Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1509015091150921509315094 ... 15739>
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2025 14:52

Shaman написав:...........
чергова свідома брехня.
.........

Слюной не захлебнулись?
Думать разучились окончательно, остались только лозунги?
ЛАД
2

Подякував: 5372 раз.
Подякували: 4872 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2025 14:56

Если вслед за Молдовой в ЕС возьмут Беларусь - это будет забавно...
Ми молимося за ваше здоров'я і майбутнє: Лукашенко отримав лист від Трампа

Також США знімають санкції щодо білоруської авіакомпанії «Белавіа», а також планують повернути до Мінська американське посольство.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 492 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2025 14:57

ЛАД написав:Но если это правда, то вы сильно не правы.

Своё мнение не поменяю, я видел всякого много, свои убивали всегда, но в отличии от врага, свои убивают редко и как я писал выше в 99,999% не специально а по халатности, глупости, перегибов (нужное подчеркнуть). Акцент делать на этом, на фоне кровавой бойни устроенной россиянами, для меня выглядит нелепо и с целью размыть вину и ответственность агрессора.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2025 15:06

alex_dvornichenko написав:

...... свои убивают редко и как я писал выше в 99,999% не специально а по халатности, глупости, перегибов (нужное подчеркнуть). ......
для меня выглядит нелепо и с целью размыть вину и ответственность агрессора.

Они за убийство - сели? Ну хотя бы "извенямба" сказали? -- почему? :roll:

Это где/как? :shock: -- я вижу только нелепую попытку размыть вину и ответственность убийцы...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 492 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2025 15:16

Успіх написав:Напевно це іпсятина, так?>>>

"В Украине снова произошла трагедия в одном из учебных центров. Мужчина по имени Игорь погиб после издевательств, побоев и пыток, которым, по словам его семьи, он подвергался в Ровно.

Родные рассказывают, что его били прикладом по голове, заставляли приседать, становились ногами на руки и даже обжигали ноги неизвестным веществом — кислотой или смолой. Он жаловался на сильный голод и просил близких принести ему еду.

Позже Игоря отвезли в больницу, где врачи, несмотря на многочисленные травмы, отказали в госпитализации, заявив, что причин для этого нет. Его отправили домой, где состояние резко ухудшилось. 19 августа мужчину отвезли в местную больницу в Копычинцах, где врачи выявили переломы рёбер и серьёзную травму грудной клетки. Однако для госпитализации ему сделали тест на COVID, который показал положительный результат. По словам семьи, врачи сами признавались, что диагноз «коронавирус» в данном случае — лишь прикрытие, так как проблемы вызваны именно побоями.

Игоря поместили в инфекционное отделение в Чорткове, где родных к нему не допустили на ночь. Утром 20 августа близкие узнали, что он умер.

Этот случай стал ещё одним свидетельством чудовищных условий в украинских учебных центрах, где мобилизованных подвергают издевательствам и избиениям, а система здравоохранения фактически отказывается спасать тех, кто попадает туда после «подготовки»."

а ти по тексту не розумієш, що це чисто ІПСО? тому й всі викладені факти треба дуже уважно перевіряти. навіть починаючи, а чи дійсно помер й від чого.

просте правило - написали в руських джерелах - брехня. вони по-іншому вже не можуть.

ти ж був на полігоні, можеш зі своїм досвідом порівняти?
Shaman

Подякував: 790 раз.
Подякували: 1676 раз.

Профіль

1
4
5
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2025 15:17

ЛАД написав:
  Успіх написав:Напевно це іпсятина, так?>>>
В Украине снова произошла трагедия в одном из учебных центров.

Ипсятина не сам случай, а то, что про это теперь будут трубить из каждого утюга. Убили бомбой 20+ пенсионеров, ну это война, бывает, ничего страшного, статистика. Какой то инструктор с ПТСР загнобил новобранца - шок, сенсация, хвашисты.
P.S. что бы это перестало быть ипсятиной давайте примерно посчитаем сколько убито россиянами и сколько мобилизационной системой.

Вполне допускаю, что ипсо именно сам случай. Очень похоже. Тем более, без ссылки.
Но если это правда, то вы сильно не правы.
20+ пенсионеров убил враг, это страшно, но это, действительно, война и от врага это ожидаемо.
Здесь убили свои. Причём, так, как описано, не один "какой-то инструктор с ПТСР".
Очень надеюсь, что это фейк.

чи це не очевидно, що брехня? :shock: саме те, що описано
Shaman

Профіль

1
4
5
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2025 15:19

ЛАД написав:
чергова свідома брехня.
.........

Слюной не захлебнулись?

якщо витерти все повідомлення, то дійсно нічого не залишиться. а ви цитуйте повністю ;)

бо я пишу очевидні речі. пропаганда в Раші й те, що називається пропагандою на Заході - це зовсім різні речі. як й покарання, за пошук іншої точки зоу
Востаннє редагувалось Shaman в Чет 11 вер, 2025 15:20, всього редагувалось 1 раз.
Shaman

Профіль

1
4
5
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2025 15:20

Своё мнение не поменяю, я видел всякого много, свои убивали всегда, но в отличии от врага, свои убивают редко и как я писал выше в 99,999% не специально а по халатности, глупости, перегибов (нужное подчеркнуть). Акцент делать на этом, на фоне кровавой бойни устроенной россиянами, для меня выглядит нелепо и с целью размыть вину и ответственность агрессора.
Да, редко.
И бывало и в мирное время.
Но есть разница - убил бандит в подворотне или даже убили просто в пьяной драке и убили должностные лица государства при исполнении служебных обязанностей. Тем более группой. Воспринимается и оценивается совершенно иначе.
Да, практически наверняка это "не специально а по халатности, глупости, перегибов (нужное подчеркнуть)", но это не уменьшает вину.
Акцент делать не нужно, но допускать такое нельзя.
Повторю, очень надеюсь, что это фейк.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 11 вер, 2025 15:20, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5372 раз.
Подякували: 4872 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2025 15:20

ЛАД написав:
чергова свідома брехня.
.........

Слюной не захлебнулись?

ЛАД - ты сам разговариваешь постоянно лозунгами ....

Недавний "ну это же война"

По разминерам бахнули - "ну это же война"
По пенсионерам бахнули - "ну это же война"
Десятки случаев повторных ударов по спасателям - "ну это же война"

Или "Украина сама должна предложить условия"
pesikot

Подякував: 546 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2025 15:34

flyman написав:Не в "тарілці", а каналах супитника які приймаються і можливостях тюнера.
Можна поставити "тарілку правильного оператора", а тюнер залишить "неправильний" і приймати "неправильні канали"

Довод не учитывает нюанс. Украинские и российские каналы транслируются разными спутниками. А сами спутники разнесены друг от друга значительно на карте неба. Таким образом направление рефлектора и облучателя антенны на спутник могут указывать на интерес смотрящего к "неправильным каналам".
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

#<1 ... 1509015091150921509315094 ... 15739>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор