|
|
об OVBСмысл работы страховым брокером прост. Как и в любой другой страховой компании. Вы просто предлагаете страховой продукт гражданам,так сказать обучаете их финансовой грамотности,это сейчас очень кстати,потому что молодое поколение скорее всего само будет себе оформлять приватную пенсию.Страховой полис АНАЛОГИЧЕН европейскому! Ввожу небольшую поправочку ОВБ на даный момент прервало работу с Дженералли Гарант потому что у этой страховой фирмы есть проблеммы, но она активно сотрудничает с Уника,это Австрийская страховая компания,которой уже более 100 лет. Сейчас расскажу об принципе работы и об самом страховом полисе. Принцип работы обычного брокера прост до нельзя. сначала ты по ходу собеседования заполняеш анкету,где указываешь что бы ты хотел иметь в будущем.Затем тебе предлагают начать сотрудничать с ними,но для этого ты сам должен себе оформить этот полис. Для нашей страны условия очень лояльны,я бы даже сказал лояльнее не бывает!!! Ну это можно узнать самому,там всё подробно рассказывают. Но метод работы для начального уровня очень не подходящий для нашей страны,и это пожалуй самая основная проблемма. Твой принцип работы будет заключатся в том,что ты будеш звонить всем своим знакомым и предлагать им прийти послушать о фирме и если повезёт,заключить с потенциальным клиентом договор, согласись это чертовски сложно в нашей стране да ещё в такое время! Но Немцы они народ расчётливый и просто так дела не делают,рас уж полезли к нам значит знают почему. Для начала они просто будут обучать клиентов и кое-как помогать им уговаривать клиентов,но это до лучших времён. К примеру не помню в какой стране,где граждане сами ищут себе фирму для открытия страхового полиса,то там 1 договор оформляют за 1,5 минуты 24 часа в сутки 7 дней в неделю!!! Ты представляешь какие у них зарплаты?Кроме того там есть служебная лестница,и чем выше ты будеш подниматся по ней,тем меньше тебя будут беспокоить деньги+ они для наилучших сотрудников устраивают поистине грандиозные туры на лето!!! Один сильвер виспер чего стоит!!! Как говорят представители этой фирмы,мы лучше будем вкладывать свои средства и время в простых рабочих чем в рекламму.Разумно?Я думаю что да.Ещё огромнейший + это возможность по окончании каждого года компенсировать себе 15% налога того что ты платил в пенсионный фонд,про это ты должен знать обязательно! Ещё один плюс,это то что ты не просто тупо копишь 30 лет там или сколько,а то что на твои сбережения начисляется 14%/год не просто на сумму,а ваще на все сбережения,ещё один плюс это то что копить будешь только 10 лет а остальные 20 лет будут автоматически оплачиватся с частичной выплаты,об этом ты тоже должен знать...Единственным минусом можно считать только то что это ещё очень ново в нашей стране и к этому нужно привыкать,плюс не очень удобный поиск клиентов... Незнаю как ты,но я в этой фирме не стал работать,потому что в моём положении это ваще не реально когото уговорить,наши люди ещё надеются на страну что она и дальше будет содержать пенсионеров, но нужно знать что для нас гос пенсия может и не светить в будущем.Я взял и оформил себе договор 50 евро/квартал (в евро потому что на даный момент евро самая стабильная валюта) сроком на 30 лет с частичными выплатами через каждые 5 лет,и в результате я буду иметь приблизительно 30-35 тысяч евро по истечении срока договора.Потом я себе смогу положить эти деньги на депозит и до конца дней своих получать Европейскую пенсию(после смерти я могу по завещанию эти деньги оставить своему ребёнку или другому доверенному лицу) либо взять эти все деньги и протрынькать.Вообщем решать тебе,но учти что начинать заботится о своём будущем нужно начиная с сегодняшнего дня.
Re: ///У компаніях, де пропонують спвапрацювати на умовах дольової участі в зароблених нашими зусиллями доходах компанії, такі "каміння" мають зовсім іншу форму і свою історію. Я припускаю, що коли я скажу, що згідний працювати з OVB, вони попросять зробити грошовий внесок і такому чи такому вигляді (оренда приміщення, трансакційні витрати, або вартість поглиюленого навчання + сертифіката і пішгло-поїхало).
Думаю, більшість людей, які перший раз стикнулися з OVB, одним із перших цікавить саме це питання.[/quote] Доброго дня. Я у свій час так само вважав і сказв собі "От як тільки справа дійде до "грошей" - До побачення. Уже співпрацюю 2-ва роки не копійки не взяли, а виплатили все що обіцяли (комісійну винагороду + бонуси). Ніхто Вам особисто не забороняє це перевірити. І я більш чим впевнений що та інформація яку Ви отримаєте під час повноцінного навчання знадобіиться на протязі усього життя. Тому бажаю успіхів !
Прочитав ваші коментарі та те як Ви заключили поліс !Denialsan
Доброго дня Шановний ! Прочитав ваші коментарі та те як Ви заключили поліс ! Це наскільки фінансово безграмотно ! Я теж є НФК компанії OVB ! Але так розводити людей ! Ви хочаб для себе особисто розібралися яку угоду підписали ! І проя які 14% в Евро ви кажете ? Подивіться на реальні інвестиційні відсотки у валютах. Можу Вам сказати лише те що в Европі усі люди які вкладали не в національній валюті були в програші. Чому? Тому що Ви самі сказали "Евро - це сама стабільна валюта на сьогодні", а свій пенсійний вклад Ви отримаєте через 30-ть років ! Про яке відшкодування 15% іде мова якщо у Вас перша виплата через 5-ть років. Данні вклади не підпадають під відшкодування згідно закону України, від 10 років ! Тому розберіться дійсно з Вашим полісом ! І Зверніться дійсно до фахівців у данній галузі ! Або розберіться самі ! Успіхів !
Чому в Україні OVB співпрацює тільки з шістьма компаніями, і лише із страховими? Чому не Співрацює з банками чи інвестиційними фондами??????????
Потому что компания немецкая и это немцы - они 50 раз думают, перед тем как принимать решение. Ситуация на рынке Украины сложилась таким образом, что не позволяла начать сотрудничество с банками, тем более, что у банков совсем задругое болела голова. Я думаю,что в ближайшие месяцы компания начнет работать с банковским сектором, а уже с конца осени сможет предложить кредитование !
edrik89
В компанії високі вимоги до партнерів. На даний момент таким вимогам відповідають 5 CК. Решта - справа часу Востаннє редагувалось bandido в Чет 03 чер, 2010 10:49, всього редагувалось 1 раз.
Шановні будьте розумними. Вас набирають для маси чим більше людей тим скоріше OVB розкрутиться але ви будите тыльки розхідним матеріалом команда вже підіранна ще до відкриття.
Вибір за вамино запам ятайте основні правила : 1. Коли вам пропонують роботу то чітко вказують вашу посаду та чим займаеться компанія. 2. Вас докладно опитають - ваш пофіалізм,вміння та досягненя. P.S Давайте спілку та ділитимимось информаціею про всі фірми які намагаються таким чином заробляти на нанс. Пишіть відповім всім.
Интересный вы человек=) В Украине около 500 активных сотрудников компании и 46 миллионов человек - дети и пенсионеры и того около 20 миллионов работающих людей, которым финансовые консультации были бы интересны или по 40 000 человек на одного консультанта)))
Есть желание - берите и зарабатывайте =) OrlandO
О а знаете сколько окон и дверей ещё люди не поменяли на 1 менеджера 100 000 а сколько помады надо продать это раз. А сколько других финансово консультационные кампаний и ихних сотрудников это два. 20милл. разделим на подгруппы из выше перечисленного 5милл. заграницей 5милл безработные или такая оплата труда что на еду не хватает 5 миил очень богатые и им до одного места у них свои компании и финансовые консультации 4милл ниже среднего они ни кому не доверяют свои проблемы уж такой менталитет да и денег в основном впритык 1милл хотят срочно поменять окна им не до финансовые консультации ,500 активных сотрудников компании продают продукт друг другу OrlandO - изначально суть была что компании обманом завлекают людей. Есть желание - берите и впаривай =)))
Вы такой взрослый, а говоритетакие глупости ! Где обман ???Покажите хоть один факт ??
Ваше мнение - это не мнение 20 миллионов, к счастью у нас и грамотных людей хватает в стране, которые, если у них болит что - то - идут к доктору, а не занимаются самолечением, а потом через пару лет узнают, что у них онкология на последней стадии и обратись они вовремя к врачу - вылечили бы их очень быстро ! С финансами все так же !! Вопрос в другом ! Как человеку найти такого "финансового доктора", который бы смог дать действительно грамотную консультацию ?
|
|