|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 11 вер, 2025 14:52
Shaman написав:........... чергова свідома брехня. .........
Слюной не захлебнулись? Думать разучились окончательно, остались только лозунги?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5372 раз.
- Подякували: 4872 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 11 вер, 2025 14:56
Если вслед за Молдовой в ЕС возьмут Беларусь - это будет забавно... Ми молимося за ваше здоров'я і майбутнє: Лукашенко отримав лист від Трампа
Також США знімають санкції щодо білоруської авіакомпанії «Белавіа», а також планують повернути до Мінська американське посольство.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 11 вер, 2025 14:57
ЛАД написав:Но если это правда, то вы сильно не правы.
Своё мнение не поменяю, я видел всякого много, свои убивали всегда, но в отличии от врага, свои убивают редко и как я писал выше в 99,999% не специально а по халатности, глупости, перегибов (нужное подчеркнуть). Акцент делать на этом, на фоне кровавой бойни устроенной россиянами, для меня выглядит нелепо и с целью размыть вину и ответственность агрессора.
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2025 15:06
alex_dvornichenko написав: ЛАД написав:Но если это правда, то вы сильно не правы.
...... свои убивают редко и как я писал выше в 99,999% не специально а по халатности, глупости, перегибов (нужное подчеркнуть). ...... для меня выглядит нелепо и с целью размыть вину и ответственность агрессора.
Они за убийство - сели? Ну хотя бы "извенямба" сказали? -- почему?  Это где/как?  -- я вижу только нелепую попытку размыть вину и ответственность убийцы...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 11 вер, 2025 15:16
Успіх написав:Напевно це іпсятина, так?>>> "В Украине снова произошла трагедия в одном из учебных центров. Мужчина по имени Игорь погиб после издевательств, побоев и пыток, которым, по словам его семьи, он подвергался в Ровно. Родные рассказывают, что его били прикладом по голове, заставляли приседать, становились ногами на руки и даже обжигали ноги неизвестным веществом — кислотой или смолой. Он жаловался на сильный голод и просил близких принести ему еду. Позже Игоря отвезли в больницу, где врачи, несмотря на многочисленные травмы, отказали в госпитализации, заявив, что причин для этого нет. Его отправили домой, где состояние резко ухудшилось. 19 августа мужчину отвезли в местную больницу в Копычинцах, где врачи выявили переломы рёбер и серьёзную травму грудной клетки. Однако для госпитализации ему сделали тест на COVID, который показал положительный результат. По словам семьи, врачи сами признавались, что диагноз «коронавирус» в данном случае — лишь прикрытие, так как проблемы вызваны именно побоями. Игоря поместили в инфекционное отделение в Чорткове, где родных к нему не допустили на ночь. Утром 20 августа близкие узнали, что он умер. Этот случай стал ещё одним свидетельством чудовищных условий в украинских учебных центрах, где мобилизованных подвергают издевательствам и избиениям, а система здравоохранения фактически отказывается спасать тех, кто попадает туда после «подготовки»."
а ти по тексту не розумієш, що це чисто ІПСО? тому й всі викладені факти треба дуже уважно перевіряти. навіть починаючи, а чи дійсно помер й від чого. просте правило - написали в руських джерелах - брехня. вони по-іншому вже не можуть. ти ж був на полігоні, можеш зі своїм досвідом порівняти?
-
Shaman
-
-
- Подякував: 790 раз.
- Подякували: 1676 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Чет 11 вер, 2025 15:17
ЛАД написав: alex_dvornichenko написав: Успіх написав:Напевно це іпсятина, так?>>> В Украине снова произошла трагедия в одном из учебных центров.
Ипсятина не сам случай, а то, что про это теперь будут трубить из каждого утюга. Убили бомбой 20+ пенсионеров, ну это война, бывает, ничего страшного, статистика. Какой то инструктор с ПТСР загнобил новобранца - шок, сенсация, хвашисты. P.S. что бы это перестало быть ипсятиной давайте примерно посчитаем сколько убито россиянами и сколько мобилизационной системой.
Вполне допускаю, что ипсо именно сам случай. Очень похоже. Тем более, без ссылки. Но если это правда, то вы сильно не правы. 20+ пенсионеров убил враг, это страшно, но это, действительно, война и от врага это ожидаемо. Здесь убили свои. Причём, так, как описано, не один "какой-то инструктор с ПТСР". Очень надеюсь, что это фейк.
чи це не очевидно, що брехня?  саме те, що описано
-
Shaman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Чет 11 вер, 2025 15:19
ЛАД написав: Shaman написав:........... чергова свідома брехня. .........
Слюной не захлебнулись? Думать разучились окончательно, остались только лозунги?
якщо витерти все повідомлення, то дійсно нічого не залишиться. а ви цитуйте повністю бо я пишу очевидні речі. пропаганда в Раші й те, що називається пропагандою на Заході - це зовсім різні речі. як й покарання, за пошук іншої точки зоу
Востаннє редагувалось Shaman в Чет 11 вер, 2025 15:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Чет 11 вер, 2025 15:20
alex_dvornichenko написав: ЛАД написав:Но если это правда, то вы сильно не правы.
Своё мнение не поменяю, я видел всякого много, свои убивали всегда, но в отличии от врага, свои убивают редко и как я писал выше в 99,999% не специально а по халатности, глупости, перегибов (нужное подчеркнуть). Акцент делать на этом, на фоне кровавой бойни устроенной россиянами, для меня выглядит нелепо и с целью размыть вину и ответственность агрессора.
Да, редко. И бывало и в мирное время. Но есть разница - убил бандит в подворотне или даже убили просто в пьяной драке и убили должностные лица государства при исполнении служебных обязанностей. Тем более группой. Воспринимается и оценивается совершенно иначе. Да, практически наверняка это "не специально а по халатности, глупости, перегибов (нужное подчеркнуть)", но это не уменьшает вину. Акцент делать не нужно, но допускать такое нельзя. Повторю, очень надеюсь, что это фейк.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 11 вер, 2025 15:20, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5372 раз.
- Подякували: 4872 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 11 вер, 2025 15:20
ЛАД написав: Shaman написав:........... чергова свідома брехня. .........
ЛАД - ты сам разговариваешь постоянно лозунгами .... Недавний "ну это же война" По разминерам бахнули - "ну это же война" По пенсионерам бахнули - "ну это же война" Десятки случаев повторных ударов по спасателям - "ну это же война" Или "Украина сама должна предложить условия"
-
pesikot
-
-
- Подякував: 546 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 11 вер, 2025 15:34
flyman написав:Не в "тарілці", а каналах супитника які приймаються і можливостях тюнера. Можна поставити "тарілку правильного оператора", а тюнер залишить "неправильний" і приймати "неправильні канали"
Довод не учитывает нюанс. Украинские и российские каналы транслируются разными спутниками. А сами спутники разнесены друг от друга значительно на карте неба. Таким образом направление рефлектора и облучателя антенны на спутник могут указывать на интерес смотрящего к "неправильным каналам".
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
|