ЛАД написав:
budivelnik написав:........
Вчителі, Лікарі - ніколи не страждали від низьких доходів
........
Ух ты!
У вас прямо что ни пост, то открытие!
Коли будувати ні на чому, то приходиться на власних відсеб'ятинних "открытиях". Тобто на брехні.
Обеим сторонам уже просто НЕЧЕГО терять... и они это ЗНАЮТ...
Это знаю стервятники вокруг...
Вы просто в замедленном кино и Вам кажется, что Вы можете подойти к вылетевшей из дула пуле... и рукой поправить ее...
Нет... это иллюзия... И законы Физики ФУНДАМЕТАЛЬНЫ.* (С)
*Если еще хоть ОДНА ПОНИ скажет, что причиной стал "нейтральный" статус или что-то в этом роде - ИЗГОНЮ...
Причина в ПУПОВИНЕ...
НЕ существует НИКАКОЙ РФ без ПУПОВИНЫ Киева...
АМИНЬ.
Оставить СЛОВОБЛУДИЕ.*
*А в РФ есть русская\православная\славянская... республика\автономия?
Когда нить поймете надпись на шлеме Невского...
И почему нет никакой РИ без Украины...
И за что война на самом деле.
Кстати на практически ВСЕХ шоломах князей и царей РИ были надписи из Корана...
Скоро Вам станет понятно почему и Лондон играет на Кавказе и почему Пу решил платить дань и принять капитуляцию... отдав на окормление страну... и почему он ездит в Мечети туда приложиться к Святым Книгам... И почему я пишу - внимание на Кавказ... Там есть эмираты и повыше...
И поймете почему вцепились в ПУПОВИНУ - Украину... откель чуть ранее сперли Кафедру Православную...
Без Украины... РИ становится эмиратом... и любой житель РФ... если закроется в туалете и сам себе честно признается... все и без меня видит и знает...
Война религиозная... война экзистенциональная...
Все остальное - СЛОВОБЛУДИЕ...
И да... она имеет и геополитическое измерение - Война Британии и РФ за моря и проливы...
И да... она имеет и экономическое измерение... и демографическое...* (С)