1. Да.
2. С этой информ войной тупо цирк начинается, раньше Ші только котики были, а сейчас у меня лента завалена этой Шісной помойкой с ТЦК, рукалицо.
|
|
1. Да. 2. С этой информ войной тупо цирк начинается, раньше Ші только котики были, а сейчас у меня лента завалена этой Шісной помойкой с ТЦК, рукалицо.
Напевно були. Нажаль там дуже сухо озвучено "признали годным и призвали". А людина просто так змирилась з цим? Хотілось би почути живу історію. І адвокат - зацікавлена особа. Можливо такі випадки є, але вони точно не масові. Поки що.
Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЧто бы не делала свора зед или заходит в глухой угол или разрушается
Попри те, що ти к.т.н - висновки у тебе неправильні ... Пояснювати не буду, ти не розумієш поняття "ресурс" ... У тебе лише емоції ... Попустись, тоді обговоримо ... Еще прикол один. Решил почитать как живут сейчас местные люди в одном российском регионе. Чем дышат, чем интересуются в чатах в Телеграмм. Изменения там смешные:
1. Публикуются новости об ограничениях для Телеграмм, инициированных роскомнадзором. Как следствие росияне в чате жалуются на тормоза при загрузке медиа-контента. 2. Публикуются новости о полной блокировке серверов WhatsApp, взамен предлагают перейти на какой-то Max. Не знаю что это, но наверное, слабо конкурентно способный мессенджер местного разлива. Никто у них в местных чатах Телеграмм не горит желанием, на словах. Но все это немного напоминает традиционную попытку фсб навязать своему населению именно WhatsApp и Телеграмм. Т.е. именно то, что на словах пытаются запретить. Хотя возможно я ошибаюсь. Не пользуюсь ни тем, ни другим давно. Они не отвечают основам безопасности, по моему, что не приемлемо во время войны. 3. Городские новости, по типу, аварий в городе и попыток представить покраску крыши здания городской администрации в качестве масштабного инфраструктурного изменения для всех жителей в городе. Росия. У меня возникло ощущение, что я на машине времени вернулся на 40 лет назад.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||