|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 12 лют, 2011 22:41
roman tr. написав:интерестно, какое имеет отношение нефть и ядерное оружие к благосостоянию средней российской семьи  разве что как козырь в пьяных кухонно-политических разборках 
ВВП на душу населения - слышали такое, косвенно но влияет на благосостояние средней семьи
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 22:57
И шо? Жить вообще вредно, причем тут форсмажор. Вот у меня вчера алкашка сверху музыку врубила и ей пофигу, абсолютно пофигу. А еще расскажи как поднять температуру гор. воды с крана, та что по 14 грн. куб. Обсудим флейм? ПС: жилье за городом - такое решение приняло много ждутиков до кризиса. Динамика цен на квартиры похоронила мечту о жилье без кредита, вот люди от безвыходняка спрыгивали за город
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 23:03
Investor_K написав:Андрей_В, какова, по-вашему, честная рыночная стоимость метра в Киеве в новострое?
Я вам могу посчитать: один застройщик, (Фамилия слишком известная чтобы ее называть(с) ) до кризиса забирал сходу от всех поступлений 40%. Это его прибыль была, причем еще не заработанная. Помимо этого ресурсы фирмы отвлекались налево. Итого докризсную стоимость можно умножить на 0.6 и прикинуть минимальную рентабельность 15%
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 23:19
kravchuk14 написав:Investor_K написав:Андрей_В, какова, по-вашему, честная рыночная стоимость метра в Киеве в новострое?
Я вам могу посчитать: один застройщик, (Фамилия слишком известная чтобы ее называть(с) ) до кризиса забирал сходу от всех поступлений 40%. Это его прибыль была, причем еще не заработанная. Помимо этого ресурсы фирмы отвлекались налево. Итого докризсную стоимость можно умножить на 0.6 и прикинуть минимальную рентабельность 15%
Цифра?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 23:28
Investor_K написав:Андрей_В, какова, по-вашему, честная рыночная стоимость метра в Киеве в новострое?
нет аднака такой пачем будут брать, вот та и чесная причем вазможна, строить ничего не будут ваще
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 23:31
kravchuk14 написав:И шо? Жить вообще вредно, причем тут форсмажор. Вот у меня вчера алкашка сверху музыку врубила и ей пофигу, абсолютно пофигу. А еще расскажи как поднять температуру гор. воды с крана, та что по 14 грн. куб. Обсудим флейм? ПС: жилье за городом - такое решение приняло много ждутиков до кризиса. Динамика цен на квартиры похоронила мечту о жилье без кредита, вот люди от безвыходняка спрыгивали за город
Это не фарс-мажор.Это-инвестионная незащищённость дач и частных домов. Охранника там не посадишь-дорого.Застраховать-дорого,не всегда возможно. Близлежащие службы спасения-далеко. Если постоянно тусоваться с крокодилами-шансов больше умереть(с австралийским шоуменом так и случилось),чем жить в благах цивилизации. На алкашку милицию надо вызывать(после 22).На крайняк без свидетелей в дюндель дать-помогает.Кстати,на дачах полюбляют круглосуточно собаки лаять и соседи за забором мини пилораму устраивать.И ничо с ними не сделаешь.У меня очень горячая идёт,поэтому сам свои проблемы решай!
Востаннє редагувалось sesk в Суб 12 лют, 2011 23:37, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 23:33
Андрей_В написав:Investor_K написав:Андрей_В, какова, по-вашему, честная рыночная стоимость метра в Киеве в новострое?
нет аднака такой пачем будут брать, вот та и чесная причем вазможна, строить ничего не будут ваще
Чтоб повысить стоимость в западных странах молоко выливают и апельсины давят.Так шо,на Украине возможно здания будут разрушать. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 23:41
sesk написав:Андрей_В написав:Investor_K написав:Андрей_В, какова, по-вашему, честная рыночная стоимость метра в Киеве в новострое?
Чтоб повысить стоимость в западных странах молоко выливают и апельсины давят.Так шо,на Украине возможно здания будут разрушать. 
выливать бетон с мешалок, в центре города 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 00:14
Рыночная цена может быть честной при полной конкуренции и на незначительном отрезке времени. Потому что определяется она покупателем.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 02:23
mortimer написав:Investor_K написав:Андрей_В, какова, по-вашему, честная рыночная стоимость метра в Киеве в новострое?
Рыночная цена может быть честной при полной конкуренции и на незначительном отрезке времени. Потому что определяется она покупателем.
посмотрим что летом будет... вводится в эксплуатацию сразу несколько больших домов на правом берегу... думаю это снизит цену правого берега на 10-15%
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|