|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 10 лют, 2011 13:23
козерог написав:А теперь для разминки вопрос обвалистам:Вы желаете обвала цен? Сильно-сильно? Ок, представьте: он произошел. Вы купили что хотели. Ну а через полгода -год цены на аналогичное еще просели на 10-20%. Если вы - истинные обвалисты, вы должны быть довольны. Верно? А будете довольны? Или вы не обвалисты? А если вы не обвалисты, то кто вы на самом деле  ???
Спасибо, по...л! Ну в смысле поржал!  А наоборот не пробовали? Ну там выросло-продал, а оно еще на 20% выросло... "От блин!", или как? Ну а раз каждый сам должен решить, то можно просто получить справедливую цену, а не "та мы ж взятку дали за участок и разрешения и у очень надо обновить Порш, а то старому уже год"? Никто из здравомыслящих человеков не просит продавать ниже этого порога. Просто перектащайте байки про себестоимость в 1000 уе/кв.м. и всё будет пучком 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 13:24
sesk написав:А вот ВЫ - скажите, нахрена та дача ? Какой извлечен кайф за 50штук ? Или Вы тупо рассчитываете ее продать дороже ?  Совершеннейшая глупость.
дача нужна для того чтоб там жить... с конца мая по 1 сентября... мне как то нехочется чтоб моя семья всё лето жила в раскалённом Киеве... а дача поблизости от киева это прекрасно, я оттуда езжу на работу а вечером приезжаю... и не сидел в раскалённом 40-градусной жарой киеве, в этом и есть кайф....[/quote] sesk написав:Значит,9 месяцев дача у вас простаивает.Соседей зимой там тоже мало наблюдается.Её могут поджечь и ограбить.Соседи в том числе. Вопрос такого отдыха легко решается путём аренды.А если вся семья свободна-то арендовать можно у моря-где оздоровление пройдёт с большим эффектом. Ещё из своего опыта:в дачу постоянно надо вкладывать какие-то деньги.Как чёрная дыра. При аренде нормальной дачи за 400 баксов в месяц вы бы смогли там тусоваться 41 СЕЗОН!(из расчёта вложений 50000).Без боязни за своё имущество.А ещё она и дешевеет!
а почему вы свою дачу не продаёте тогда? на море на 3 месяца я уехать немогу...
Востаннє редагувалось Унуноктий в Чет 10 лют, 2011 14:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 13:26
интересное наблюдение о КРН. Человек сообщил: ... я попробовал бросить объяву на одном из хорошо известных сайтов по недвижимости, бросил объяву по продаже с ценой за квадрат ниже 1000 $, так объява исчезла через пять минут. На другом сайте при подаче объявления, в цене забыл указать один нолик, так автомат мне высветил, что такой цены явно не существует, и объявление будет удалено. Рынка они захотели!  Им, КРН, не продавцы и даже не брокеры(поскольку политику не они определяют, а директора АН -Ирочка Луханина и Галочка Мельникова - управляют. Да и тут мозги про "теоретический обвал" норовят промывать.
-
козерог
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 13:45
козерог написав:интересное наблюдение о КРН. Человек сообщил: ... я попробовал бросить объяву на одном из хорошо известных сайтов по недвижимости, бросил объяву по продаже с ценой за квадрат ниже 1000 $, так объява исчезла через пять минут. На другом сайте при подаче объявления, в цене забыл указать один нолик, так автомат мне высветил, что такой цены явно не существует, и объявление будет удалено. Рынка они захотели!  Им, КРН, не продавцы и даже не брокеры(поскольку политику не они определяют, а директора АН -Ирочка Луханина и Галочка Мельникова - управляют. Да и тут мозги про "теоретический обвал" норовят промывать.
Ну так а форум для чего?  Чем больше людей научаться фильтровать базар про себестоимость и дефицит, тем сложнее будет Ирочкам и Галочкам. Ведь без них рынок легко обойдется.
-
пожиратель макаронов
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 14:06
Чё вы так решили?Продал.На вырученные деньги ОЧЕНЬ дешёвый отдых(как для семьи)в Феодосии.И цены дешевле киевских.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 14:26
sesk написав:Чё вы так решили?Продал.На вырученные деньги ОЧЕНЬ дешёвый отдых(как для семьи)в Феодосии.И цены дешевле киевских.
а покупали тогда её зачем если вам дача ненравилась? а я вот всё лето предпочитаю на даче жить.... красота... весь вечер на улице, ужинаешь и т.д. я прошлым летом с ужасом представлял себе что было бы если бы мы в городе жили....
Востаннє редагувалось Унуноктий в Чет 10 лют, 2011 14:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 14:29
Дачу я не покупал,досталась по наследству с советских времён.Три года побыл-и понял,что не моё.В Феодосии-тоже самое+море!Там большой частный сектор.
Востаннє редагувалось sesk в Чет 10 лют, 2011 14:31, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 14:31
sesk написав:В Феодосии-тоже самое+море!
вы можете себе позволить всё лето не работать и жить с семьёй на море?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 14:33
А вот ВЫ - скажите, нахрена та дача ? Какой извлечен кайф за 50штук ? Или Вы тупо рассчитываете ее продать дороже ? Совершеннейшая глупость.
дача нужна для того чтоб там жить... с конца мая по 1 сентября... мне как то нехочется чтоб моя семья всё лето жила в раскалённом Киеве... а дача поблизости от киева это прекрасно, я оттуда езжу на работу а вечером приезжаю... и не сидел в раскалённом 40-градусной жарой киеве, в этом и есть кайф....
Обстоятельства, условия и предрасположенности у всех разные. Не каждый может, не каждый хочет ездить за тридевять километров на работу, и возвращаться, тем более по воскр вечером и пятницу -сбт утром- по одесской трассе - это мука. НЕ для каждой супруги это приемлемо, не для каждой ситуации с детьми. Детей, что , запираете в садовое одиночество на 3 месяца ? Не верю. И неправильно это. А если бегом в поликлинику надоть будет ? Не каждый раз 40градусная жара в Киеве и не совсем так уж в круглике на куче из дач так уж прохладно. Жить в окружениии через забор немолодых теток, с задратым подолом сапающих посевы картохи ? А удобства то какие ? Прям ванная, душевая кабина с отличным напором нержавой воды ? а туалет с биде ? Это не говоря о рисках имущества и бесконечной дыры , требующих по мелкому денег. Каждому конечно свое. Но как минимум не за такие деньги.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 14:34
убийца эфира написав:sesk написав:В Феодосии-тоже самое+море!
вы можете себе позволить всё лето не работать и жить с семьёй на море?
Ну,целое лето на одном месте-тоже надоедает.А приезжать на 3-5 дней-самое оно.Семья напостоянке.Да и Киеве нельзя сказать,что я живу в асфальте-озеро,луг.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему