аренда:
продажа:
Сайт-источник со свежими БД: http://tr-41.narod.ru/AV
|
|
![]() Индексы КРЖН по "Авизо" от 21.01.2011Пятница без комментариев...
аренда: продажа: Сайт-источник со свежими БД: http://tr-41.narod.ru/AV ![]()
Где это Вы видете нормальные однушки по 50-70 штук,за такие деньги по массивам Троещина, Виноградарь, Оболонь, Минский, Лесной, Радужный на окраине: чешка, 96я серия 15кв.м торцевая, гостинка полнометражная 36кв.м, серия БПС 34кв.м, серия КП 38кв.м, от 67 штук реже встретите 96-ю 39кв.м, Т-4 или КТ(только не предпочтительные этажи 1-й или 16-й, за счастье будет 2-й), что поприличней и по свежее будет от 72-х до 95. Я к тому уважаемый, что обвалом к сожалению пока и не пахнет, предложений очень мало, по сути Авизо после нового года пустое, один неликвид и пустышки, с ограниченным кэшом купить нечего. А то что по 30 штук по весне будет, то все фонарь. Откройте газету и посмотрите цены на хаты например в Вишневом или Броварах, от киевских цен почти не отличаются разница в 5 штук от цен окраины. Нет предпосылок пока для обвала, команду на девальвэйшен рыгионалы не дают, стойматериалы не дешевеют, остальное токо в рост, а народ у нас жаднючий, видит что все дорожает, так думает хай краще згные, чем за даром отдам, да и многие еще не верят, что их бетон должен стоить дешевле, многие ведь жизни отдали по жэкам и заводам, вырвавшись из сел в Киев, а это для многих как звание героя получить. По прежнему считаю, все что может сейчас сдвинуть цены это ухудшение жизни населения, что может быть вызвано резким обвалом гривны, коммуналкой, ОСМД, безработицей, прочими конфликтными ситуациями, на руси издавна ведь было: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится) Но это мое имхо, а понимающие люди пусть меня поправят)
![]() [quote="Иванов"]
...а народ у нас жаднючий, видит что все дорожает, так думает хай краще згные, чем за даром отдам, да и многие еще не верят, что их бетон должен стоить дешевле, многие ведь жизни отдали по жэкам и заводам, вырвавшись из сел в Киев, а это для многих как звание героя получить. ... Пока гром не грянет, мужик не перекрестится) Но это мое имхо, а понимающие люди пусть меня поправят) История из жизни (1985-87гг): Моя 45-летняя (читай - неглупая на тот момент) знакомая устраивается в один из филиалов Банка "Украина" (под руководством Ющенко) и работает там чудесно-расчудесно ![]() ![]() ![]() ![]() Естесссссно, кладет в этот банк свою денюшку в размере 15 тысяч рублей (3 машины марки "Жигули", квартир тогда еще не продавали) и чувствует себя ОБЕСПЕЧЕННОЙ на пенсию по полной программе!!!!! Хлоп ! В 1991-м банк накрылся медным тазом (без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, заметьте), сотрудников разогнали, от вложенных денег осталась на память сберкнижка и воспоминания... ![]() Наш менталитет: верим в сказки (Пушкин/ АО МММ/ Буиттокадаражадь ...), историю не знаем и не помним - зачем - ведь по СТБ сегодня Х-фактор, бигом га-ла-са-ва-ть, а то не успеем ![]() И они (будивельныки, риелторы,) это знают, поэтому тянут время и пугают ТОКАРОСТОМ, по-простому говоря, ищут "лоха" ![]()
![]() [quote="ТЧК"][/quote]
банк Украина накрылся не в 91м вроде. А после финансирования избирательной программы Кучмы. Это было позже.
![]()
Цифры не оспариваю (эта история не из моей жизни), а той пенсионерки, чтобы уточнить - уже и в живых нет, за жизнедеятельностью банков особо не слежу (зарабатываю на производстве), скорее всего, Вы правы. Но история правдивая и мораль сей басни "не верь тому, что говорят" (или пишут), на заборе тоже ... ![]() ![]()
![]()
Вы немножко не о том. Ну упадет допустим сейчас цена на жилье на порядок. Допустим, человек его смог купить. Станет ли этот факт однозначным подтверждением того, что человека можно отнести к среднему классу? Ну если я вот покупаю квартиру в новострое и не имею в отличие от большинства соседей по дому машины, кто я ![]() Насчет того, что такое "неадекватная цена". Если чел - не спекуль, а хочет купить для себя то , как правило, покупает тогда, когда происходит пересечение возможностей( т.е. вменяемого жилья и скопленных средств- с ценами). . Причем, человек отдает себе отчет, что потом , возможно будет дешевле. Не произошло - не покупает.Но жизнь, увы -тоже проходит...
![]()
Ну, 70- э то вы перегнули. На Троещине по 45 уже полно. Даже первичка сданная по 49-52 есть во вторничном Авизо. ![]()
Во вторник в Авизо куча предложений было. В пятницу всегда меньше, как и в первые дни нового года тоже всегда меньше активность. Это сезонность. Какие 70, 80, 100. Может, в центре разве что. На Троещине новострой уже 50. А если халупы-гостинки ставят дороже большего намного по метражу и сданного новостроя, то таким продаванам можно только посочувствовать и покрутить пальцем у виска. Что касается стройматериалов, то они еще 2 года назад подешевели более чем вдвое даже в гривнах. Куда же им еще дешеветь? Стройматериалы в конечной спекуятивной цене занимают процентов 5-8. А что народ жаднючий (держут до последнего), это говорит только в пользу резкого обвала, надо только знать когда. Последний абзац - да. Это все как раз и приведет к пдению цен на жилье. Если все дорожает (коммуналка, бензин газ, от которых деньги выводятся из Украины навсегда, продукты и т.д.), а зарплата почти на месте, это приводит к обнищанию народа - тут, уж, не до жилья. Денег после продуктов, бензина, тарифов тряпья просто не останется наулучшение жилищных условий. Столько сферы услуг и торговли как сейчас просто будет никому не надо в Киеве, многие позакрываются. А это сразу освобождение квартир будет и удар сперва по аренде, потом и по продаже. ![]() 1. По всем каналам в СМИ идет ротация интервью Азарова по поводу 0,5 - 1Куе/квадрат...(прямая агитация населения)
2. Смотрим значение слова "АГИТАЦИЯ": Активная деятельность по распространению политических идей средствами массовой информации, устными выступлениями с целью оказать воздействие на широкие массы. Вывод: Начало агонии смертельно раненного зверя (РН)
|
|