу сторону... в більш "озлоблену" сторону... Але ще раз НАГОЛОШУЮ!!! Свою злість спрямовуйте на ворога, а не поміж себе!!!
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 08 тра, 2025 11:09
Banderlog написав:Но термін ворувати емоції не коректний, хіба я їх забираю в людей?
в этом нет ничего плохого, между людьми постоянно идёт обмен эмоциями, даже между мужиками 40+ на форуме) вы как то реагируете на то что читаете, и своим ответом тоже хотите получить какую то реакцию. вопрос в том, что вы получаете и что отдаете. Если как голубь получаете семечки, а отдаёте какахи это - воровство. Я же не прихожу сюда кого то обгадить? наоборот делюсь каким то материалом, пусть он вам неинтересен, ок - не читайте, на форуме десятки веток с другим материалом. Но читать и гадить - воровство. Я сейчас не про вас лично, те кого я имею в виду сами это понимают. В неформальной группе забуллить кого либо невозможно. То что люди это пытаются делать говорит об их низком уровне интеллекта. У меня нет формальных обязательств кого либо читать и вообще сюда приходить. Лад попал в пожизненный чс. кто будет кидаться какашками пойдёт туда же). всего лишь  на мою жизнь это никак не повлияет, на неё влияют другие ценности. больше месяца назад я перестал писать на военной ветке и что? ломки не было. так же её не будет, если я перестану читать вас или кого либо ещё. Так что давайте в каких то уважительных рамках, я по бомжарному не умею и не хочу. в примере с ребенком воровства конечно нет, если вы не алкаш у которого дети - прислуга бегать за пивом. любом случае отдавать нужно больше чем брать. почитайте про жизнь святых, сколько они отдавали и брали.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 08 тра, 2025 11:28, всього редагувалось 4 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 08 тра, 2025 11:34
Успіх написав: Banderlog написав:Давай краще про щастя. Я так розумію в тебе є якісь соображєнія по цьому поводу?
А що "давай", якщо ти вчора увильнув(якщо можна так висловитись) від мого питання про щастя? Я думав, що ти перелічиш складові свого щастя  Що от то-то і т
не віляв я. Я можу перелічити показники своєї задоволеності) а щастя то надто невловима субстанція. Мені часто стає скучно.) Перелічи тоді сам складові свого.
-
Banderlog
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 тра, 2025 11:41
Успіх написав:Таки війна внесла свої корективи і на форум!
с войной у людей стало меньше положительных эмоций. Страх/непринятие войны наносят ущерб больше, чем шахеды и шо там ещё летит. И сам факт буллинга со стороны русских очень тяжёлый для переживания (это именно буллинг, у них нет адекватных предложений/компромиссов как прямо сейчас можно всё закончить, их цель чтобы буллинг длился вечно).
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 08 тра, 2025 11:46
Wirująświatła написав: Banderlog написав:Но термін ворувати емоції не коректний, хіба я їх забираю в людей?
в этом нет ничего плохого, между людьми постоянно идёт обмен эмоциями, даже между мужиками 40+ на форуме) вы как то реагируете на то что читаете, и своим ответом тоже хотите получить какую то реакцию.
про жизнь святих я сам писати можу, дивні Ви речі пишете чому обовязково має бути симетричний обмін? Я даю їм одне, вони мені інше) І до того ж радості не стає менше коли нею діляться) як і сліз)
-
Banderlog
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 08 тра, 2025 11:59
Banderlog написав:чому обовязково має бути симетричний обмін
в каком смысле симметричный. В бдсм клубе одни бьют других, но хорошо всем, это симметрично? а если не в бдсм клубе гопники избивают малолеток? не сомневайтесь видеть у жертвы страх это тоже обмен эмоциями, поэтому страх и другие эмоции показывать нельзя. а лучше вообще в "эмоциональный диалог" с кем попало не вступать. В 90х был такой развод, подходит малолетка к кому угодно и говорит "купи кирпич". Если не реагировать он постоит и уйдёт. Потому что ему нужна ваша несимметричная реакция. Но если начать наезд типа "ты що ахуел я сейчас тебя этим кирпичом...по голове.. " резко выходят из за угла ребята и за наезд на малолетку отбирают деньги, часы, одежду. Могут и по голове настучать. Но это не главное. Гопнику нужны эмоции - страх жертвы, дрожащий голос, руки и всё такое. Это "переменная несимметричность". Сначала несиметричный наезд на малого, потом несимметричный откат на того кто наехал. симметричный обмен - большая редкость и довольно высокий уровень общения.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 08 тра, 2025 12:08
Wirująświatła написав: Banderlog написав:чому обовязково має бути симетричний обмін
в каком смысле симметричный. В бдсм клубе одни бьют других, но хорошо всем, это симметрично? а если не в бдсм клубе гопники избивают малолеток? не сомневайтесь видеть у жертвы страх это тоже обмен эмоциями, поэтому страх и другие эмоции показывать нельзя. а лучше вообще в "эмоциональный диалог" с кем попало не вступать. В 90х был такой развод, подходит малолетка к кому угодно и говорит "купи кирпич". Если не реагировать он постоит и уйдёт. Потому что ему нужна ваша несимметричная реакция. .
ви були тим малим?  не нужна їм емоційна реакція, їм нужні потєряшки. Коротке замикання в голові) і випадання в просрацію. Точніше, правдоподібний казус беллі. І правдоподібний іменно для Вас.
-
Banderlog
-
-
-
-
Профіль
-
-
1