Посоветуйте, в какой СК лучше страховать дорогие авто?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 910111213 ... 16>
Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 17:51

Я бы рекомендовала ПРО100 Страхование. На мой взгляд тарифы и условия по программе КАСКО ПРЕСТИЖ соответствует лучшему страховому покрытию которое удовлетворит любого клиента.
mama v dekrete

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 09:29

А не сделать ли отдельную темку для саморекламы "мамы"? ;-)
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 09:36

Обязательно сделаю, просто я еще новичок :wink:
mama v dekrete

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 10:05

:lol: :lol: :lol:
Иногда хочется услышать аргументы в пользу компании помимо "Я в ней работаю" :wink:
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 10:28

Я работаю с шестью СК. :) Еще до моей трудовой деятельности связанной со страхованием, у нас был страховой случай, украли капот от авто. :lol: :lol: :lol: В то время мы были застрахованы по КАСКО в PZU Украина. Выплатили все без нареканий проблем и затягивания процесса. Теперь я с ними работаю тоже. Но в отношении страхования дорогих авто все же отдаю преимущество ПРОСТО Страхованию.Считаю, что их программ Престиж является хорошим продуктом дающим реальную защиту, а сама компания - надежный партнер выполняющий свои обязательства. :D
mama v dekrete

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 10:31

Вацлав Дембицки
Ок, помимо мы в ней работаем- недавнее интервью с Волгой

Глава Госфинуслуг назвал Оранту одной из лучших страховых ко
Сегодня классические страховые компании требуют серьезной защиты регулятора. Об этом заявил глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) Василий Волга в эксклюзивном интервью порталу TRISTAR.

Добропорядочные страховщики классического сегмента привели в соответствие с нормами уровень капитализации компаний и сформировали необходимые страховые резервы, в то время как недобросовестные компании, не работающие в классическом сегменте, не выдерживают необходимые параметры, оттягивают капитал посредством демпинга и подрывают авторитет страхования как такового.
"На нас лежит огромная ответственность. Компании классического сегмента сейчас задают вопрос, как им работать на рынке и выдерживать необходимый уровень капитализации, когда вокруг существует столько демпингующих страховщиков? Сейчас классические страховые компании требуют очень серьезной защиты", - сообщил глава Госфинуслуг.

При этом регулятор отметил позитивные тенденции в деятельности страховщиков классического сегмента и назвал лучшие компании на страховом рынке Украины, особо отметив НАСК "Оранта".

"Системная работа с такими страховыми компаниями, как "Оранта", "AXA", "Провидна" – СК классического сегмента – дает очень хороший позитив. У нас были вопросы по одной из крупнейших страховых компаний и сейчас, когда уже полностью выровнено финансовое состояние, я могу совершенно ответственно сказать о том, что "Оранта" – это одна из лучших страховых компаний в ряду названных мной. Почему – потому что мы совместно отработали все вопросы", - подчеркнул В.Волга.

источник http://www.tristar.com.ua/1/news/v_volg ... 23333.html
должно хватить
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:09

Oranta написав:Вацлав Дембицки
Ок, помимо мы в ней работаем- недавнее интервью с Волгой

Судя по количеству Ваших постов с этим интервью, оно вам весьма понравилось. :wink:
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 14:57

С Орантой я тоже сотрудничаю, но эту компанию не рекомендовала бы. Уж слишком много негативных отзывов, в последнее время, да не в газетных статьях, а в жизни и на форумах автолюбителей. :( Но это мое личное мнение. :roll:
mama v dekrete

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 13:06

mama v dekrete
У любой СК есть негативные отзывы, вы можете просмотреть ветку здешнего форума об оранте и оценить насколько они обоснованы.
Оранта- крупнейшая СК в Украине, отзывы были и будут всегда- главное понимать, что это к сожалению неотьемлимая часть работы любой крупной компании или корпорации
Oranta

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 16:51

А много тут еще компаний, которые готовы выносить на публику и затем решать в он-лайне возникшие проблемы? Больше никого нет... Кроме как злых манагеров других страховых компаний. Вообще как по мне присутствие на форуме финансе.уа постоянно представителей страховой компании НАСК Оранта позволяет понять, что есть реально куда обратится обратиться и решить проблемы.. Почему же здесь нет других компаний. Просто их клиенты не имеют такой возможности реально обсудить возникшие проблемы и соответственно нигде ничего не пишут. Закрытость их вы считаете плюсом, ну что же работайте с ними..
В мировой практике обсуждение проблем с клиентами на форуме это вообще ноу-хау.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор