|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:32
San написав:St/2 написав:А в перекупы я не инвестирую.
Это что у нас перекуп?  поименно, плиз 
У меня другие критерии оценки.
Если чтото выросло в несколько раз и особого негатива нет но уже не растет, это перекуп. Перспективы или в бок или в низ.
Я покупаю на падении, нет падения нет меня и моих денег, на обновление хая пусть алени покупают.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:38
St/2 написав:San написав:St/2 написав:А в перекупы я не инвестирую.
У меня другие критерии оценки. Если чтото выросло в несколько раз и особого негатива нет но уже не растет, это перекуп. Перспективы или в бок или в низ. Я покупаю на падении, нет падения нет меня и моих денег, на обновление хая пусть алени покупают.
Стесняюсь сказать, но мне кажется, что Вы вообще не знаете, что такое купить в лонг акции..  (помню-помню АВДК + УТЛМ).. но это исключение.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:45
San написав:St/2 написав:San написав:St/2 написав:А в перекупы я не инвестирую.
У меня другие критерии оценки. Если чтото выросло в несколько раз и особого негатива нет но уже не растет, это перекуп. Перспективы или в бок или в низ. Я покупаю на падении, нет падения нет меня и моих денег, на обновление хая пусть алени покупают.
Стесняюсь сказать, но мне кажется, что Вы вообще не знаете, что такое купить в лонг акции..  (помню-помню АВДК + УТЛМ).. но это исключение.
Я не интересуюсь покупками в лонг чегото.
Меня интересует заработок в балансе риск/прибыль/время.
Сделать 30000% за 80 лет это очень круто в номинальном значении тупо выкупив дно Дипресии.
Но нормальные трейдера делают на нормальных рынка 1000% за год на суммах больше чем у бобика.
Если в укре это не реально, то я готов не торговать ее.
А будет истерика на мировых и наших рынках я уже знаю что купить с горизонтом до новой истерики. За это Вам спасибо.
З.Ы. Я с понедельника на своем валютном счету сделал 7%. Вы заработали больше в сентябре?
Востаннє редагувалось St/2 в Сер 08 вер, 2010 14:46, всього редагувалось 1 раз.
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:45
bobik_investor написав:уже писал у меня есть чел в США который занимается продажами авто... так вот стабильность продаж там даже в кризис была все время, еще раз повторюсь нужно спрашивать общатся и жить реальностю,
бобик, а ты разве не знаешь, правительство стимулирует продажи авто населению дотациями и налоговыми льготами? и объемы продаж в 2008 падали - факт. тоже мне, нашел великого инсайдера ггг
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:46
St/2 написав:Если чтото выросло в несколько раз и особого негатива нет но уже не растет, это перекуп.
о уже заговорил как бобик. Первый ученик инвестгугу 
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:48
St/2 написав:Но нормальные трейдера делают на нормальных рынка 1000% за год на суммах больше чем у бобика.
имя, сестра, имя?!
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:48
St/2 написав:San написав:St/2 написав:А в перекупы я не инвестирую.
А що тоді Ви скажете про: HRTR, KRAZ, LUAZ, MMKI, MTBD, MZVM фактично майже всі "павші ангели" ???
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:50
St/2 написав: З.Ы. Я с понедельника на своем валютном счету сделал 7%. Вы заработали больше в сентябре?
Я думаю, что у меня нет такого риска, как у Вас. Причина - маржиналка Ваша. А будет истерика на мировых и наших рынках я уже знаю что купить с горизонтом до новой истерики. За это Вам спасибо.
Это да. Это обращайтесь.. я тоже знаю, но не надеюсь даже.. Мне и так кажется, что некоторые пока на шарика раздают.. ну то такое.
В кризис надо инвестировать в предприятие:
- без долгов (малые),
- разных отраслей,
- голубая фишка
- флагман отрасли
- ну и с заказчиками разбираться (пример - гос.заказы России, Китая, Ближнего Востока у Мотора).
- Еще стоимость активов, собств.капитала.. и т.д. (ну это все можно с "без долгов" в один раздел занести).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:51
Boundless написав:St/2 написав:Если чтото выросло в несколько раз и особого негатива нет но уже не растет, это перекуп.
о уже заговорил как бобик. Первый ученик инвестгугу 
Это нормальный подход.
Дело в длительности, у меня трейды от недели до 2х месяцев. А коррекцию я могу и год ждать. На одном инструменте не сошелся мир клином. У меня нет такого понятия как недооцененная бумага.
Вчера через эксон прошло больше 100 лямов баксов оборота, почему ты думаешь что умнее всех остальных.
Просто это манипуляция сознанием инвестора, дали ему таргет, он в уме по быстрому поделил на текущую цену и сравнил с процентом по депо - ни х себе и по бег нести денежки.
Почему рынок дурной а конкретный инвестор умный?
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 вер, 2010 14:51
St/2
покупайте Дакор, он аж за 100 грн стоил, а сейчас всего 46!!!
МЗВМ(не подумайте, что его сравниваю с таким шлаком как Дакор, но всё же) - 22 грн бери нехочу, а был то сколько - 27, 30, 35 и выше, а в 2007 сколько стоил, оооо
упавших бумаг полно, чего же вы их не покупаете
меня помню называли аленем когда я год назад заводил деньги и покупал МСИЧ по 1400,
а в марте когда покупал СГОК по 8 грн
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-