|
|
![]() Я бы рекомендовала ПРО100 Страхование. На мой взгляд тарифы и условия по программе КАСКО ПРЕСТИЖ соответствует лучшему страховому покрытию которое удовлетворит любого клиента.
![]() ![]() ![]() ![]() Иногда хочется услышать аргументы в пользу компании помимо "Я в ней работаю" ![]()
![]() Я работаю с шестью СК.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вацлав Дембицки
Ок, помимо мы в ней работаем- недавнее интервью с Волгой Глава Госфинуслуг назвал Оранту одной из лучших страховых ко Сегодня классические страховые компании требуют серьезной защиты регулятора. Об этом заявил глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) Василий Волга в эксклюзивном интервью порталу TRISTAR. Добропорядочные страховщики классического сегмента привели в соответствие с нормами уровень капитализации компаний и сформировали необходимые страховые резервы, в то время как недобросовестные компании, не работающие в классическом сегменте, не выдерживают необходимые параметры, оттягивают капитал посредством демпинга и подрывают авторитет страхования как такового. "На нас лежит огромная ответственность. Компании классического сегмента сейчас задают вопрос, как им работать на рынке и выдерживать необходимый уровень капитализации, когда вокруг существует столько демпингующих страховщиков? Сейчас классические страховые компании требуют очень серьезной защиты", - сообщил глава Госфинуслуг. При этом регулятор отметил позитивные тенденции в деятельности страховщиков классического сегмента и назвал лучшие компании на страховом рынке Украины, особо отметив НАСК "Оранта". "Системная работа с такими страховыми компаниями, как "Оранта", "AXA", "Провидна" – СК классического сегмента – дает очень хороший позитив. У нас были вопросы по одной из крупнейших страховых компаний и сейчас, когда уже полностью выровнено финансовое состояние, я могу совершенно ответственно сказать о том, что "Оранта" – это одна из лучших страховых компаний в ряду названных мной. Почему – потому что мы совместно отработали все вопросы", - подчеркнул В.Волга. источник http://www.tristar.com.ua/1/news/v_volg ... 23333.html должно хватить
![]()
Судя по количеству Ваших постов с этим интервью, оно вам весьма понравилось. ![]()
![]() С Орантой я тоже сотрудничаю, но эту компанию не рекомендовала бы. Уж слишком много негативных отзывов, в последнее время, да не в газетных статьях, а в жизни и на форумах автолюбителей.
![]() ![]()
![]() mama v dekrete
У любой СК есть негативные отзывы, вы можете просмотреть ветку здешнего форума об оранте и оценить насколько они обоснованы. Оранта- крупнейшая СК в Украине, отзывы были и будут всегда- главное понимать, что это к сожалению неотьемлимая часть работы любой крупной компании или корпорации
![]() А много тут еще компаний, которые готовы выносить на публику и затем решать в он-лайне возникшие проблемы? Больше никого нет... Кроме как злых манагеров других страховых компаний. Вообще как по мне присутствие на форуме финансе.уа постоянно представителей страховой компании НАСК Оранта позволяет понять, что есть реально куда обратится обратиться и решить проблемы.. Почему же здесь нет других компаний. Просто их клиенты не имеют такой возможности реально обсудить возникшие проблемы и соответственно нигде ничего не пишут. Закрытость их вы считаете плюсом, ну что же работайте с ними..
В мировой практике обсуждение проблем с клиентами на форуме это вообще ноу-хау.
|
|