Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1815718158181591816018161 ... 18175>
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2026 04:20

ЛАД написав:И он как-то уж слишком настроен против "левых". Украинцы обязательно должны быть "правыми"? Интересный взгляд.

Ничего интересного.
Тут все настолько просто, что даже скучно. Совку обыкновенному забыли рассказать, что основной порок той системы - требование единообразных взглядов. Перевернув, на жлобу дня, свою идеологию на противоположную, он продолжает отрицать чье-либо право на альтернативное мнение.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6540 раз.
Подякували: 21818 раз.

Профіль

136
85
39
2
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2026 06:12

Сибарит написав:
  ЛАД написав:И он как-то уж слишком настроен против "левых". Украинцы обязательно должны быть "правыми"? Интересный взгляд.

Ничего интересного.
Тут все настолько просто, что даже скучно. Совку обыкновенному забыли рассказать, что основной порок той системы - требование единообразных взглядов. Перевернув, на жлобу дня, свою идеологию на противоположную, он продолжает отрицать чье-либо право на альтернативное мнение.

Но ведь это сейчас основной тренд в Украине,по крайней мере из того,что транслируется официозом
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 888 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2026 06:17

Ну какой же он правый. Хотя сейчас эти понятия в разных странах размываются и трактуются по-разному ,например,в Израиле это за государство для палесов или против, с точки зрения экономики это роль государства в ее регулировании.
У него об этом ни слова,но все его карательные реформы должно осуществлять именно государство
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2026 06:19

shapo написав:Но ведь это сейчас основной тренд в Украине,по крайней мере из того,что транслируется официозом

Поэтому я и написал, что в этом нет ничего интересного.
Если бы это было уникально, было бы интересно.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6540 раз.
Подякували: 21818 раз.

Профіль

136
85
39
2
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2026 06:29

shapo написав:
  Сибарит написав:

Ничего интересного.

Но ведь это сейчас основной тренд в Украине,по крайней мере из того,что транслируется официозом

Чаще отрицается чье-то право на брехню, а не на альтернативное мнение

Твоё утверждение, что голодомор в Украине не был геноцидом - это вранье, а не альтернативное мнение

до 2022 года ты постоянно бегал з жупелом "а докажите, что с 2014 года были российские войска" - это тоже не альтернативное мнение
Востаннє редагувалось pesikot в Сер 24 чер, 2026 07:34, всього редагувалось 1 раз.
pesikot

Подякував: 551 раз.
Подякували: 1262 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2026 07:06

shapo

одне питання до вас, чому ви досі на форумі? що вас тут цікавить? чим вас образила саме Україна (не ссср)
бачу, проблеми психологічного плану-відбулась недооцінка ваших талантів, не отримали посаду(чи отримали і вас звільнили незаконно, без причин)
навіщо вам коментувати події, які відбуваються в Україні?
ви в безпечному місті, насолоджуйтесь рештою років, спілкуйтесь з онуками-передвайте
їм знання і доствід
вас не поважають на форумі, причина в тому, що ви всіма силами
намагаєтесь довести опонентам, ви знаєте більше за інших, найрозумніший, ерудит, а решта, банально кажучи, ідоти,
це хибна практика, проявіть себе серед автралійських аборигенів
prodigy

Подякував: 3419 раз.
Подякували: 3371 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2026 07:44

pesikot написав:Чаще отрицается чье-то право на брехню, а не на альтернативное мнение

Твоё утверждение, что голодомор в Украине не был геноцидом - это вранье, а не альтернативное мнение

до 2022 года ты постоянно бегал з жупелом "а докажите, что с 2014 года были российские войска" - это тоже не альтернативное мнение

Ну так приведи определение геноцида и докажи что украинский или казахский голодомор это геноцид,заодно найди с чем я бегал тут в 2014 иначе это твое очередное вранье
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2026 08:00

prodigy написав:shapo

одне питання до вас, чому ви досі на форумі? що вас тут цікавить? чим вас образила саме Україна (не ссср)
бачу, проблеми психологічного плану-відбулась недооцінка ваших талантів, не отримали посаду(чи отримали і вас звільнили незаконно, без причин)
навіщо вам коментувати події, які відбуваються в Україні?
ви в безпечному місті, насолоджуйтесь рештою років, спілкуйтесь з онуками-передвайте
їм знання і доствід
вас не поважають на форумі, причина в тому, що ви всіма силами
намагаєтесь довести опонентам, ви знаєте більше за інших, найрозумніший, ерудит, а решта, банально кажучи, ідоти,
це хибна практика, проявіть себе серед автралійських аборигенів

Печально что именно у вас сложилось впечатление что я тут реализую свои комплексы от несостоявшейся карьеры или ещё чего-либо.
Неуважение участников форума меня мало интересует как и мнение о моих познаниях которыми я тут вовсе не хвастаюсь,а делюсь как некоторым кажется в агрессивной форме.
Причина пребывания на этом форуме очень простая - у меня много свободного времени в связи с очередным кардинальным изменением в жизни которое,надеюсь,скоро закончится после того,как пойду на курсы английского четыре раза в неделю и курсы вождения.
Поскольку половину своей жизни я прожил в Украине где до сих пор живут и будут жить родственники моей покойной жены,то мне небезразлично что в ней происходит и чем все закончится хотя бы при моей жизни.
И в СССР ,и в незалежной Украине были вещи за которые их можно было уважать и те за которые их можно презирать,мир не черно-белый как бы не хотелось его упростить.
Я жил как и все приспосабливаясь к обстоятельствам ,не противостоя системе ,но и по возможности стараясь не лезть в дерьмо которое она часто предлагала.
Что касается внучек,то мой опыт им не нужен,они живут в другое время в другом мире и,надеюсь,если вдруг когда-нибудь придется столкнуться с тем,с чем пришлось столкнуться моему поколению будут более подготовлены,тем более что их родители на это не жалеют ни денег,ни времени
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2026 08:46

shapo написав:Ну так приведи определение геноцида и докажи что украинский или казахский голодомор это геноцид

По состоянию на 2026 год Голодомор 1932–1933 годов признали геноцидом украинского народа на парламентском уровне 28 государств, а также ряд международных организаций(Ватикан, Европейский парламент, Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), Балтийская Асамблея, ЮНЕСКО) и множество региональных правительств.
Но кто эти все мелкие людишки, куда им до нашего форума.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 чер, 2026 08:51

Re: Напад росії і білорусі на Україну

pesikot написав:Чаще отрицается чье-то право на брехню, а не на альтернативное мнение

Чомусь я впевнений що ти в 1933 виступаючи на партійних зборах розказував би про "законні вимоги зернозаготівельних команд", "треба було самому обрати колгосп і ніхто б Сибір не відправляв" і "чому в 1928-му не виїхав"
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 1815718158181591816018161 ... 18175>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор