Фальшивое банковское золото?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 678910 ... 21>
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 15:09

Не факт что вам удастся продать дажет первый слиток,все их номера фиксируются в общемировой базе данных.это не поимённый список как вы представляете и распечатать его нельзя,он закрыт.в ОБЬЕ Банке забивается номер а на него приходит ответ...что его уже сдал Дон Педро Вхуанито-Кончитос в Гондурасе ив данный момент этот же самый сливок находится в пиндоском золотохранилище :)
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 17:59

Ещё прикол,спектральная развёртка вещества более уникальна и неповторима чем отпечатки пальцев.молекулярный состав того что не 9999 эксклюзивен,вы его не подделаете а я больше чем уверен что там присуствует определённая,уникальная "метка" которая даёт возможность идентифицировать слиток не вскрывая его и не топя.дажет если вы возьмёте за основу оригинальный слиток,после переплавки его "формула" изменится.
Это очень серьёзный рынок,там задействованны астрономические деньги и работают явно не идиоты,притом имеющие в своём распоряжении все необходимые современные технологии.
Дажет если я будучи малообразованным человеком,не могущим грамотно связать пару слов,в состоянии выдвинуть логические,неопровержимые тезисы о невозможности кустарной подделки...
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 09:48

НИКарагуа написав:Ювелры не покупают готовые сплавы,они их лигатурят сами.если кто имеет обратную информацию,пусть её приведёт,например где покупают?если бы хоть одному из них попался фальшивый,об этом стало бы известно им всем.таких случаев незарегистрированно.
Подделку в мировых масштабах типа Форт нокса я всё же не исключаю.индивидуально очень сложно,дорого и слишком рискованно.многие ли фальшивомонетчики избежали наказания,здесь всё будет гораздо строже.из за пары слитков начинания убыточьны,партию реализовать не удастся.если ты принесёш три килограмма,тебе уделят очень пристальное внимание,идентифицируют личьность а если носить по одному слитку как быть уверенным в том что один из ранее сданых сливок не разоблачён,тем же ювелиром и тебя уже с радостью ждут в гости на душевную беседу?

1) чи розрізають "ювеліри" зливок у присутності продавця, і наскільки відкрито й очевидно це відбувається? Пилкою по металу, а стружка весело розлітається довкола щоб було видно що золота??? :)
2) що вони роблять з фальшивками, які "викрились" вже після того як продавець пішов? Кричать на кожному розі + списують суму з себе? Не знав, що вони такі багаті... :wink:
3) хто є "реєстратором"...
4) при здачі зливків записують паспортні дані? думаю, якщо продавець знає про фальш, то він запасеться запасними паспортами й носитиме в різні місця. :)

Не факт что вам удастся продать дажет первый слиток,все их номера фиксируются в общемировой базе данных.это не поимённый список как вы представляете и распечатать его нельзя,он закрыт.в ОБЬЕ Банке забивается номер а на него приходит ответ...что его уже сдал Дон Педро Вхуанито-Кончитос в Гондурасе ив данный момент этот же самый сливок находится в пиндоском золотохранилище

думаю, що при підробці вигідно буде замість партії справжніх робити партію фальшивок з тими ж номерами — бо ж трохи золота і на поверхню тре буде витратити :).

Ещё прикол,спектральная развёртка вещества более уникальна и неповторима чем отпечатки пальцев.молекулярный состав того что не 9999 эксклюзивен,вы его не подделаете а я больше чем уверен что там присуствует определённая,уникальная "метка" которая даёт возможность идентифицировать слиток не вскрывая его и не топя.дажет если вы возьмёте за основу оригинальный слиток,после переплавки его "формула" изменится.
Это очень серьёзный рынок,там задействованны астрономические деньги и работают явно не идиоты,притом имеющие в своём распоряжении все необходимые современные технологии.
Дажет если я будучи малообразованным человеком,не могущим грамотно связать пару слов,в состоянии выдвинуть логические,неопровержимые тезисы о невозможности кустарной подделки...

Тоді може Ви поясните те марення (на попередніх сторінках теми), про начебто приймання банками зливків мало чи не око (а в кращому випадку по густині).

...А якщо банку байдуже, що він прийме, то чому Ви думаєте, що йому не байдуже, що продати??? Так чи інакше відгребе покупець, бо не зможе довести, що то не він підробив проданий йому в банку "справжній"... :wink: А спектральний аналіз — спочатку тре впровадити його в банки, зокрема і при видачі зливків!!!, а вже потім до нього апелювати... :cry: Тим більше на 1-й стр писали, що такий аналіз діє, зд., не глибше 5мм...

А взагалі ситуація дійсно кепська: технології підробки розвинуті до неймовірності, а перевірка, в більшості випадків, мало чи не на доісторичному рівні :(((, а може навіть і на гіршому, бо люде не такі вправні в цих питаннях після столітть паперових грошей... :roll:
Bobua

Подякував: 120 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 11:23

Вы видно насмотрелись 11 друзей Оушена. Попробуйте доработать это до стадии сценария телесериала серий на 48. Можно также продавать его в ПТУ как пособие по металлургии в кустарных условиях.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 вер, 2010 14:49

На редкость тупой тролль.не стоит его кормить.
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 12:56

Кстати фальшивок царского червонца имеется в достатке,притом внешне различить невозможно,дажет по звуку)))
Дело в том что царь претензий уже не предьявит и эта монета не является "чьей то собственностью" и законным средством платежа...понимаете о чём я? если вы напечатаете фальшивых соетских рублей и пойдёте торговать ими на базаре,это максимум вызовет улыбку окружающих.за червонцы могут привлечь как за мошенничество(если предумышленное) но не за фальшивомонетчество.кстати поэтому ювелиры самоделкины ставят соетское клеймо а не украинское.проба есть,её принимают но привлечь за "подделку" достаточьно сложно,можно сказать практически нереально.тем более если золото соответствует пробе и он не ставил себе за цель кого либо обмануть.
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 12:28

Э,я не понял юмора,куда делся мой псот о подделке банковских слитков???
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 16:17

Папин знкомый в Правексе еще несколько лет назад, давно покупал. Не знаю, в чем там проблема, но говорил, что сдать обратно не может.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 16:24

Вот бы фак кто нить накатал по одним и тем же постоянно возникающим вопросам...
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 02:08

А тема-то жива, оказывается...

Перечитал ваши ответы - спасибо, интересно.

Подумал над всем сказанным - пришла на ум идея, как в (почти) домашних условиях производить поддельные слитки:

1) Правильной плотности и размеров;
2) Довольно просто - без порошковой металлургии и сверхвысоких температур;
3) Дешево и доступно.

Но описывать тут не буду по понятным причинам..
mv26

#<1 ... 678910 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє