|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 бер, 2010 02:05
yuma написав:v0land написав:0,5% за качественное обслуживание 24/7? Я готов на такие расходы.
Ну, если с р/счета снимаете не более 10-15 тыс. грн. в мес - можно согласиться с потерей...если более - то увы..."оптимальность" уже не та, ИМХО. Уж лучше один раз (пусть и с геморроем) наладить е-банкинг и не нести ежемесячные расходы.
Мне налички больше этой суммы и не нужно. Для остального есть клиент-банк, корпоративная карта и зарплатные проекты.
Зато я чувствую себя белым человеком приходя в банк. Хотя Укрсоц тоже не без греха, но на голову лучше маломерок.
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2010 02:44
v0land написав:... меня не колышут депозиты и пр., причем здесь нажеджность? Перечитайте оригинальный пост и вдумайтесь.
ИМХО, в последних ваших постах веет пустым препирательством. В комплексе выкладки yuma справедливы (сужу по своему опыту, т.к. с банком работаю три года).
-
PSPoldman
-
-
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2010 10:33
v0land написав:yuma написав:v0land написав:0,5% за качественное обслуживание 24/7? Я готов на такие расходы.
Ну, если с р/счета снимаете не более 10-15 тыс. грн. в мес - можно согласиться с потерей...если более - то увы..."оптимальность" уже не та, ИМХО. Уж лучше один раз (пусть и с геморроем) наладить е-банкинг и не нести ежемесячные расходы.
Мне налички больше этой суммы и не нужно. Для остального есть клиент-банк, корпоративная карта и зарплатные проекты. Зато я чувствую себя белым человеком приходя в банк. Хотя Укрсоц тоже не без греха, но на голову лучше маломерок.
В плане качества обслуживания "Укрсоц не без греха" - это вы очень мягко сказали. Сразу видно, что с этим банком у вас нет большого опыта работы. Я являюсь клиентом обоих этих банков и считаю, что Универсал по обслуживанию выше. А вам просто не повезло - человеческий фактор.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2010 16:05
nalim написав:В плане качества обслуживания "Укрсоц не без греха" - это вы очень мягко сказали. Сразу видно, что с этим банком у вас нет большого опыта работы. Я являюсь клиентом обоих этих банков и считаю, что Универсал по обслуживанию выше. А вам просто не повезло - человеческий фактор.
То же могу сказать и о вас.
Кстати, ваша формулировка "сразу видно" -- это откуда видно, простите? Может, скажете с какого года я с ним работаю, как часто и в скольких отделениях обслуживаюсь?
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 08:37
v0land
Это видно из Вашего предыдущего сообщения "обслуживаюсь с 2006 г.". А мне так и не понятно сначала, вы пишите что банк вас интерисует как нотариуса. Потом пишите что вы СПД - неувязочка.... 
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 бер, 2010 13:35
nalim
Что-то в этом есть, но полностью отказаться от валютных депозитов я думаю не получится, то что не выдают кредиты валюте это одно, а то что нужно как-то поддерживать действующий валютный кредитный портфель это другое, а этого добра у всех хватает с головой 
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 14:37
Как я и писал в посте чуток раньше IT отдел универсал банка нужно уволить без выходного пособия.
В организации интернет- банкинга пробой на пробое.
И последний штрих ( или гвоздь в крышку гроба).
Вчера (последний день квартала) !!!!! у эти кадров целый день интернет банк не работал!!!!
Как сообщила служба поддержки, "ведутся плановые работы".
no comment
-
hlud
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 15:37
chvv написав:nalimЧто-то в этом есть, но полностью отказаться от валютных депозитов я думаю не получится, то что не выдают кредиты валюте это одно, а то что нужно как-то поддерживать действующий валютный кредитный портфель это другое, а этого добра у всех хватает с головой 
Совсем отказаться точно не получится, тем более, что остались некоторые категории юр. лиц, кредитование которых в валюте будет производиться.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 17:54
Сегодня Универсал отказался выдать депозит, сославшись на то, что у них сегодня не работают кассы. Сказали с улыбкой, что можете только продлить, а я собирался снять небольшую часть денег, а остальное продлить, теперь подумаю, а стоит ли. Могли же хоть перезвонить, предупредить, что бы я не отпрашивался с работы. Посмотрим завтра что будет. Для Универсала это большой прокол. Еще небольшой осадок, пару недель назад закончился один из депозитов, продлил на новый срок, и только держа в руках новый подписанный договор, обнаружил что уменьшили процентные ставки, меня об этом не предупредили, ну тут согласен мой прокол не доглядел. А ещё обратил внимание на большое количество рекламы на бордах, с предложениями открыть депозит в Универсале, хороший банк обычно не рекламирует себя. Вспомнилась мне Надра, тоже перед концом рекламировала по ТВ" отрой депозит и выиграй квартиру", многие "выиграли", ну это шутка конечно же , недумаю что в Универе всё так плохо...
P.S. Это не первоапрельская шутка.
-
maxim_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 18:42
chvv написав:v0landЭто видно из Вашего предыдущего сообщения "обслуживаюсь с 2006 г.". А мне так и не понятно сначала, вы пишите что банк вас интерисует как нотариуса. Потом пишите что вы СПД - неувязочка.... 
Как кого?  Прочитайте внимательно, я написал как натуралиста. Типа, вот есть хомячок, посмотрим какие он умеет делать трюки и через сколько скопытится. Где-то так.
-
v0land
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему