|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 05 лип, 2025 21:58
всьо?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2842 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 05 лип, 2025 22:00
Успіх Долярчик, ти пішов в ЗСУ, щоб твій писок не почали били, з приводу того, що ти людей в фінансову параміду втягував
Не тринди ... ) "доброволець" ти наш ...
Але ти висновки не зробив, тому твій писок буде битий ...
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 05 лип, 2025 22:11
ЛАД написав:Я только не понимаю - если у вас, как и у _hunter"а, есть "ваша" страна, из которой вы свободно можете летать хоть в Канаду, хоть ещё куда (и, понятно, что это не Украина), то вам не грозит встреча с ТЦК, мобилизация и жизнь в окопе или даже гражданская жизнь под шахедами. Так чего вы переживаете за права украинских мужчин и зачем так хотите отправить на фронт украинских женщин?
Я никого на фронт отправлять не хочу. Я, просто, пишу, что всё, что пишут мне, в равной степени относится ко всем гражданам Украины.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2025 22:24
АндрейМ В природе оно так устроено, что для воспроизводства вида нужно сохранить большее количество женщин, а мужчин - как уж получится. Права вообще ни при чём, наоборот, заставить идти на смерть кого-то, кто и так бесправный, как-бы легче и проще. А вот более интересный вопрос: тысячу лет назад женщины принимали участие в войне или нет? Понятно, что с копьём на лошади не скакали, но что они делали, пока мужчины скакали с копьями на лошадях? Жили обычной мирной жизнью, растили детей, или всё же как-то принимали участие в обеспечении этой войны?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 05 лип, 2025 22:41
_hunter написав: ЛАД написав: _hunter написав:---------------------------- ЛАД Пока нет. И, надеюсь, не начнётся. Пока нет и "последнего обозника", но вы же об этом пишете. Должны же предусмотреть и возможные будущие варианты. Только не рассказывайте, что после нашего "последнего обозника" вы срочно вернётесь в Украину вместе с Андрюшей и грудью встанете на защиту Родины. ---------------------------- А, теперь понял. Вы бессмысленно далекое будущее рассматриваете: если "что-то" начнется в Германии - возвращаться, увы, будет уже некуда 
Вы не поняли, а, скорее, притворяетесь. "Возвращаться" куда угодно, где идёт война, вы точно не собираетесь. И я от вас этого не жду.
к чему, тогда, эти вопросы-"типа подколки"? 🤔 -- желание пофлудить? 
Я вам вопросы не задавал. Но вы почему-то решили "поправить" моё выделение. К слову: вы, я помню, говорили, что в ЗСУ "ни ногой". Даже после принятия ЗП №13229. Что-то поменялось? Или с чего вы решили, что ваше нежелание рисковать жизнью/здоровьем чем-то отличается от моего?
Вы меня ни с кем не путаете? С памятью у вас всё в порядке? Или вы перезанимались немецким языком?  А насчёт здоровья... Вам тоже в этом году исполняется 75 лет? Если вы его пропили раньше вместе с мозгами, то это не моя вина.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5342 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 05 лип, 2025 22:58
Успіх Государство (т.е. мы с вами) не обеспечило Hotab"а и многих других лётчиков оружием, соответствующем полученной ими "військовій кваліфікації". И когда я годами писал о том, что неправильно заниматься деиндустриализацией Украины и превращать её в "великую с/х державу", меня называли "совком", отсталым и т.д. И сейчас продолжают. И рассказывают о великих успехах независимой Украины. Были бы лётчики обеспечены техникой, они бы не сидели в тылу, а воевали. И в начале войны ход боевых действий мог бы быть хоть немного другой. Так что в данном случае вы несколько не по адресу.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 05 лип, 2025 23:02
ЛАД написав:Успіх Государство (т.е. мы с вами) не обеспечило Hotab"а и многих других лётчиков оружием, соответствующем полученной ими "військовій кваліфікації". И когда я годами писал о том, что неправильно заниматься деиндустриализацией Украины и превращать её в "великую с/х державу", меня называли "совком", отсталым и т.д. И сейчас продолжают. И рассказывают о великих успехах независимой Украины. Были бы лётчики обеспечены техникой, они бы не сидели в тылу, а воевали. И в начале войны ход боевых действий мог бы быть хоть немного другой. Так что в данном случае вы несколько не по адресу.
Війну я зустрів не військовим, дембель був в кінці аж 2020 року . Що не завадило мені з другого дня війни (перший день керівництво трохи розгубилось і не знало що робити) прийняти участь.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 05 лип, 2025 23:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 399 раз.
- Подякували: 2426 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Суб 05 лип, 2025 23:12
M-Audio Именно так. За редкими исключениями типа Жанны д'Арк. Более того, во многих случаях почти все мужчины тоже. Эпоха массовых армий наступила в исторических масштабах сравнительно недавно.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 05 лип, 2025 23:18
Успіх, атака пенсіонерів здоровим чоловіком це щось нове. Почали ви з умовного вбивства дівчинки хворої на органи для інших хворих дітей. Не зупиняйтеся ))) мабуть авітаміноз, нажаль фрукти будуть ще дорожчі. То неадекватності чоловічої буде ще більше.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лип, 2025 23:22
Успіх написав: ЛАД написав:А насчёт здоровья... Вам тоже в этом году исполняется 75 лет?
Не ображайтесь, але "відсвічувати в тєплік" можна і в 75 
Не обижаюсь. Пока. У вас, возможно, ПТСР. Вы много "відсвічували в тєплік"? Много знаете людей, которые согласятся на это, понимая, что это наверняка дорога в один конец и при этом, скорее всего, не заберёшь с собой ни одного врага? А, вероятнее всего, и не дойдёшь до места, где надо "відсвічувати в тєплік". Это всё-таки не прогулка по асфальту. Но вы знаете, ПТСР, конечно, оправдание, но не очень надолго. Вы в последнее время зарываетесь и получаете в ответ. Со временем это будет только чаще. Так что поправляйтесь.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 05 лип, 2025 23:58, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-