Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
резюмуючи по темі форума - то купляти треба тоді, коли є гроші на руках, а не прогнозувати, гадати на картах або єкспертах з ютубчику.
Я им пользуюсь всю жизнь.
В 2008 тоже пользовались?
Конечно. Я тогда жил в бомжатнике с выбитым окном и чертил тоннели за 2400 грн в месяц. Всё бабло на мивину и спускал Вообще не прогнозировал сколько она стоит. Есть бабло? Всё. Сигареты и мивина
Кстати, один из моих соучредителей решил кинуть своих коллег по цеху и купил в кредит гостинку за 110 куе на симиренко. До сих пор наверное платят
Бетон Это в Киеве ты так плохо в жирнейшем 2008м жил? Какая мивина? Цены на харч в долларах были ниже чем сейчас. На десятку в день(50грн) ты б филе куриное с отборным басмати и гречкой топтал. Меньше 10грн стоила сиська 2л черниговского, которое тогда пить ещё можно было(и Оболонь само собой). Или ты с арендой сарая немного приукрасил и не в сарае, а в норм бабушатнике недёшево жил?
барабашов написав:Бетон Это в Киеве ты так плохо в жирнейшем 2008м жил? Какая мивина? Цены на харч в долларах были ниже чем сейчас. На десятку в день(50грн) ты б филе куриное с отборным басмати и гречкой топтал. Меньше 10грн стоила сиська 2л черниговского, которое тогда пить ещё можно было(и Оболонь само собой). Или ты с арендой сарая немного приукрасил и не в сарае, а в норм бабушатнике недёшево жил?
В жирних 2007-08 роках оренда навіть убогої хати з сусідами-наркоманами була порівнювана з зарплатою бюджетника чи працівника комунального чи держпідприємства. Я так розумію в Бетона тоді бізнесу ще не було, а робота в конторі була мʼяко кажучи не дуже високооплачуваною. Тож картина більш ніж реалістична. За вказану ЗП "норм бабушатник" в ті роки було не зняти, навіть якщо харчуватися потім на помийці
барабашов написав:Бетон Это в Киеве ты так плохо в жирнейшем 2008м жил? Какая мивина? Цены на харч в долларах были ниже чем сейчас. На десятку в день(50грн) ты б филе куриное с отборным басмати и гречкой топтал. Меньше 10грн стоила сиська 2л черниговского, которое тогда пить ещё можно было(и Оболонь само собой). Или ты с арендой сарая немного приукрасил и не в сарае, а в норм бабушатнике недёшево жил?