Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19721973197419751976 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 01:31

Ооо у хомяков обвалистов батхерт недесткий началсо! :lol:
СержиО

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 02:11

emeta написав:я навел шорох??
ХА-ха
давайте назовём меня еще Будивельником или его корешем, засланным казачком.
Вы издеваетесь?
да я глаза вам раскрыть хочу
втом что не все так идеально как многие тут пишут ..
вы иногда остановитесь, оглянитесь назад на те прогнозы нереальные, которые давали ранее.
по темпам прогнозов многих професионалов цена должна уже упасть ниже 300-400 долларов за метр

ИЛИ давайте и я со всеми в один голос (ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ НАВЕСТИ ШОРОХ) буду писать сюда раз внеделю дешевеет ураа!! !
на давайте попробую :
УУРА ДЕШЕВЕЕЕТ.!! Так подешевело конкретно..!!
Читаю подобные возгласы уже больше года . а купить реально не получается.

Может быть, напишете более конкретно, что и почем вы ищете? Обсудим тут, какие прогнозы по вашей хотелке реальные. Или вы все на те нереальные надеетесь, которые давались ранее? :lol:
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 02:31

гостинки в киеве уже по 32 000 наблюдаются... туда им и дорога
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 09:41

СержиО написав:п.с. А контрагументировать то, что для достижения чего-либо в жизни надо ставить наиболее амбициозные цели и стремиться к росту, с Вашей стороны весьма глупо и доказывает Вашу недальновидность. Я никого не призываю покупать или продавать недвигу.
Мое жизненное кредо: Хочешь стать богаче - старайся заработать больше, а не экономь!

"старайся заработать больше, а не экономь!" - это сильно. Лозунг эпохи потребл....ва.
А ведь можно еще и "старайся заработать больше" и "экономить", в разумных пределах.
Да и "стремиться к росту" намного спокойнее без груза проблем, связанных с кредитами, а то ведь можно и пациентом клиники Павлова оказаться.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 10:16

СержиО написав:Ооо у хомяков обвалистов батхерт недесткий началсо! :lol:

Да всё у нас гуд - это у вас не адекватных , что то с головами !
Появляются тут периодически умники и поддёргивают, ну где же ваш обвал ....
В Караганде ..... Вопрос встречный для умномыслящих где же ваше будеттолькодрожать ?
Что тот чел хотел сказать своим нытьём ,а ?
Или его нужно было пожалеть ? Или денег дать бо он не может купить ? Или он так чтоб поиздеваться ,такой себе штатный риЕлтег ! Пукнул и ну ладно я убегаю ....
Ты зачем забегал, воздух испортить?)
Или ты сам себе хороший рокер(хороший прогнозист, специалист)?
obval

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 10:29

sashaa250174 написав:
СержиО написав:Ооо у хомяков обвалистов батхерт недесткий началсо! :lol:

Да всё у нас гуд - это у вас не адекватных , что то с головами !
Появляются тут периодически умники и поддёргивают, ну где же ваш обвал ....
В Караганде ..... Вопрос встречный для умномыслящих где же ваше будеттолькодрожать ?
Что тот чел хотел сказать своим нытьём ,а ?
Или его нужно было пожалеть ? Или денег дать бо он не может купить ? Или он так чтоб поиздеваться ,такой себе штатный риЕлтег ! Пукнул и ну ладно я убегаю ....
Ты зачем забегал, воздух испортить?)
Или ты сам себе хороший рокер(хороший прогнозист, специалист)?

Или ещё появляется умник и начинает сравнивать квартиру с ланосом !
И говорить ну вы ,что невижимост - это же что то сверх , оно нам от инопланетян и по их технологии достаётся !!!!!
Это что такое вообще , глубокая мысль или?

Пусть сравнит затраты на производство хорошего автомобиля и постройки квартиры , может у него мысль какая появиться НОВАЯ!
Такая страна как мы например почему то дома строим ,а вот автомобиль свой придумать не можем и выпустить ! Чё так ?
Или может не тянем потому как столько денег нет !!!!
Это не тупое строительство дома, что пошёл купил кирпичей и построил (грубо) ....
Тут подход совсем другой .....

Или что это такое:
"Если я покупаю квартиру для себя то мне никаких денег на жалко!"
:?: :!:

Или какой нибудь мыслящий ....начнёт , что мол 300-400 долл - это ух упалподстол !
А в Киеве например есть такая недвижимость - комната в квартире !
По вашему что это вообще такое ? И сколько такое добро должно стоить ....
Или как детям нужно всё разжёвывать , а то айкю не позволяет!
obval

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 10:59

sashaa250174

Немного о недвижимости:
Внутри страны:
- эмитировано 50 ярдов грн. + НДС облигации на 17 ярдов, - кредит МВФ - гарантия стабильности
- вновь созданные деньги "раздали" на инфраструктурные проекты своим топ менеджерам
- усиливается жесткий админ контроль за рынком финансов в промышленности и торговле (отмирают или дорожают схемы по которым в серую и черную простые украинцы могли заработать, а значит становится более централизованной схема экспроприации финансовых ресурсов - богатые богатеют - бедные беднеют)
Итого: условия ведения бизнеса и получения дохода ухудшаются - народ беднеет, цены растут
Внешние факторы:
- доллар глобально начал 5 волну роста (1-1,5 года будет 110 по индексу) будет сильное его укрепление и как следствие ослабление сырьевых валют ( США выдал за 2 года кризиса около 500 ярдо. долларов - их надо будет отдавать- как следствие монитезировать в доллар любые иные доходы - они давали нам "слабый доллар- 1,5 к евро, 1,3 к евро, а отдавать будем "сильный" - этакий пылесос)
- китайская экономика замедляется - есть риск понижения стоимости проката, стали, руды иных экспортных потенциалов Украины
Итого: сильный доллар и падающие цены на наше экспортное сырье
Вывод (личное мнение): все только начинается - "комбинат" по финансовым манипуляциям заканчивает обеспечивать всех кто не пожелает "недорогими" долларами - 2011 начало собирания "урожая" - сырье в пол, доллар в облака - какой будет цена на недвижимость господа???
5990000

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 11:05

5990000 написав:sashaa250174

Немного о недвижимости:
Внутри страны:
- эмитировано 50 ярдов грн. + НДС облигации на 17 ярдов, - кредит МВФ - гарантия стабильности
- вновь созданные деньги "раздали" на инфраструктурные проекты своим топ менеджерам
- усиливается жесткий админ контроль за рынком финансов в промышленности и торговле (отмирают или дорожают схемы по которым в серую и черную простые украинцы могли заработать, а значит становится более централизованной схема экспроприации финансовых ресурсов - богатые богатеют - бедные беднеют)
Итого: условия ведения бизнеса и получения дохода ухудшаются - народ беднеет, цены растут
Внешние факторы:
- доллар глобально начал 5 волну роста (1-1,5 года будет 110 по индексу) будет сильное его укрепление и как следствие ослабление сырьевых валют ( США выдал за 2 года кризиса около 500 ярдо. долларов - их надо будет отдавать- как следствие монитезировать в доллар любые иные доходы - они давали нам "слабый доллар- 1,5 к евро, 1,3 к евро, а отдавать будем "сильный" - этакий пылесос)
- китайская экономика замедляется - есть риск понижения стоимости проката, стали, руды иных экспортных потенциалов Украины
Итого: сильный доллар и падающие цены на наше экспортное сырье
Вывод (личное мнение): все только начинается - "комбинат" по финансовым манипуляциям заканчивает обеспечивать всех кто не пожелает "недорогими" долларами - 2011 начало собирания "урожая" - сырье в пол, доллар в облака - какой будет цена на недвижимость господа???

а у вас я так понял нахомячено 10 000 долларов за которые вы надеетесь купить квартиру на хрещатике? :D дак у меня тоже есть.... будем соседями :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 11:10

убийца эфира
вы надеетесь купить квартиру на хрещатике?

Не жду обвала до 10000 однако отношу себя к пессимистам - ожидаю падения на 30% (ожидал и в 2010 однако получили стабилизацию и рост на интересующем меня сегменте рынка((()
5990000

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 11:15

а у вас я так понял нахомячено 10 000 долларов за которые вы надеетесь купить квартиру на хрещатике? :D дак у меня тоже есть.... будем соседями :D

Вот что это за прикол такой ?
В предложении которое Вы пишите , взяли самый минимум (10 000) , а о крещатике по максимому !
Это что ? Роль клоуна на форуме ?
Вы действительно так думаете? Тогда Вас искренне жаль!!!!!!!!!!!!!!

Давай те лучше так :
Дайте свои мысли в студию, почему люди не покупают квартиры сейчас в достаточных объёмах?
Почему рынок стал , недострои какие то?
Как Вы весёлый видите ЭТО, что Вы вообще видите?

То что обвалисты (реалисты) видят можете почитать в архивах или даже постом выше ....
Востаннє редагувалось obval в Нед 12 вер, 2010 11:23, всього редагувалось 2 разів.
obval

#<1 ... 19721973197419751976 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє