|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 лис, 2008 15:08
Uncle Joe написав:Freed написав:Может, еще как может...так как за ВАС проценты платит магазин...Вы против?! 
Проценты платят те несчастные, которые умудрились что-то купить за наличные в магазине, не сообразив, что "%0 кредит" включен в цену.
Вы когда-нибудь заключали договор с магазином? Думаю - нет.
Банк является КРУПНЫМ ОПТОВЫМ клиентом для магазина...а для оптовиков есть скидки до 25-30%!!! Вот это сумму как оптовик банк и получает.
Покупка одного изделия не дает права на скидку.
Можете прийти в магазин, заказать 1000 телевизоров...и купить их со скидкой 25-30%.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 15:16
v-vlad написав:Ув.Freed!Глядя на ваши паспортные данные,я так понимаю-вам аж 26 лет?Разделяю Ваш юношеский максимализм и прощаю язвительность,что поделаешь-возраст.Желаю Вам удачи в карьере.Огромная просьба не отвечать вопросом на вопрос.Я за свои данные(90%) ручаюсь,поскольку они достоверны. .
В 22 года бакалавром...я возглавил свое первое отделение. Прислать скан-копию трудовой книжки?
Я тоже ручаюсь за свои слова.
Мне 26 (скоро 27) Из них 4 года я возглавляю отделения. И у меня уже давно прошел юнешеский максимализм. Со мной (малолеткой) советуются руководители фирм и менеджеры среднего звена.
Не думаю, что правильно оценивать человека:
1) По возрасту;
2) По форуму.
Хотите понять какой я специалист...приезжайте в гости, выпьем кофе, пообщаемся...а там будете делать выводы и оценки.
Информация для размышления: В дельта-банке работало 7000 человек...сколько по Вашим расчетом должно остаться?
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 15:19
Freed написав:Покупка одного изделия не дает права на скидку.
Я Вас уверяю, что любой товар, продающийся в магазине с акцией "0% кредит" можно купить рядом дешевле.
В данном случае - явный факт навязываемой услуги, т.е. люди покупающие товар за наличные вынуждены оплачивать кредитную акцию, которая им не нужна.
ЗЫ, Банк не является оптовым клиентом, так так товар, продающийся в кредит, банк не забирает себе одномоментно. Магазину, для продажи товара в кредит нужно нести обычные расходы на его хранение, обслуживание покупателей и т.д. Обычная розница.
-
Uncle Joe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 15:30
Номер точки обязательно сообщу.Только и Вы дайте "честное благородное",что правдиво проанализируете и ответите,почему ее ликвидировали.
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 15:34
tank написав:Freed написав:tank написав:Freed написав:tank написав:У меня вопрос к Freed. Ссылка правильная и сайт "Дельты" изучен досконально, но живое общение с экономистом банка не дало иных шансов на кредит, кроме как на покупку бытовой техники по предъявлению счет-фактуры из магазина...
На отделениях этот продукт есть. Видать Вы общались с кредитным инспектором в магазине...они дают кредиты только по счет-фактурам. Вам надо в отделение обратиться.
Общался буквально сегодня с барышней-экономистом в центральном отделении на Щорса. Сказала, что кредиты дают только ЦЕЛЕВЫЕ. Получается, что клиент в обязательном прорядке должен обосновать необходимость получения кредита. Честно говоря, в голове не укладывается...
Ув. Freed!
Вчера Вы обещали уточнить описанный выше нюанс. Заранее спасибо.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 16:04
Читай внимательно,я пишу,уважаемый Freed!Я ни в коем случае не ставлю под сомнения Ваши профессиональные качества и возраст,как Вы видите, не мешает нам общаться.Я сразу оценил тот патриотизм и рвение с которым Вы отстаиваете интересы "Дельты"(и действительно,не "Надру" ж Вам защищать)!Я НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ НИЧЕГО ПЛОХОГО,если ВЫ еще не поняли.Я просто хочу разобраться в ситуации.За прглашение,спасибо!Буду в Киеве-обязательно встретимся.
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 16:09
Uncle Joe написав: Я Вас уверяю, что любой товар, продающийся в магазине с акцией "0% кредит" можно купить рядом дешевле.
Нет не правда, далеко не факт. Я перед крупной покупкой обхожу с десяток магазинов... часто покупаю и там где акция 0% кредит потому что дешевле. А вот то, что после покупки от банка приходит уведомление о повышении ежемесячных платежей (в связи с подорожанием товара) - это факт, с таким встречался.
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 16:14
v-vlad написав:Номер точки обязательно сообщу.Только и Вы дайте "честное благородное",что правдиво проанализируете и ответите,почему ее ликвидировали.
Почему в кавычках? Да, конечно узнаю и сообщу Вам. Мне самому интересно.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 16:15
удалено как флуд.
Отправляйте подобные сообщения в ЛС.
С ув. Модератор
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 16:20
tank написав:Ув. Freed! Вчера Вы обещали уточнить описанный выше нюанс. Заранее спасибо.
К сожалнию...на данный момент никто не может мне внятно объяснить почему Вам отказали...так как продукт такой есть. И его не закрывали.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
|