Поднимите % по депозитам, обслуживание хорошее, но ставки просто мизерные ...
Львов, центральное отделение, наличу чеки там иногда.
|
|
![]() Re: Отвратительное обслуживание в банке АвальПоднимите % по депозитам, обслуживание хорошее, но ставки просто мизерные ...
Львов, центральное отделение, наличу чеки там иногда.
![]() Я обслуживаюсь в отделении на Днепровской набережной.
Открывал Виза карты грн и долларовую, переводил и получал деньги, звоню проконсультироваться... Всегда профессионально, приятно и быстро! Люблю Аваль ![]()
![]() Сегодня ни один телефон Аваля не работает - все телефоны кол-центра включая МТС. Отака фигня
![]()
![]() Удовлетворительно.
Экономисты вежливые и довольно оперативные (Кутузова 4а). Но касса - это особый разговор. Работаеют не все окошки, вечно очереди (как на Кутузова, так и на Крещатике) . Ну, и плюс нет программы лояльности, ставки депозитные низкие. Не ценят они клиентов-физлиц, которые тоже люди. Европой пахнет слабо, хоть и райффайзен.
![]() В первом подольском отделении начальник отделения депозитный договор составленый в соломенском районе назвал фикцией, сказал что не знает откуда эти бумаги у меня и кто мне их сочинил, а у меня там было несколько тысяч евро. Думала у меня будет инфаркт, когда сказала что обращусь в милицию, он мне ответил, что не нужно его запугивать.Дело закончилось скандалом на всё отделение и письмом в главный офис. Мне не ответили и до сих пор (уже прошло 3 недели). Что правда на следующий день в соломенском отделении деньги вернули. Вот такой он Райфайзен банк Аваль!
![]() В ЦО Львова (Матейка), реально жгут
![]() ![]() Однако операционистка была нереально производительная (!), респект ей. имени не помню, - хотя стоило бы. Один из банков. где хоть и мало %-в по депозитам, но приятно иметь хоть с кем то из сотрудников.
![]() Я про Аваль (тот который Райффайзен) что с ним? какого его финансовое состояние, насколько велика вероятность банкротства?
Спасибо
![]() Хих... По некоторой имеющейся информации... Авалю будет ОЧЕНЬ скоро не хорошо... Вот так вот =)
Востаннє редагувалось Crazy_heead в Нед 12 жов, 2008 21:01, всього редагувалось 1 раз.
![]()
бла , бла и прочее.............. понятно, что не мешки с цементом таскать факты будут? может приведете цифры? по моим данным если и будет п%%%%ц , то очень не скоро, не в этй десятилетке Востаннє редагувалось Экономист в Нед 12 жов, 2008 20:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Кто-то из недоброжелательных конкурентов пустил слухи, и понеслось. Тем более, сейчас такое время, когда каждый слух и неправдивая информация могут произвести существенный эффект, а желающих половить рыбку в мутной воде, провоцируя слухи и панику, наверняка будет много. Они уже есть.
|
|