|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 23 жов, 2010 18:45
turbina написав:если я открою источник любой по продажам и вижу количество предложения. Видимо все хотят попродавать, чтоб остаться бомжами с 0 квадратов в наличии 
Я вам уже писал там 90% объявлений это обмены с доплатой.
Например, я выставляю на продажу 30 метров, а в замен хочу купить 42, по итогу я ЗАБЕРУ с рынка 12 квадратов, а объявление оно таки ДА, о ПРОДАЖЕ, такая традиция.
Ничего, со временем разберетесь. 
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 18:48
_Marlboro_ написав:turbina написав:если я открою источник любой по продажам и вижу количество предложения. Видимо все хотят попродавать, чтоб остаться бомжами с 0 квадратов в наличии 
Я вам уже писал там 90% объявлений это обмены с доплатой. Например, я выставляю на продажу 30 метров, а в замен хочу купить 42, по итогу я ЗАБЕРУ с рынка 12 квадратов, а объявление оно таки ДА, о ПРОДАЖЕ, такая традиция. Ничего, со временем разберетесь. 
Диагноз вам поставлен. Не хотите учиться, это ваши личные проблемы!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 18:50
_Marlboro_ написав:turbina написав:если я открою источник любой по продажам и вижу количество предложения. Видимо все хотят попродавать, чтоб остаться бомжами с 0 квадратов в наличии 
А раньше покупали. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 18:54
mortimer написав:_Marlboro_ написав:turbina написав:если я открою источник любой по продажам и вижу количество предложения. Видимо все хотят попродавать, чтоб остаться бомжами с 0 квадратов в наличии 
А раньше покупали. 
Да! Скоро мальборо докурится, что останутся одни только обмены!!! 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 18:57
turbina написав: Диагноз вам поставлен. Не хотите учиться, это ваши личные проблемы!
А вы ДОХТОР?
Понятно, что в цифрах вы ничего доказать не можете, а переход на личности это общеизвестный позорный ход назад.
Понятно, что легче всего в своих проблемах винить мифический "Пузырь" (определения которому, так никто и не дал), можно еще винить в сговоре строителей, но что тогда делать с селянами с их землей и хатами, они тоже ВСЕ в сговоре? Никто не хочет продать, все по приколу держат цену?
Это все какой-то мифический мир мыльных пузырей, а кто не в этом мире тому диагноз!!!
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 19:02
_Marlboro_ написав:turbina написав: Диагноз вам поставлен. Не хотите учиться, это ваши личные проблемы!
А вы ДОХТОР? Понятно, что в цифрах вы ничего доказать не можете, а переход на личности это общеизвестный позорный ход назад. Понятно, что легче всего в своих проблемах винить мифический "Пузырь" (определения которому, так никто и не дал), можно еще винить в сговоре строителей, но что тогда делать с селянами с их землей и хатами, они тоже ВСЕ в сговоре? Никто не хочет продать, все по приколу держат цену? Это все какой-то мифический мир мыльных пузырей, а кто не в этом мире тому диагноз!!!
Никто ж же вам не виноват, что вы не умеете читать и считать.
Цифры давно здесь размещались.Определения пузыря я вам дал, даже с картинкой, если вдруг не поймете
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2640
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 19:09
откуда такое желание классифицировать?
давать исчерпывающие определения
пузырь, не пузырь..
дно не дно..
все же условно..
вопрос терминологии
Спроса нет совсем - вот факт
Квартиру продать довольно сложно
а еще очень сложно сейчас риелторам..
-
emeta
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 19:11
emeta написав:Спроса нет совсем - вот факт Квартиру продать довольно сложно а еще очень сложно сейчас риелторам..
Готов купить, выставляйте АДЕКВАТНУЮ цену и никаких сложностей!
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 19:11
turbina написав:NEMO написав:_Marlboro_ написав:betonator написав:таварисч, просто сравните во сколько раз вырос ВВП и во сколько раз бетон, а также сравните с другими товарами длительного пользования и не морочте людям голову :lol: для примера возьмите лайнос укрпроизводства, в котором все есть, и металл и труд укррабочих, а потом мы вместе посмеемся :lol:
Я не знаю при чем тут Лайнос, и какое он имеет отношение к недвижимости, но во сколько подорожал бетон это не секрет. 10 лет назад минимальная квартира в Киеве была около 10к, сейчас около 50к, итого подорожало в 5 раз, и это вы не морочьте голову нет никакого подорожания в 10 или 20 раз.
Вот и еще у одного пациента подорожания в 10 раз не было. Я вот только не пойму, они что - все из Павлова? Не, я понимаю, что от растишек глупо ожидать адекватности, но не до такой же степени.
Ну растишка в сегодняшних реалиах - это уже неутешительный диагноз.
Можно было бы рассказать товарисчу что, даже если брать исходную $10 тыс., то в 2008-м эта недвига стоила более $100. А цены в гривне, основной валюте этой страны, (в которой, собственно, и зарабатывает народонаселение на "бисцэнную недвигу") прокатически те-же. А вот доходы энтого самого народонаселения - упали почти вдвое. И категории населения, являвшиеся ранее реальными покупателями (предприниматели), в результате йаныкрулез подвергаются тотальному уничтожению. И инфляция - хрен отоложишь на недвигу. И ипотеки - болт и не предвидится (ту, что предвидится в связи с вышеупомянутыми факторами, брать будет некому) Можно было бы... Но ведь это растишка, и он возразит: Украина выходит из кризиса Президент Украины Виктор Янукович заявил, что на сегодня ситуация в стране стабилизировалась, наблюдаются тенденции к экономическому росту.
http://podrobnosti.ua/power/2010/10/19/724170.html
на Крещатике расцветут бананы, а из Бортничей попрет горячий шоколад.
Такие дела.
Востаннє редагувалось NEMO в Суб 23 жов, 2010 19:23, всього редагувалось 3 разів.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 19:20
Я вам уже писал там 90% объявлений это обмены с доплатой. Например, я выставляю на продажу 30 метров, а в замен хочу купить 42, по итогу я ЗАБЕРУ с рынка 12 квадратов, а объявление оно таки ДА, о ПРОДАЖЕ, такая традиция. Ничего, со временем разберетесь. 
то есть обратную ситуацию о продаже 42 метров и покупки 30 метров вы не рассматриваете? думаете, все, кто продает, хочет купить еще больше? 
-
tiamin
-
-
- Подякував: 1298 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|