
|
|
![]() Не факт что вам удастся продать дажет первый слиток,все их номера фиксируются в общемировой базе данных.это не поимённый список как вы представляете и распечатать его нельзя,он закрыт.в ОБЬЕ Банке забивается номер а на него приходит ответ...что его уже сдал Дон Педро Вхуанито-Кончитос в Гондурасе ив данный момент этот же самый сливок находится в пиндоском золотохранилище
![]()
![]() Ещё прикол,спектральная развёртка вещества более уникальна и неповторима чем отпечатки пальцев.молекулярный состав того что не 9999 эксклюзивен,вы его не подделаете а я больше чем уверен что там присуствует определённая,уникальная "метка" которая даёт возможность идентифицировать слиток не вскрывая его и не топя.дажет если вы возьмёте за основу оригинальный слиток,после переплавки его "формула" изменится.
Это очень серьёзный рынок,там задействованны астрономические деньги и работают явно не идиоты,притом имеющие в своём распоряжении все необходимые современные технологии. Дажет если я будучи малообразованным человеком,не могущим грамотно связать пару слов,в состоянии выдвинуть логические,неопровержимые тезисы о невозможности кустарной подделки...
![]()
1) чи розрізають "ювеліри" зливок у присутності продавця, і наскільки відкрито й очевидно це відбувається? Пилкою по металу, а стружка весело розлітається довкола щоб було видно що золота??? ![]() 2) що вони роблять з фальшивками, які "викрились" вже після того як продавець пішов? Кричать на кожному розі + списують суму з себе? Не знав, що вони такі багаті... ![]() 3) хто є "реєстратором"... 4) при здачі зливків записують паспортні дані? думаю, якщо продавець знає про фальш, то він запасеться запасними паспортами й носитиме в різні місця. ![]()
думаю, що при підробці вигідно буде замість партії справжніх робити партію фальшивок з тими ж номерами — бо ж трохи золота і на поверхню тре буде витратити ![]()
Тоді може Ви поясните те марення (на попередніх сторінках теми), про начебто приймання банками зливків мало чи не око (а в кращому випадку по густині). ...А якщо банку байдуже, що він прийме, то чому Ви думаєте, що йому не байдуже, що продати??? Так чи інакше відгребе покупець, бо не зможе довести, що то не він підробив проданий йому в банку "справжній"... ![]() ![]() А взагалі ситуація дійсно кепська: технології підробки розвинуті до неймовірності, а перевірка, в більшості випадків, мало чи не на доісторичному рівні ![]() ![]()
![]() Кстати фальшивок царского червонца имеется в достатке,притом внешне различить невозможно,дажет по звуку)))
Дело в том что царь претензий уже не предьявит и эта монета не является "чьей то собственностью" и законным средством платежа...понимаете о чём я? если вы напечатаете фальшивых соетских рублей и пойдёте торговать ими на базаре,это максимум вызовет улыбку окружающих.за червонцы могут привлечь как за мошенничество(если предумышленное) но не за фальшивомонетчество.кстати поэтому ювелиры самоделкины ставят соетское клеймо а не украинское.проба есть,её принимают но привлечь за "подделку" достаточьно сложно,можно сказать практически нереально.тем более если золото соответствует пробе и он не ставил себе за цель кого либо обмануть.
![]() Э,я не понял юмора,куда делся мой псот о подделке банковских слитков???
![]() Вот бы фак кто нить накатал по одним и тем же постоянно возникающим вопросам...
![]() А тема-то жива, оказывается...Перечитал ваши ответы - спасибо, интересно.
Подумал над всем сказанным - пришла на ум идея, как в (почти) домашних условиях производить поддельные слитки: 1) Правильной плотности и размеров; 2) Довольно просто - без порошковой металлургии и сверхвысоких температур; 3) Дешево и доступно. Но описывать тут не буду по понятным причинам..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|