|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 07 гру, 2010 19:14
Анкдот от nikitash о кредитах и депозитах, а ля "устами младенца глаголит истина":
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов.
Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Ваниту поедет в город продавать украшения, которые он сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Ваниту не знает что такое "залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть. Старый форд.
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- У Ваниту есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю. У нее уже нет зубов, чтобы определить...
В конце концов индейцу таки оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Ваниту положит деньги в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь открыть депозит в нашем банке.
- Ваниту не знает что такое "депозит", - отвечает индеец
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог? ..
-
Visky
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 07 гру, 2010 20:52
BBC написав:З 01.12.2010 по 15.01.2010Цікаво 
а вчем фишка?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2010 22:12
J написав:BBC написав:З 01.12.2010 по 15.01.2010Цікаво 
а вчем фишка?
Так в том,что вместо 2011 указывают 2010, т.е. давно минувшую дату
просто ошиблись 
-
Visky
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 08 гру, 2010 01:48
ПроходилМимо написав:Pravdoiskatel
Невнимательно читаете.
З 01.12.2010 по 15.01.2010 в Конверсбанку діють спеціальні новорічні пропозиції по розміщенню депозитних вкладів. Будь-хто, хто відкриє депозитний строковий рахунок в зазначений термін...
ПС. Если не секрет, чем они Вам так насолили?
Это конечно супервнимательно
Помнится, давеча вы уже обвиняли меня в непонятливости, пытаясь убедить, что по депозитному договору клиент должен платить банку, но так и не удосужились дать хоть какое нибудь более менее внятное объяснение изворотливым договорным уловкам хитробанка, уводя тему разговора в сторону ссылками на другой банк. В отличие от ну очень внимательных, но совсем не убедительных защитников хитробанка я свою позицию аргументировать могу.
В газетах хитробанк дает рекламу, что выплачивает по депозитах в гривне до 23%, при этом любая информация относительно акционности или какой либо другой исключительности ОТСУТСТВУЕТ. В других рекламных объявлениях указывается, что хитробанк с 01.12 по 15.01 ко ВСЕМ ВКЛАДАМ доплачивает 2,011%. 23+2,011=25,011. Что здесь непонятного? Неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять как то иначе? Другое дело, как хитробанк будет выполнять свои широко рекламируемые услуги, когда его сотрудники с детской непосредственностью и глубокой наивностью проходящих мимо будут объяснять, что вы не так поняли, мы не то имели ввиду, это на это не распространяется, и на то тоже не распространяется. И вообще, по условиям договора, вы нам должны, а не мы вам. Учитывая условия их договоров, такая ситуация вполне возможна, лохов здесь любят. Но не все любят, когда их держат за лохов 
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 11:51
Pravdoiskatel написав: В газетах хитробанк дает рекламу, что выплачивает по депозитах в гривне до 23%, при этом любая информация относительно акционности или какой либо другой исключительности ОТСУТСТВУЕТ. В других рекламных объявлениях указывается, что хитробанк с 01.12 по 15.01 ко ВСЕМ ВКЛАДАМ доплачивает 2,011%. 23+2,011=25,011. Что здесь непонятного? Неужели нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы это понять как то иначе?
хитробанку видимо очень тяжело дается работа в екзеле по перерисовыванию % ставок
по этому, по интересующему меня вкладу он с начала декабря снизил ставку сразу на 4%
и обьявил акцию +2,011
и когда акция +2,011 закончится им не нужно будет еще раз переписывать таблицу с % 
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 гру, 2010 15:13
Если правдоискатель реально заинтересован в поиске правды, как можна подумать
то мог бы обратить внимание на тот же сайт банка, где написано черным по белому что акция золотая пора закончилась 30 ноября
(не знаю как вставить ссылку вот цитата с новостей сайта "30 ноября в Конверсбанке завершается акция «Золотоя пора», которая на протяжении двух месяцев привлекает внимание вкладчиков и является одним из самых популярных предложений банка. Предоставленной возможностью уже успели воспользоваться около 1000 физлиц, а общая сумма вкладов превысила 42 000 000 гривен."
а прибавка действует только с первого декабря
и если смотреть проценты которые они предлагают, то они в максимуме где то 18-19%
поэтому как могло получиться 23+2,011 я лично понять не могу.
-
mihmih
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 01:21
[quote="mihmih"]Если правдоискатель реально заинтересован в поиске правды, как можна подумать
то мог бы обратить внимание на тот же сайт банка, где написано черным по белому что акция золотая пора закончилась 30 ноября
(не знаю как вставить ссылку вот цитата с новостей сайта "30 ноября в Конверсбанке завершается акция «Золотоя пора», которая на протяжении двух месяцев привлекает внимание вкладчиков и является одним из самых популярных предложений банка. Предоставленной возможностью уже успели воспользоваться около 1000 физлиц, а общая сумма вкладов превысила 42 000 000 гривен."
Какой поиск? О чем мы шепчем?
Поиск информации, что ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ (!!!) уже успели воспользоваться около 1000 физлиц, а общая сумма вкладов превысила 42 000 000 гривен? Да флаг им в руки и попутного ветра в спину. В Надре намного больше вкладчиков, которые уже не проявляют очень большой радости по поводу того, что воспользовались предоставленной Надрой возможностью и разместили свои кровные в этой конторе. История учит тому, что ничему никого не учит.
У меня нет желания, как у некоторых, изучать сайт хитробанка, потому что вполне устойчивое мнение сложилось после знакомства с его рекламой в периодических изданиях и условиями договора. Если где то Золотая пора и закончилась, то реклама о 23% на депозит в газетах продолжается, и судя по высказываниям проходящих мимо, имеет определенное влияние на лохторат. У меня же делить участь с дружно уносящими ноги с очередных «рогов и копыт» желания нет.
Самое интересное, что ни один из участливых защитников родного хитробанка до сих пор не дал никаких объяснений по поводу лукавства хитробанка в договорах. 
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 09:56
Pravdoiskatel написав: У меня же делить участь с дружно уносящими ноги с очередных «рогов и копыт» желания нет. 
Ваше мнение очень интересно, но почему-то не оригинально. Pravdoiskatel написав:Самое интересное, что ни один из участливых защитников родного хитробанка до сих пор не дал никаких объяснений по поводу лукавства хитробанка в договорах. 
Какого лукавства? Возможность изменения тарифов в договорах? Так это чтоб не позориться, как ВТБ,ПИБ,Альфа в тарифах на РКО.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 11:09
Pravdoiskatel написав:Самое интересное, что ни один из участливых защитников родного хитробанка до сих пор не дал никаких объяснений по поводу лукавства хитробанка в договорах. 
Там русский дух... там Русью пахнет!..
Из пролога к поэме «Руслан и Людмила» (1820) А, С. Пушкина (1799—1837):
вы хотите узнать почему российские банки в Украине ни в грош не ставят вкладчиков
и обзывают их клиентами
видимо это у них на генетическом уровне
-
J
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 12:50
Інтерв`ю з Т.в.о. Голови Правління Веніаміном Лєбєдєвим
"...В «Конверсбанке» существует особенная философия бизнеса. Банк всегда стремится завязать с клиентами ... 
-
Fentos
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|