|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Пон 24 січ, 2011 19:16
Oranta написав:victor13 Уважаемый Виктор, успокойтесь пожалуйста, в обсуждаемом деле вы несведущи, равно как и в страховании в принципе.
Просим Вас сторонится излишне насыщенных эмоционально отзывов.
Это не эмоции, это констатация фактов. Классическое кидалово Орантой своего клиента, про которое уже написано на всех форумах. На закрытом от лишних глаз аукционе (зайти на него можно только по паспорту и регистрации в Оранте) подставное лицо поднимает стоимость остатков ТС под облака, а потом испаряется. Классический случай.
Данный форум не вотчина Оранты, я имею право писать здесь свои мысли.
Откройте на своем сайте Оранты форум и там диктуйте правила. Только он не долго просуществует, нужно будет вырезать 90% сообщений.
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 19:32
victor13
Выв корне не правы
Пострадавшему клиенту СК предлагалась выплата компенсации в размере стоимости авто на момент заключения договоров.
В отличии от Вас авто страхователь предоставил, поэтому проблем с осуществлением выплаты у него нет.
Проблема лишь заключается в том, клиент самостоятельно отказался отдавать авто страховой компании, это его право.
Личное мнение:
Лучше отдать авто и на компенсацию купить новое такое же. И компания и клиент в таком случае остаются довольны.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 19:37
Согласен, клиент пожадничал и поплатился за это.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 19:38
victor13
Как и любой другой форум, данный форум имеет свои правила и модерацию, мы настоятельно Вам рекомендуем следовать общепринятым этическим нормам в общении и не нарушать правила форума.
Ваша деятельность является не более чем агитационной пропагандой, не имеющей при этом веских оснований, вы отказываетесь предоставить авто для осмотра специалистами компании, чем нарушаете условия получения выплат страхового возмещения.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 19:46
После того как Госфинуслуг обязало Оранту произвести мне выплату до 5 февраля, у меня нет проблем с выплатой. И я думаю, что выплата будет произведена без повторного осмотра ТС. Разве нет?
Что Оранта не собиралась мне платить, а только думала как меня кинуть, свидетельствует тот факт, что только теперь (после 5 месяцев) СК обнаружила, что в деле не все доки. Позвонили и попросили предоставить. Хотя я дважды отправлял письма в СК с вопросом - каких документов не хватает для страховой выплаты. Ответ я получил через 5 месяцев. Вот такая расторопность. Вот так СК Оранта нарушает законом о обращении граждан.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 19:52
Oranta написав:victor13 Как и любой другой форум, данный форум имеет свои правила и модерацию, мы настоятельно Вам рекомендуем следовать общепринятым этическим нормам в общении и не нарушать правила форума.
Ваша деятельность является не более чем агитационной пропагандой, не имеющей при этом веских оснований, вы отказываетесь предоставить авто для осмотра специалистами компании, чем нарушаете условия получения выплат страхового возмещения.
И снова мы на Деребасовской.
Процитируйте мне пожалуйста "условия получения выплат страхового возмещения" в которых прописано требование повторного осмотра и оценки ТС при признании пострадавшим тотала. Я так до сих пор не получил ответ на данный вопрос. Конкретный пункт закона пожалуйста и я отстану от Вас с этим вопросом. (я же плохо знаю законы, а Вы в этом спец, ткните меня носом - название закона и № пункта)
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 19:57
victor13
Согласно закона об обязательном страховании вы обязаны предоставить авто для осмотра СК
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 20:02
Oranta написав:victor13 Как и любой другой форум, данный форум имеет свои правила и модерацию, мы настоятельно Вам рекомендуем следовать общепринятым этическим нормам в общении и не нарушать правила форума.
Про модерацию Вы правильно заметили.
Ответ на мою просьбу удалить спам сообщения Оранты с сайта "ПРО СТРАХУВАННЯ"
Добрый день, Виктор! Комментарии, которые Вы просили удалить, удалены.
С уважением, Координатор проекта.
--------------------- Информационный портал "ПРО СТРАХУВАННЯ"
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 20:09
Oranta написав:victor13 Согласно закона об обязательном страховании вы обязаны предоставить авто для осмотра СК
16.08.2010 осмотр уже был произведен.
Конкретный пункт закона о повторном осмотре и оценке остатков ТС пожалуйста. Напоминаю, что Оранта в своем письме требует повторный осмотр для оценки остатков ТС.
(Даю подсказку - нет такого пункта, может пора признаться, что СК незаконно требует ТС для повторного осмотра?)
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 23:04
victor13 написав:Про модерацию Вы правильно заметили. Ответ на мою просьбу удалить спам сообщения Оранты с сайта "ПРО СТРАХУВАННЯ"
Добрый день, Виктор! Комментарии, которые Вы просили удалить, удалены.
С уважением, Координатор проекта.
--------------------- Информационный портал "ПРО СТРАХУВАННЯ"
Вопрос: ГДЕ????
ссылка ниже, где видно что есть все сообщения НАСК Оранта
prostrakhuvannja.com/ukr/responces/view/oranta/1048/
-
Oranta
-
-
-
-
-