Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 160161162163164 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 23:52

Malky написав:Кто пользуется Visa Virtual этого банка? Я правильно понимаю, что за любой платеж в интернет снимается 1 грн и больше никаких комиссий и обязательных платежей нет?

:shock: Какие ещё комиссии?!! Насколько я знаю о своей Виза Виртуал, то никаких комиссий при расчёте в интернет там нет... Пополнил карту в кассе - расплатился в интернете. Всё бесплатно. Вроде как ничего не менялось...
MAZAFAKA

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 07:08

Может я не правильно понял, оттого и решил переспросить. Вот тарифы на Virtual:

1.15.
Безготівкове перерахування коштів:
[,,,]
- за довільними реквізитами шляхом договірного списання за реквізитами, вказаними власником рахунку
1 грн/ 0,15 USD/ 0.1 EUR за кожну операцію перерахування

Или это при переводе с карты через кассу или инет-банкинг? Я почему и спрашивал, т.к. Приват снимает по 35 центов за любую операцию с интернет картой. Если здесь ничего подобного нет, так тем более иду открывать) Я правильно понял, что за обслуживания в месяц/год тоже ничего не платится?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 07:46

Malky написав:1.15. Безготівкове перерахування коштів:
- за довільними реквізитами шляхом договірного списання за реквізитами, вказаними власником рахунку: 1 грн/ 0,15 USD/ 0.1 EUR за кожну операцію перерахування

Я правильно понял, что за обслуживания в месяц/год тоже ничего не платится?

Тут кагбэ фигурируют "довільні реквізити шляхом договірного списання": имеется в виду, что если было оформлено регулярное списание с других счетов/карт на Виртуал и наоборот (например - ежемесячное пополнение Виртуал с зарплатки), то каждая такая транзакция, в зависимости от валюты, будет тарифицирована в соответствии с этим пунктом.

Всё, за что нужно заплатить - это 0,5% от суммы, в случае перевода гривны с личной на Виртуал через интернет-банкинг (со слов коллцентра, переводов в валюте нет - только через кассу). Больше никаких платежей нет. Выпуск и обслуживание карты бесплатны. Пополнение через кассу тоже.

Нюанс:
Интернет-банкинг недоступен для Виртуал. Он открывается опосредовано, через личную карту: открывается личная Электрон (в том же отделении, и в той же позиции, где открывалась Виртуал), подключается интернет-банкинг, и там уже будет видна Виртуал (это связано с системой одноразовых паролей, получаемых в банкомате). Для тех, у кого уже есть личная карта - Виртуал следует открывать в том же отделении, в той же позиции: карты разных позиций, а тем более - отделений, отображаются в разных аккаунтах.
MAZAFAKA

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 08:37

Интернет-банкинг недоступен для Виртуал. Он открывается опосредовано, через личную карту: открывается личная Электрон (в том же отделении, и в той же позиции, где открывалась Виртуал), подключается интернет-банкинг, и там уже будет видна Виртуал (это связано с системой одноразовых паролей, получаемых в банкомате). Для тех, у кого уже есть личная карта - Виртуал следует открывать в том же отделении, в той же позиции: карты разных позиций, а тем более - отделений, отображаются в разных аккаунтах.

Т.е. я правильно понимаю, что Virtual мне откроют лишь только если есть какая-то еще карта Укрсоца?
На сайте чего-то не вижу по Visa Electron условий. p.s. Раньше была з/п карта Укрсоца (Maestro) по второму месту работы, но там срок закончился в феврале уже, да и не работаю я уже там.
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 08:45

Malky написав:Т.е. я правильно понимаю, что Virtual мне откроют лишь только если есть какая-то еще карта Укрсоца?

Нет, Виртуал - отдельный продукт, и открывается отдельно. Речь шла о дополнительной услуге интернет-банкинга, которая для отдельно взятой Виртуал недоступна. Но вкупе с личной картой - становится доступной. Дело в том, что Виртуал - не карта в привычном понимании. Это листок формата А4 с номером карты, сроком действия и CVV2-кодом. А поскольку услуга интернет-банкинга в УСБ тесно привязана к банкомату, то, сами понимаете - бумагу в картоприёмник не засунешь - для отдельной Виртуал недоступна.
Востаннє редагувалось MAZAFAKA в Чет 29 лип, 2010 10:19, всього редагувалось 1 раз.
MAZAFAKA

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 08:55

Дело в том, что Виртуал - не карта в привычном понимании. Это листок формата А4 с номером карты, сроком действия и CVV2-кодом. А поскольку услуга интернет-банкинга в УСБ бесно привязана к банкомату, то, сами понимаете - бумагу в картоприёмник не засунешь - для отдельной Виртуал недоступна.

Так а баланс и зачисление / списание денег тогда как контролировать? Через кассу?
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 10:52

Кто ищет причину, тому не нужны способы...

Malky написав:Так а баланс и зачисление / списание денег тогда как контролировать? Через кассу?

Можно позвонить в коллцентр, ответить на несколько идентифицирующих вопросов, и узнать всё там... каждый раз.
А можно не выдумывать гипотетических ситуаций, а просто взять, и оформить ещё и Электрон за 5 грн. и наслаждаться интрнет-банкингом дома!

Кстати, в дополнение к личному карточному счёту можно бесплатно (просто по звонку в коллцентр) открыть свободно пополняемый/обналичиваемый сберегательный счёт Ощадный+ (UAH 11%, USD 4%, EUR 2,5%), перевод средств с которого на личную карту и обратно не тарифицируется. У меня это происходит так: когда сумма планируемого платежа большая, и мне впадло платить 0,5%, тогда я иду в кассу; когда же мне нужно расплатиться за всякие мелочи, тогда я просто перевожу нужную сумму с Ощадного+ на личную (бесплатно), а с личной карты - на Виртуал (0,5%). Можно, конечно, платить прямо с личной карты, но ведь она класса Electron, и такие сервисы как PayPal её просто не примут... Другое дело Виртуал - эта карта класса Classic, и принимается к оплате всеми сайтами.
MAZAFAKA

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 12:22

Re: Кто ищет причину, тому не нужны способы...

MAZAFAKA написав:
Malky написав:Так а баланс и зачисление / списание денег тогда как контролировать? Через кассу?

Можно позвонить в коллцентр, ответить на несколько идентифицирующих вопросов, и узнать всё там... каждый раз.
А можно не выдумывать гипотетических ситуаций, а просто взять, и оформить ещё и Электрон за 5 грн. и наслаждаться интрнет-банкингом дома!

Кстати, в дополнение к личному карточному счёту можно бесплатно (просто по звонку в коллцентр) открыть свободно пополняемый/обналичиваемый сберегательный счёт Ощадный+ (UAH 11%, USD 4%, EUR 2,5%), перевод средств с которого на личную карту и обратно не тарифицируется.

Это некорректное утверждение. Перевод с Ощадного+ на карточный бесплатно только с депозитного банкомата, а если по звонку в колл-центр, то смотрим п.7. Безготівковий переказ коштів з карткового рахунку «Ощадний+» на інший власний картковий рахунок в АКБ «Укрсоцбанк» шляхом телефонного дзвінка в Контакт-центр банку власника рахунків 0,1% від суми переказу + 3грн./ 0,60 доларів США/ 0,60 Євро за кожну операцію

Так что не нужно впаривать про ПЕРЕВАГИ.
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 12:37

Вот, *****, воистину - не форум, а grammarnazi концлагерь!

Ar4i написав:Перевод с Ощадного+ на карточный бесплатно только с депозитного банкомата, а если по звонку в колл-центр, то смотрим п.7. Безготівковий переказ коштів з карткового рахунку «Ощадний+» на інший власний картковий рахунок в АКБ «Укрсоцбанк» шляхом телефонного дзвінка в Контакт-центр банку власника рахунків 0,1% від суми переказу + 3грн./ 0,60 доларів США/ 0,60 Євро за кожну операцію

Так что не нужно впаривать про ПЕРЕВАГИ.

Подразумевалось, что открыть Ощадный счёт можно и по телефону, а перевод денег с Ощадного на личный в интернет-банкинге - бесплатный...

/Устало/ Арчи, тебе чего надобно? Ты по делу, али просто до**аться хочешь?
MAZAFAKA

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 13:02

MAZAFAKA, спасибо за помощь. Только что из банка - как раз заказал Visa Electron гривневую. Сказали, что будет уже через неделю (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить - вспоминаю Приват). Просто не ожидал, что выпуск карты всего 5 грн - узнал в отделении (а только сейчас прочитал здесь). Раз Electron с СVV кодом будет, то думаю, что оставлю ее для мелких интернет-платежей (за интернет/телефон и т.п.), а уже для работы с paypal сделаю долларовую Virtual.

p.s. Обслуживание очень понравилось. Надеюсь, и в будущем не разочаруюсь.

а перевод денег с Ощадного на личный в интернет-банкинге - бесплатный...

Более чем достаточно)
Malky

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей