|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 24 січ, 2011 22:46
komp написав:А... вот это правильно! Я вот "не могу" с асков покупать, сколько налили, столько налили, надеялся паникёров больше и глубше будет!
Комп, у меня вопрос был по поводу Интерфакса, на сколько он оперативно новости дает. очень часто вижу сначала движение котировок и только через время новость которая объясняеет движение,
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 22:47
Сейчас очень аккуратно сижу в Стироле вход в среднем по 85,3 маленькое количество и чуть по больше в телефоне вход по 0,556
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 22:47
сергей петрович написав:не, я еще раньше шортил, уже давно лося пофиксил. просто откуда Роман 32 ляма взял не вижу 
ой. лоханулся чото я 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 24 січ, 2011 22:51, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 22:50
KVK написав:Комп, у меня вопрос был по поводу Интерфакса, на сколько он оперативно новости дает. очень часто вижу сначала движение котировок и только через время новость которая объясняеет движение,
интерфакс интерфаксу рознь. у них есть онлайновый терминал, где новости появляются сразу же после публикации. а брокеры получают из новостной ленты уже с некоторой задержкой (3-5 минут + настройка новостного шлюза брокера, как часто он новости обновляет и рассылает)
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 22:54
roman tr. написав:по нафте кстати сегодня как то незаметно 32 ляма прошло. интерестно, кто сливает?
Так ведь не в канализацию сливают. Кто-то же выкупил  А продажи по бидам в основном действительно проходили. Идея может быть продать стоячую акцию и купить на проливе что-либо более интересное. Да фонды портфели перетряхивают у кого нет новых денежных вливаний. 8 753 650 грн. оборота дает уб.
Востаннє редагувалось Пенсионер в Пон 24 січ, 2011 23:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 23:02
Пенсионер написав:Так ведь не в канализацию сливают. Кто-то же выкупил  А продажи по бидам в основном действительно проходили. Идея может быть продать стоячую акцию и купить на проливе что-либо более интересное. Да фонды портфели перетряхивают у кого нет новых денежных вливаний.
+1. Прсто все поняли, что в космас гнать никто не будет, а на уровне 600 все выкупается...
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 23:13
vvv написав:На 13 января было 281 млн. Итого: +47млн или +16% Пока что рост - это судьба  Денег добавилось, но участники увеличили долю кеша в портфелях. В итоге индекс не изменился. Где-то так.
немножко потерпите. Если америкосы жабу красную не положат сегодня, а будут есть зеленую петрушку для стояка - то завтра Вы эти бабулосики в действии увидите. Не заводят бабульки для шортов, в таком резком увеличении. Эт на форуме народ опытный и острожный, а так везде гуляй душа. Я думаю где-то так.  Может у кого мульены, тому надо острожней. А если сотка - другая гривасиков, че там ту коррекцию или падение бояться. Закрыться по рынку 2 минуты. Да просадка в пару-пятерку процентов может быть, но шансов до этого времени забрать профита так с десяток - другой тоже немало.
Лично я в бумагах, увидим явную коррекцию или вниз - так свалим моментом. 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 23:28
Judjin76 написав:немножко потерпите. Если америкосы жабу красную не положат сегодня, а будут есть зеленую петрушку для стояка - то завтра Вы эти бабулосики в действии увидите. Не заводят бабульки для шортов, в таком резком увеличении. Эт на форуме народ опытный и острожный, а так везде гуляй душа. Я думаю где-то так.  Может у кого мульены, тому надо острожней. А если сотка - другая гривасиков, че там ту коррекцию или падение бояться. Закрыться по рынку 2 минуты. Да просадка в пару-пятерку процентов может быть, но шансов до этого времени забрать профита так с десяток - другой тоже немало. Лично я в бумагах, увидим явную коррекцию или вниз - так свалим моментом. 
Не рассказывай сказочки про две минуты когда начинается жарево,бидов по нужным ценам нет и сливают в то шо есть,а бычки просто тупо смотрят в монитор и не поймут что делается,думая а вдруг все вернется ,а тем временем биды все страшнее и страшнее 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 23:36
Спекуль35 написав:Не рассказывай сказочки про две минуты когда начинается жарево,бидов по нужным ценам нет и сливают в то шо есть,а бычки просто тупо смотрят в монитор и не поймут что делается,думая а вдруг все вернется ,а тем временем биды все страшнее и страшнее 
Жути нагоняете  Это правильно. Хотя я такого страха сейчас не жду. Крупняк позу по бумагам не сокращает а наращивает, а то что физики помнят апрель и кипишуют, то такое. Вон уже половина на заборе сидит. А глянешь на недельные графики и позывы че-то продать сразу исчезают.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|