|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:40
sashaa250174 написав:uniorJ написав:ant_sever написав:Греция тоже не сразу долги набирала. Если слопаем 14 лярдов МВФ (это на минуточку около 11% ВВП) - 90% что не расплатимся , и поимеем дефолт в ближайшие 10 лет. Греция тоже не сразу долги набирала, но к ней подход был другой - все-таки ЕС и можно заставить Гансов раскошелиться.
Да поймите одну простую весч - если дают значит полюбому расчитывают забрать назад с интересом. Интерес может быть как финансовый так и политический. Буржуи подсадили крепко нас на потреб иглу при прошлом президенте особенно, и кто теперь нам позволит дефолт?  Раздуют опять нас деньгами не беспокойтесь. Да чего я уже надувают. Это нормально  Я так понял для нашей мировой финансовой системы.
Да вы оптимист, нам бы ещё станок печатный ,чтоб баксы печатал тогда вообще нечего бояться ... Почему в своё время Аргентину не завалили деньгами ?
Ну конечно многое зависит от наших царькофф НО у Аргентины коэффициент отношения объема госдолга к ВВП 70–75%
Украина: на конец 2010 г. составит 40%
http://www.rbc.ua/rus/finance/show/poka ... k_11022010
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:47
uniorJ написав:sashaa250174 написав:uniorJ написав:ant_sever написав:Греция тоже не сразу долги набирала. Если слопаем 14 лярдов МВФ (это на минуточку около 11% ВВП) - 90% что не расплатимся , и поимеем дефолт в ближайшие 10 лет. Греция тоже не сразу долги набирала, но к ней подход был другой - все-таки ЕС и можно заставить Гансов раскошелиться.
Да поймите одну простую весч - если дают значит полюбому расчитывают забрать назад с интересом. Интерес может быть как финансовый так и политический. Буржуи подсадили крепко нас на потреб иглу при прошлом президенте особенно, и кто теперь нам позволит дефолт?  Раздуют опять нас деньгами не беспокойтесь. Да чего я уже надувают. Это нормально  Я так понял для нашей мировой финансовой системы.
Да вы оптимист, нам бы ещё станок печатный ,чтоб баксы печатал тогда вообще нечего бояться ... Почему в своё время Аргентину не завалили деньгами ?
Ну конечно многое зависит от наших царькофф НО у Аргентины коэффициент отношения объема госдолга к ВВП 70–75% Украина: на конец 2010 г. составит 40% http://www.rbc.ua/rus/finance/show/poka ... k_11022010
Судя по отношениям у других гос-в наше правительство могло и не делать такое сильное обесценивание гринвы. А взять еще больше в долг. Обслуживание у нас 4% Словакии на выплату процентов по госдолгу в прошлом году было потрачено около 7% доходов бюджета, в Польше - почти 8%, а в Венгрии - 13%.
НО так как у нас дикий капитализм  народ крепко подтрусили девальвацией. Что есть в принципе правильнее в свете конкуренции между гос-вами. Убили двуз зайцев - повысили конкурентность експорта и не брали относительно других много долгов.
А вот теперь самое интересное, что будет делать нынешнее правительство. Если они рачитывают остаться и на следующую пятилетку то по идее должны сокращать гос долг и не позволять зашкаливать в плюс платежному и в минус торговому балансам. Не позволят сильно ревальвировать гривну. И направлять больше средств в инвестиции в реальный сектор экономики.
Мда. Посмотрим.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:51
Конрад Карлович написав:turbina написав:Конрад Карлович написав:turbina написав:Конрад Карлович написав:turbina написав:Конрад Карлович написав:brelok написав:2 Завсякдатаи ветки: Сможет ли кто помочь и подытожить сказанное здесь тезисно? Спасибо.
Большая часть специалистов во главе с ГУРУ настаивает - падение до 2013г вплоть до около 800 у.е. Почему так долго? Ужасные продаваны захватили РН и держат цены, однако в результате разъяснительной работы и просвещения темных слоев населения - им долго не устоять. Другие специалисты, коих меньшинство - утверждают - "буиттокадаражать". Есть и третья часть - с интересом наблюдает за развитием дебатов и потихоньку делает свою работу.
что значит "вплоть до около 800 у.е."? А где 350 у.е.???
Речь идет о Киеве?
Ну канешна !!!   старался брать средние значения - крайние отбросил 
Очень даже зря! Отбросил самые важные значения.
Прошу прощения - не обратил внимание на слово Киев в подписи. Давайте представим - в день х в Киеве метр по 400 у.е. У меня аж дух захватывает. Беру срочно деньги - бегу покупать. Ну просто отлично. Но что то не складывается. Мне кажется толпы таких как я собьют меня с ног - а когда я прибегу - очередь лет на 10 растянется. Вот блин не сбылась мечта.... Не подумайте - я без сарказма и намеков - это просто был мысленный эксперимент.
Скорее всего ЛЕГКОмысленный эксперимент у вас получился.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:53
uniorJ написав:sashaa250174 написав:uniorJ написав:ant_sever написав:Греция тоже не сразу долги набирала. Если слопаем 14 лярдов МВФ (это на минуточку около 11% ВВП) - 90% что не расплатимся , и поимеем дефолт в ближайшие 10 лет. Греция тоже не сразу долги набирала, но к ней подход был другой - все-таки ЕС и можно заставить Гансов раскошелиться.
Ну конечно многое зависит от наших царькофф НО у Аргентины коэффициент отношения объема госдолга к ВВП 70–75% Украина: на конец 2010 г. составит 40% http://www.rbc.ua/rus/finance/show/poka ... k_11022010
Вы суть опустили любый вы наш !!! Вы же там начали НУ ПОЙМИТЕ......КАК ЖЕ ВЫ ...
То есть , не всё так просто всегда есть точка предела ...
Ничего дойдём и уровня Аргентины пока движение только в том направлении !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:55
SSilent написав:Андрей_В написав:SSilent написав:Андрей_В написав:В июле аренда жилья в Киеве подешевеет
В июле 2010 года на киевском рынке жилья арендные ставки в первой половине месяца, возможно, немного снизятся.
"На рынке аренды также возможно расширение предложения и увеличение сроков экспозиции объектов", - говорится в сообщении.
По данным агентства, сохранится также умеренный спрос на квартиры бизнес- и премиум сегментов. В эконом-классе возможен рост интереса во второй половине месяца.
ну так понятно, "возможно расширение" кто продает, кто с продажи снимает в надежде на ... 2016 год(просто они об этом еще не знают))) в любом случае выставляя на аренду продаваны столкнуться с отсутствием спроса и там в итоге куда не кинь - всюду клин
Причина банальна, летнее снижение спроса...Посмотрим, что вы скажете в конце августа, начале сентября 
в прошлом году ничего особенного не произошло, спроса не было на аренду как в былые годы, по указанным ниже причинам, которые в этом году токма обострились основной спрос на осень создавали не студенты (коих в киевские вузы в связи с финансовым положением родителей в украине естественно будет поменьше, в местные пойдут учиться, в областные) а заробитчане, которым по понятным причинам делать в Киеве нечего в ближайшие годы
Осненний спрос в большей степени бывшие студенты, которые сейчас закончили ВУЗы и остаются в Киеве работать. А таких 30-90% в зависимости от специальности на которой учились
полагаете они все до выпуска в общаге чалились?))
студенты после второго курса как правило драпают из общаги, если учиться надо, а не бухать
вобщем не было говорю в 2009 осеннего спроса, можте аналитику поискать за прошлый год, я по памяти говорю
в 2010 тем более не появиться
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:57
sashaa250174 написав:uniorJ написав:sashaa250174 написав:uniorJ написав:ant_sever написав:Греция тоже не сразу долги набирала. Если слопаем 14 лярдов МВФ (это на минуточку около 11% ВВП) - 90% что не расплатимся , и поимеем дефолт в ближайшие 10 лет. Греция тоже не сразу долги набирала, но к ней подход был другой - все-таки ЕС и можно заставить Гансов раскошелиться.
Вы суть опустили любый вы наш !!! Вы же там начали НУ ПОЙМИТЕ......КАК ЖЕ ВЫ ... То есть , не всё так просто всегда есть точка предела ... Ничего дойдём и уровня Аргентины пока движение только в том направлении !!!
На любой гос - во в принципе можно натравить рейтинговые всякие Стандарты и Пурсы и они ее смешают с Г. НО у Украины до кризиса отношение гос долг к ВВП = 12%. Достаточно крепкая страна. И теперь посмотрим на наших царькофф - сократить до докризисного я думаю реально.
Востаннє редагувалось uniorJ в Вів 06 лип, 2010 13:58, всього редагувалось 1 раз.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:57
uniorJ написав:Украина: на конец 2010 г. составит 40%
посмотрите валовый долг/ВВП=88% за 2009 год
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/oper ... /vvp_u.htm
http://www.bank.gov.ua/Balance/Debt/01042010.pdf
хотя вам это не нужно
-
Valentinvv
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:58
вобщем не было говорю в 2009 осеннего спроса, можте аналитику поискать за прошлый год, я по памяти говорю в 2010 тем более не появиться
В 2010 , на відміну від 2009 не було зимово-весняного обвалу і що на цій підставі я можу стверджувати про якісь зміни в майбутньому 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:59
Конрад Карлович написав:Вторичка зависит от первички - или Вы этого не понимаете?
об этом токма и базар идет
шо строители Вешают Лапшу "бабулькам" прадаванкам, те держат цены, а строители потихоньку пытаются распродаться
вот уже АН это надоело, и они будут бабулек массажировать в нужную сторону
строители будут курить бамбук в следующем году, этой осенью накроет их тазом
АН первые, как крысы с корабля побежали, бо чуют шо тонет 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 14:01
Дайте сранивать соизмеримое, если гос долг так гос долг разных стран. Можно и валовый поискать конечно.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему