|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 26 гру, 2025 17:55
SATAN написав:andrijk777 Станок був запущений в 1944 році на конференції в Бреттон-Вудсі. Саме тоді почався друк.
Доллар был обеспечен ЗОЛОТОМ!
До 1944 - так. Після - ні. SATAN написав: Они печатали и давали ГАРАНТИИ!
Гарантії???  На словах. SATAN написав:А в 1971 світ відчув наслідки - зрозумів нарешті що долар не забезпечений золотом на 100%.
Не так. Мир прекрасно понимал, что печатают но Верил - что всё напечатанное, обеспечено Золотым Запасом!
Може і так. Залежно що ви розумієте під словом "Мир". SATAN написав: В 1971 - Официально ОТВЯЗАЛИ бакс от золота!
Так, бо не було вибору. 1971 - це кінець а не початок.Але почався новий "початок". Виявилось що ніяка валюти в світі не забезпечена золотом! Оппа! І світу нічого не залишалось як продовжити використовувати долар, але вже розуміючи що це папірчики. Так було просто зручно.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2025 17:57
andrijk777 А колись і США(як система) здохне, вже є ознаки здихання. Хто у вас буде винувати? Напевно Китай. 
Андрiй! Отделяйте мух от котлет! Вы, как в Совке - объединяете США и американца. Капитализм за окном! И интересы простого американца и интересы Илона Маска, как правило - разные. И в то, что США помрёт, я не верю и мог бы обосновать! С графиками и цифрами. Не слушайте роспропоганду! США - это Корпорация и по Факту, на сегодня, ФРС (негосударственные банки) - скупил большинство активов. Всё у них будет зашибись! Если надо, выпустят новую цифровую валюту и перезагрузятся! Китай? Честно? Удивлён интеллектом их руководства. Кто не в теме, можете погуглить, что и как у них с планами и выполнением, с экономическими и социальными программами. Работали с китайцами. Своеобразный народ, но - всё реально! Формируются Два полюса, США и Китай. Остальные, будут просто сателлитами. Виновных можете не искать! Мы во всём виновны! Люди земли! Бог дал нам Разум и Волю! Мы имеем Свободу Выбора! Мы - делаем тот или иной Выбор и Пожинаем Плоды! То, что нас Искушают, это "технические моменты"! Разум+Воля = Свобода Выбора!
-
SATAN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2025 18:00
andrijk777 Гарантії???  На словах.
Бреттон Вуд, там не только слова. В 1971 году, очередной раз подтвредили, что все слова и писюльки - до задницы! Если Ты настолько силён, что можешь послать всех на три буквы, то можно всеми договорами подтереться! Пакт Молотова-Рибентроппа, ещё один пример. Кстати, пiтун уже понял, что "римское право" не работает и в таком случае, вот все эти Переговоры нынешние, ну просто Фигня какая-то! Никто их соблюдать не будет! 
-
SATAN
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2025 18:03
SATAN написав: Отделяйте мух от котлет! Вы, как в Совке - объединяете США и американца.
Коли я говорю США, СРСР чи Китай я ЗАВЖДИ маю на увазі керівництво США, керівництво СРСР і керівництво Китаю. Або правлячу верхівку цих держав. Аналогічно РФ. Виключення - Україна. Тому що я тут живу і розділяю "Зе і Ко" і українців.
-
andrijk777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2025 18:07
Господар Вельзевула написав:В новостях прям таки собираются принимать какой-то одноразовый закон про выборы. Оказывается , конституция прямо не запрещает выборы, вот что чобит Трампа под тощий зеленый зад делает. Скорее всего это очередная перемога, кофе в Ялте и прочее ссание в уши , пардон, веселые шутки и юмор от известного коллектива, но все же. А случись они (выборы)- то за кого? Непроходных народных героев, которые за все хорошее и против всего плохого- не упоминать, они непроходные. Плебс будет выбирать из известного дворянского рода. Кто там у нас? Юля-смешно, ей пороблено. Петро-спасибо,что оттянул войну и дал стать на ноги, но увы, он не Трамп и второго раза не будет. Любой человек сейчас занимающий должность при дворе- медведпут номер 2 Залужный- сразу валю за бугор,если успею, первое что он сделает-закроет границы для всех, включая детей, женщин и пенсов. По приколу- ну Гончаренко веселый, люблю его рассказы про "кафедры зеленизма" и все такое. Можно попробовать за честного человека с психическими отклонениями- Марьяну. Хуже не будет (с) А если серьезно-нет альтернативы на самом деле.Каждый новый президент загонял Украину во все большую ОПу, и еще одного она не переживет. Голосовать буду за Володимира Першого, и я не шучу. "Из всех зол выбирают меньшее" (Аристотель)
зализный чобит Голосувати требя як Трамп з Венсом скажуть якщо ще пожити хочемо
Востаннє редагувалось fox767676 в П'ят 26 гру, 2025 18:35, всього редагувалось 1 раз.
-
fox767676
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2025 18:11
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3375 раз.
- Подякували: 3358 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: П'ят 26 гру, 2025 18:22
❗️Конец войны в Украине — близко: мы действительно приблизились к решению, — МЗС рф.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2025 18:26
SATAN написав:andrijk777 Коли я говорю США, СРСР чи Китай я ЗАВЖДИ маю на увазі керівництво США, керівництво СРСР і керівництво Китаю
Ой не могу! Ни пiтун ни Трамп, реально -ничего не решают!
Хто рішає? Марсіани, рептілоїди? Тільки не треба розмитих фраз, типу "партії". Прізвища, будь-ласка, якщо це люди.
-
andrijk777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2025 18:30
Xenon ❗️Конец войны в Украине — близко: мы действительно приблизились к решению, — МЗС рф.
Да бред 
-
SATAN
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2025 18:32
Xenon написав::roll: ❗️Конец войны в Украине — близко: мы действительно приблизились к решению, — МЗС рф.
А копыта-то стучат!
-
fox767676
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-