|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 24 чер, 2026 04:20
ЛАД написав:И он как-то уж слишком настроен против "левых". Украинцы обязательно должны быть "правыми"? Интересный взгляд.
Ничего интересного. Тут все настолько просто, что даже скучно. Совку обыкновенному забыли рассказать, что основной порок той системы - требование единообразных взглядов. Перевернув, на жлобу дня, свою идеологию на противоположную, он продолжает отрицать чье-либо право на альтернативное мнение.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6540 раз.
- Подякували: 21818 раз.
-
-
Профіль
-
-
136
85
39
2
Додано: Сер 24 чер, 2026 06:12
Сибарит написав: ЛАД написав:И он как-то уж слишком настроен против "левых". Украинцы обязательно должны быть "правыми"? Интересный взгляд.
Ничего интересного. Тут все настолько просто, что даже скучно. Совку обыкновенному забыли рассказать, что основной порок той системы - требование единообразных взглядов. Перевернув, на жлобу дня, свою идеологию на противоположную, он продолжает отрицать чье-либо право на альтернативное мнение.
Но ведь это сейчас основной тренд в Украине,по крайней мере из того,что транслируется официозом
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 888 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 24 чер, 2026 06:17
ЛАД написав:И он как-то уж слишком настроен против "левых". Украинцы обязательно должны быть "правыми"? Интересный взгляд.
Ну какой же он правый. Хотя сейчас эти понятия в разных странах размываются и трактуются по-разному ,например,в Израиле это за государство для палесов или против, с точки зрения экономики это роль государства в ее регулировании. У него об этом ни слова,но все его карательные реформы должно осуществлять именно государство
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 24 чер, 2026 06:19
shapo написав:Но ведь это сейчас основной тренд в Украине,по крайней мере из того,что транслируется официозом
Поэтому я и написал, что в этом нет ничего интересного. Если бы это было уникально, было бы интересно.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6540 раз.
- Подякували: 21818 раз.
-
-
Профіль
-
-
136
85
39
2
Додано: Сер 24 чер, 2026 06:29
shapo написав: Сибарит написав: ЛАД написав:И он как-то уж слишком настроен против "левых". Украинцы обязательно должны быть "правыми"? Интересный взгляд.
Но ведь это сейчас основной тренд в Украине,по крайней мере из того,что транслируется официозом
Чаще отрицается чье-то право на брехню, а не на альтернативное мнение Твоё утверждение, что голодомор в Украине не был геноцидом - это вранье, а не альтернативное мнение до 2022 года ты постоянно бегал з жупелом "а докажите, что с 2014 года были российские войска" - это тоже не альтернативное мнение
Востаннє редагувалось pesikot в Сер 24 чер, 2026 07:34, всього редагувалось 1 раз.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 551 раз.
- Подякували: 1262 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 24 чер, 2026 07:06
shapo Но ведь это сейчас основной тренд в Украине,по крайней мере из того,что транслируется официозом
одне питання до вас, чому ви досі на форумі? що вас тут цікавить? чим вас образила саме Україна (не ссср) бачу, проблеми психологічного плану-відбулась недооцінка ваших талантів, не отримали посаду(чи отримали і вас звільнили незаконно, без причин) навіщо вам коментувати події, які відбуваються в Україні? ви в безпечному місті, насолоджуйтесь рештою років, спілкуйтесь з онуками-передвайте їм знання і доствід вас не поважають на форумі, причина в тому, що ви всіма силами намагаєтесь довести опонентам, ви знаєте більше за інших, найрозумніший, ерудит, а решта, банально кажучи, ідоти, це хибна практика, проявіть себе серед автралійських аборигенів
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3419 раз.
- Подякували: 3371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Сер 24 чер, 2026 07:44
pesikot написав:Чаще отрицается чье-то право на брехню, а не на альтернативное мнение Твоё утверждение, что голодомор в Украине не был геноцидом - это вранье, а не альтернативное мнение до 2022 года ты постоянно бегал з жупелом "а докажите, что с 2014 года были российские войска" - это тоже не альтернативное мнение
Ну так приведи определение геноцида и докажи что украинский или казахский голодомор это геноцид,заодно найди с чем я бегал тут в 2014 иначе это твое очередное вранье
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 24 чер, 2026 08:00
prodigy написав:shapo Но ведь это сейчас основной тренд в Украине,по крайней мере из того,что транслируется официозом
одне питання до вас, чому ви досі на форумі? що вас тут цікавить? чим вас образила саме Україна (не ссср) бачу, проблеми психологічного плану-відбулась недооцінка ваших талантів, не отримали посаду(чи отримали і вас звільнили незаконно, без причин) навіщо вам коментувати події, які відбуваються в Україні? ви в безпечному місті, насолоджуйтесь рештою років, спілкуйтесь з онуками-передвайте їм знання і доствід вас не поважають на форумі, причина в тому, що ви всіма силами намагаєтесь довести опонентам, ви знаєте більше за інших, найрозумніший, ерудит, а решта, банально кажучи, ідоти, це хибна практика, проявіть себе серед автралійських аборигенів
Печально что именно у вас сложилось впечатление что я тут реализую свои комплексы от несостоявшейся карьеры или ещё чего-либо. Неуважение участников форума меня мало интересует как и мнение о моих познаниях которыми я тут вовсе не хвастаюсь,а делюсь как некоторым кажется в агрессивной форме. Причина пребывания на этом форуме очень простая - у меня много свободного времени в связи с очередным кардинальным изменением в жизни которое,надеюсь,скоро закончится после того,как пойду на курсы английского четыре раза в неделю и курсы вождения. Поскольку половину своей жизни я прожил в Украине где до сих пор живут и будут жить родственники моей покойной жены,то мне небезразлично что в ней происходит и чем все закончится хотя бы при моей жизни. И в СССР ,и в незалежной Украине были вещи за которые их можно было уважать и те за которые их можно презирать,мир не черно-белый как бы не хотелось его упростить. Я жил как и все приспосабливаясь к обстоятельствам ,не противостоя системе ,но и по возможности стараясь не лезть в дерьмо которое она часто предлагала. Что касается внучек,то мой опыт им не нужен,они живут в другое время в другом мире и,надеюсь,если вдруг когда-нибудь придется столкнуться с тем,с чем пришлось столкнуться моему поколению будут более подготовлены,тем более что их родители на это не жалеют ни денег,ни времени
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 24 чер, 2026 08:46
shapo написав:Ну так приведи определение геноцида и докажи что украинский или казахский голодомор это геноцид
По состоянию на 2026 год Голодомор 1932–1933 годов признали геноцидом украинского народа на парламентском уровне 28 государств, а также ряд международных организаций(Ватикан, Европейский парламент, Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), Балтийская Асамблея, ЮНЕСКО) и множество региональных правительств. Но кто эти все мелкие людишки, куда им до нашего форума.
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 чер, 2026 08:51
pesikot написав:Чаще отрицается чье-то право на брехню, а не на альтернативное мнение Твоё утверждение, что голодомор в Украине не был геноцидом - это вранье, а не альтернативное мнение
Чомусь я впевнений що ти в 1933 виступаючи на партійних зборах розказував би про "законні вимоги зернозаготівельних команд", "треба було самому обрати колгосп і ніхто б Сибір не відправляв" і "чому в 1928-му не виїхав"
-
Letusrock
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|