Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 871872873874875 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 13:56

Рыночная стоимость акций emerging markets к 2030г вырастет в 5 раз - Goldman

Нью-Йорк. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Рыночная стоимость акций компаний из стран
с развивающейся экономикой (emerging markets) в ближайшие два десятилетия может
увеличиться более чем в 5 раз и достигнуть $80 трлн, прогнозируют аналитики
Goldman Sachs Group.

Э-ээ, маловато будет :) это 8,4% год всего ))
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 14:01

St/2 написав:Когда Сан выпрыгнет из бумаг

У Сана есть светоФоР :lol:

http://fotohost.org/images/a1c1389e-14kB.jpg
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 14:02

bobik_investor написав:ржачный ведмед, и куашет он только малину :))) до мяса ух как ему еще далеко далеко :))) а мед ему только и снится :))

Ты сколько с начала недели заработал?

Я вхожу по рынку когда вижу возможность и мне монопинесуально что пишут аналы, какая обалденная отчетность, или какие слухи распускают маркеты.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 14:03

San написав:

А где он был в мае?
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 14:04

St/2 написав:
bobik_investor написав:
St/2 написав:
San написав:
Standard Chartered повысил на 5,4% прогноз цен на медь в 2011 г.

Лондон. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики Standard Chartered Plc улучшили
прогноз средней цены меди в 2011 году до $8325 за тонну с ранее ожидавшихся
$7900 за тонну, то есть на 5,4%.

Причиной повышения является более медленные по сравнению с прогнозировавшимися
темпы запуска новых проектов
, приводит отчет британского банка агентство
Bloomberg.

Забывают добавить, что потребление превышает производство. Машиностроение :!: А продукция машиностроения используется в металлургии, строительстве, перевозках и т.д. Кто-то будет покупать новую технику, если сомневается в восстановлении?

Август был худший по продажам авто в США за все время ведения статистики с 1982 года. В других развитых странах наблюдается аналогичная ситуация.
Перестаньте писать бред о росте спроса или приводите факты а не чушь публицистическую.

уже писал у меня есть чел в США который занимается продажами авто... так вот стабильность продаж там даже в кризис была все время, еще раз повторюсь нужно спрашивать общатся и жить реальностю, а не графичками и статистикой которую рисуют на основаниии того что им дадут а не фактов... в этом уже 150 раз все убедились как задним числом все меняется в плотности до наоборот... так что не лей пурги! эт оне украина, в мире везде растут продажи авто... и деньги у всех есть... сравни что раньше делали а что сейчас... еще раз не про украину... технологии всегда будут рулить... и новые авто с ними также...

У меня брать живет в штатах уже больше 10 лет, занимается перевозкой авто на траках, на момент больше 20 траков своих, без кредитов. Так вот, он говорит пизнес идет нормально у тех кто крутится. А большинство негретя руки опустили и им пох.
Это как по Крещатике судить об Украине.
Рынкам пох на справедливую оценку, они живут ожиданиями. В 2009 во второй половине ожидания зашкаливали в +, потому даже тяжелый индексы по выростали на 50+ процентов, а банановые страны с тотальным не ликвидном на все 400.
Сейчас акцент сместился в минус, но думаю апогея пока не достиг. Дет к концу года.
Когда Сан выпрыгнет из бумаг, а ты буш кричать "Что же эти ур**/махинаторы творят", самое время входить акции как инвестицию. Сечас инвест потенциала я не вижу, а спекулять низя, потому я мониторю, а деньги немножко у брокеров и по больше в банке. Жду.

спокойно ведмед...

кричу только тогда когда идут купные махинации и манипулирование, а когда падает или растет мне что падение выгодно что рост... не могу логики твоей уловить... это и есть суть рынка что должно что то падать чтото рости... и реагировать на какие-то показатели внутри или внешные рынки...

по поводу барыг что парят авто тягачи это не то совсем... речь идет о заводских авто...и продажи через филии реальным покупателям... так вот продажи там всегда стабильны... а барыги как обычно перебиваются с ноги на ногу им всегда плохо и мало...

человек всю жизни занимается автомобилями, у отца его здесь есть авто-салоны... а там он занимается не перегонами или барижничает а работает сейчас на мерседес, продает мерседесы, до недавна работал с митсубиши... и работает в США... это не шарашкина канторка с 8 тягачами и несколькими барыгами... и не ЧП какого то негра
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 14:07

MUDRIY_Kааа написав:
Maxgreen написав:
Maxgreen написав:эмммм, я тут отлучался на 1,5 часа... походу кое что пропустил, проясните пожалуйста.
прозвучали какие-то словесные интервенции откуда-то или это стата из германии так подействовала?

португалия?
спешное размещение сегодня Португалией двух выпусков гособлигаций на общую сумму $1,039 млрд. вернуло оптимизм на фондовые площадки

:shock: обман зрения для ФР

Это ешо шо...щаз Обамка пробудиться ...поест бодрящей травы ... бешенным огурцом закусит... и двинет речь...и раставляй карман шире :lol: :lol: :lol:
http://fotohost.org/images/a10254f1-59kB.jpg

да не, не так, ща мириканци откроются, потычут пальцем на карте в поисках португалии, в районе ахтарктиды, ни..я там не найдут поймут что их хатять нае...ть и пойдут долбить дальше по технике новые луи :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 14:07

St/2 написав:
San написав:

А где он был в мае?

Работал. на 2300 продал 10%, на 1750 покупал 10%
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 14:09

что-то наш фьюш оторван от индекса в целом, живет сам по себе.
раньше держался на 10 пунктов ниже индекса, сейчас бежит впереди паровоза.
Странно все это.
biz

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 14:28

bobik_investor написав:
St/2 написав:
bobik_investor написав:
St/2 написав:
San написав:
Standard Chartered повысил на 5,4% прогноз цен на медь в 2011 г.

Лондон. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Аналитики Standard Chartered Plc улучшили
прогноз средней цены меди в 2011 году до $8325 за тонну с ранее ожидавшихся
$7900 за тонну, то есть на 5,4%.

Причиной повышения является более медленные по сравнению с прогнозировавшимися
темпы запуска новых проектов
, приводит отчет британского банка агентство
Bloomberg.

Забывают добавить, что потребление превышает производство. Машиностроение :!: А продукция машиностроения используется в металлургии, строительстве, перевозках и т.д. Кто-то будет покупать новую технику, если сомневается в восстановлении?

Август был худший по продажам авто в США за все время ведения статистики с 1982 года. В других развитых странах наблюдается аналогичная ситуация.
Перестаньте писать бред о росте спроса или приводите факты а не чушь публицистическую.

уже писал у меня есть чел в США который занимается продажами авто... так вот стабильность продаж там даже в кризис была все время, еще раз повторюсь нужно спрашивать общатся и жить реальностю, а не графичками и статистикой которую рисуют на основаниии того что им дадут а не фактов... в этом уже 150 раз все убедились как задним числом все меняется в плотности до наоборот... так что не лей пурги! эт оне украина, в мире везде растут продажи авто... и деньги у всех есть... сравни что раньше делали а что сейчас... еще раз не про украину... технологии всегда будут рулить... и новые авто с ними также...

У меня брать живет в штатах уже больше 10 лет, занимается перевозкой авто на траках, на момент больше 20 траков своих, без кредитов. Так вот, он говорит пизнес идет нормально у тех кто крутится. А большинство негретя руки опустили и им пох.
Это как по Крещатике судить об Украине.
Рынкам пох на справедливую оценку, они живут ожиданиями. В 2009 во второй половине ожидания зашкаливали в +, потому даже тяжелый индексы по выростали на 50+ процентов, а банановые страны с тотальным не ликвидном на все 400.
Сейчас акцент сместился в минус, но думаю апогея пока не достиг. Дет к концу года.
Когда Сан выпрыгнет из бумаг, а ты буш кричать "Что же эти ур**/махинаторы творят", самое время входить акции как инвестицию. Сечас инвест потенциала я не вижу, а спекулять низя, потому я мониторю, а деньги немножко у брокеров и по больше в банке. Жду.

спокойно ведмед...

кричу только тогда когда идут купные махинации и манипулирование, а когда падает или растет мне что падение выгодно что рост... не могу логики твоей уловить... это и есть суть рынка что должно что то падать чтото рости... и реагировать на какие-то показатели внутри или внешные рынки...

по поводу барыг что парят авто тягачи это не то совсем... речь идет о заводских авто...и продажи через филии реальным покупателям... так вот продажи там всегда стабильны... а барыги как обычно перебиваются с ноги на ногу им всегда плохо и мало...

человек всю жизни занимается автомобилями, у отца его здесь есть авто-салоны... а там он занимается не перегонами или барижничает а работает сейчас на мерседес, продает мерседесы, до недавна работал с митсубиши... и работает в США... это не шарашкина канторка с 8 тягачами и несколькими барыгами... и не ЧП какого то негра

Мерсюки не показатель, премиум класс всегда в цене.
Ты не понял о чем я.

По рынку. Меня интересует только динамика цены и оборачиваемость актива. К примеру на насдаке за год проганяют полную капитализацию все компаний на бирже, на найсе чуть меньше. Нефти на бирже проторговывается раз в 10 больше реальной. Это есть ликвидные площадки. Там цена не врет.
У нас малюют объем, а реальный мы летом видели.
Потому что бы спекулять это до 50к грн, а мне такой объем уже не интересен.

А в перекупы я не инвестирую.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 14:30

St/2 написав:А в перекупы я не инвестирую.

Это что у нас перекуп? :roll: поименно, плиз :lol:
San

Профіль

#<1 ... 871872873874875 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість