|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 19 жов, 2010 12:39
changevoice
Все верно, только помимо оскорблений в адрес Кристины, ничего дополни\тельного Виктор не указывал
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 12:43
Виктор Леонидович
Виктор, я конечно понимаю, что есть проблемы с делом по выплате и т.д., но только в отличии от твоих советов " ПОЗВОНИ И УЗНАЙ" напиши все-таки информацию которую просит оранта, здесь мы грязью компанию не поливаем, а пытаемся решить свои вопросы- почитай историю общения с орантой- она реально помогает., и не хами- будь добр, здесь модерируемый форум
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 12:44
опупеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такой наглости (или тупости?) еще не видел Для одаренных повторяюсь :.Договор К8110-009/08/СТ страхователь Ж........ва Лидия Васильевна.
№ авто АЕ2589СЕ .Вы хоть читали что вам пишут???Вы мне две недели на сайтах мозги пудрите а сами не сооизволили ни одного моего сообщения почесть! Мрак! Договор, авто и страхователь не менялись у меня почти три года. А вы суда по всему либо при***, либо издеваетесь, что более вероятно.
-
Виктор Леонидович
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 12:48
Виктор Леонидович
мы же вам ответили по этому делу уже раз 15-ть, по другим делам другие договора, дайте их номера, будьте добры.
В последний раз просим Вас не хамить иначе будем вынуждены обратиться к модераторам данного форума
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 12:51
Виктор Леонидович
Виктор, в отличии от тебя мы читаем, что ту\т пишут- прочитацй вопрос и дай ответ, я к примеру отношусь уже к тебе, как к эмоционально неуравновешенному индивидууму, который в тупую спамит жалобами, у других форумчан больше чем уверен такое же впечатление.
Прочитай- ответь, сложно что ли???
я к примеру не могу позвонить в страховую и узнать ситуацию по твоим делам, поэтому жду информации от тебя здесь на форуме, интересно, что оранта ответит
-
changevoice
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 12:54
Oranta написав:Виктор Леонидович В последний раз просим Вас не хамить иначе будем вынуждены обратиться к модераторам данного форума
Заткнуть рот.
Логично.
-
EdUA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 12:55
changevoice
после получения информации, достаточной для идентификации дел мы с радостью разместим ответ о состоянии дел данного страхователя
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 12:58
EdUA
это превентивная фраза, так как на других форумах и сайтах данный страхователь опустился до открытого оскорбления своих собеседников,
мы не хотим, что бы это портило лицо наших страхователей
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 13:02
Oranta написав:EdUA это превентивная фраза, так как на других форумах и сайтах данный страхователь опустился до открытого оскорбления своих собеседников, мы не хотим, что бы это портило лицо наших страхователей
Вы с льдьми работаете. С нервными людьми, попавшими в беду. Это ВАША профессия.
И заботиться надо нео "лице страхователя" А о лице ваше компании.
-
EdUA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 13:08
EdUA
В том, что мы действительно сталкиваемся с большим количеством людей, отягощенных эмоционально, определенными проблемами правда есть, но ничто не заставляет этих персонажей хамить собеседникам.
по поводлу лица компании, его нужно поддерживать финансовыми показателями, но никак не на форумах.
Востаннє редагувалось Oranta в Вів 19 жов, 2010 13:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему