|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 30 чер, 2010 12:47
vnr написав:Енот написав: Как вы думаете зачем Адольфу Мюллеровичу терпеть ежедневные унижения на этом Форуме? Зачем он это делает ? 
Он выполняет свою ботскую работу - спамит, парит мозг, разбавляет полезные посты потоком сознания Зачем? К примеру зашел новый человек на форум а тут вместо "Когда начнется..." бессмысленная каша 
да я знаю  мне было инетересно мнение того кого спросил 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 12:49
Нести світло в маси
врядли... скорее эксплуатация форума как бесплатного рекламного ресурса
Шановні , а скажіть що конкретно я рекламую ( може фірму якусь чи конкретний мікрорайон )
І як від того що я говорю в загальному про житло я можу отримати кошти ( точніше звідки я їх зароблю )
Так що якраз відсутність варіантів зовнішнього фінансування і показує мою незаангажованість .
Чи Ви вважаєте що цих півтора року я проводив тут бо це якось повинно було мені допомогти продати свої квадрати  Так я їх продав вже практично рік тому , чому ж я далі тут 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 30 чер, 2010 12:49
tau написав:Конрад Карлович написав:tau написав:Конрад Карлович написав:А продажа тесной 2к квартиры и покупка новой с большим метражом - как Вы сказали более удобной Вами не рассматривается? Для этого 60к надо?
Продали 2к квартиру 50м2, отняли все связанные с продажей платежи и расходы. Купили 3к квартиру 65м2, считаем + 15м2 *1500 = 22,5 К, добавили все связанные с покупкой и перездом платежи и расходы... Меньше 30К все равно никак не выйдет. 30К собрать - это любому раз плюнуть?
Нет, не любому, но вполне реальная сумма (которую можно накопить в приемлемый срок, который будет все равно короче, чем если бы снимать жилье)
Мне кажется, вы так и не уловили основную мысль. Приемлемый срок накопления обеспечивается большим стабильным доходом семьи, при котором каждый месяц они могут съэкономить столько, что затраты на съем квартиры не будут настолько существенными для этих людей. Если же семья может сэкономить незначительную сумму - то даже постоянно проживая с родителями, они не накопят на улучшение жилищных условий в приемлемый срок... По мотивам предыдущего примера: Семья, у которой после базовых расходов ежемесячно остается 2000$, даже снимая квартиру за 400$, сможет накопить на отдельную квартиру 60К за 60000/(2000-400)= 60000/1400= 43 месяцав то время как семья с остатком в 600$ даже 30К (переезд с родителями из 2к в 3к) будет собирать 50 месяцев, а потом еще примерно столько же, если они захотят в конце концов разъехаться. Посему мораль - если семья не в состоянии откладывать достаточно большую сумму каждый месяц, то стоит им подумать - а может, надо чтото менять? Например, работу, или уверенность в том, что свою квартиру надо получить любой ценой.
Мысль я Вашу понял - если денег мало остается то - накопить не получиться. Я с этим согласен. Почему Вы не согласны с тем, что если денег остается нормально для накопления - нельзя увеличить их отказавшись от съема квартиры?
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 12:52
budivelnik написав:3 Яж давно розповідав , мене цікавить крім всього іншого той 1 % населення України ( 1 відсоток від 46 млн = 460 000 осіб або 220 000 - 250 000 угод ) який сьогодні має бажання і можливості на зміну житлових умов , всім іншим потрібно ще працювати як над бажанням так і над можливостями
МуЗчина о ньювасюках расказывает !!!!
Сам вроде со Львова и строит по моему во Львове...а меряется на всю страну
Это что вы этот 1% населения весь во Львов затяните ....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 12:53
Енот написав:vnr написав:Енот написав: Как вы думаете зачем Адольфу Мюллеровичу терпеть ежедневные унижения на этом Форуме? Зачем он это делает ? 
Он выполняет свою ботскую работу - спамит, парит мозг, разбавляет полезные посты потоком сознания Зачем? К примеру зашел новый человек на форум а тут вместо "Когда начнется..." бессмысленная каша 
сори что влез, но удивляет как у людей хватает терпения спорить с ботом. Это же бессмысленно 
-
vnr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 12:54
Я вот наблюдаю иногда вечерами два дома в Парковом Мистечке. Не знаю сколько их там всего.
Такою чудную подсветку они сделали по контуру зданий. Хорошо смотриться вечером.
Прадва окна не светятся ваще на той стороне. Проездом с другого боку видел одно светящееся
окошко вечером. Видно не загоняются туда покупатели даже кредитом на 15 лет, парковкой в подарок и 0 коммуналкой на год.
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 12:57
ну ведь все равно снижается, а не растет значит стройки затухают, а не Аживляются
Дивні Ви якісь . Зранку до вечора торочите що людям на хліб не вистарчає , що вони вже голодають бідні , а з другого боку хочете щоб Вам квадратів набудували як в Європі .
Тут вже заявляли що 15 кв м на особу це супер і ніякий не дефіцит , так от будівельники глянули , бачуть а вже по16 є , от вони й вирішили навіщо бідного Андрія нервувати , краще скинемо обєми щоб йому було легше 14 000 квартир порозштовхувати в оренду , от і зменшують обєми .
Тільки на рахунок зменшення , тут штука цікава .
Зменшення ціни провокує збільшення попиту і зменшення обємів будівництва , в якійсь точці вони зустрінуться . От сміху буде коли ціна до 800 опуститься а обєми будівництва в Києві до 10 000 кв м ( 100-120 квартир ) , думаю що в цьому випадку не побачить бідний молодий фахівець нового житла , все керівництво по блату розхапає .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:00
МуЗчина о ньювасюках расказывает !!!! Сам вроде со Львова и строит по моему во Львове...а меряется на всю страну Это что вы этот 1% населения весь во Львов затяните ....
Саша , так Ви ніби самі розпинаєтесь про те що у всій країні людей які в стані по сьогоднішній ціні купити - не має . Як тільки Ви напишите про себе , типу :
Поможіть бідному Саші , який з зарплатою в 2000 грн у віці в 36 років мріє про квартиру на Хрещатику , так я відразу й подумаю , про всю Україну писати , чи тільки про себе .
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:00
Енот написав:vnr написав:Енот написав: Как вы думаете зачем Адольфу Мюллеровичу терпеть ежедневные унижения на этом Форуме? Зачем он это делает ? 
топика нет, но зато есть подпись, в которой можно послать(в положительном смысле слова))) почитать полезное
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 чер, 2010 13:01
budivelnik написав:А корона у вас с головы не спадает во время несения света в массы ?
1 Монархи як правило світло в маси не несли Если вы называете массами 2-3 человек, которые вам поддакивают - нада шото делать с понятием массы
2 Мене не цікавить ні кількість підтакуючих , ні кількість заперечуючих , мене цікавить кількість зрозумівших звідки береться сьогоднішня ціна і чому вона така а не інша . 3 Яж давно розповідав , мене цікавить крім всього іншого той 1 % населення України ( 1 відсоток від 46 млн = 460 000 осіб або 220 000 - 250 000 угод ) який сьогодні має бажання і можливості на зміну житлових умов , всім іншим потрібно ще працювати як над бажанням так і над можливостями
Так вы на роль Прометея нацелись ?  мать чесная. Ню ню печень не болит еще ?
Монархи разные были.
клевые цифры у вас....... тока они чего в засаде в большинстве своем сидят эти 220 000 счастливчиков...
и .. вы это .... хотите всем им предложить домик под г. Львов ?  Вы такой привередливый продавец? Не хватит вам 2-3 реальных покупателей? За КГС страшно... задавите вашим размахом их.....
Востаннє редагувалось Енот в Сер 30 чер, 2010 13:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
|