|
Фінростбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 лют, 2011 18:22
alexpol10 написав:Настя я что то Вас не могу понять сначала Вы пишите что «как минимум, некорректно» сравнивать банки первой и четвертой группы после чего сами начинаете сравнивать ФИНРОСТБАНК с Приватом и Имэксом. Мое личное мнение, что в любой групе есть как «нормальные» банки так и банки «найди лоха» Я честно говоря пользуюсь интернет-банкингом только для просмотра остатка по счетам и до сих пор немогу понять одного: почему, за это, я должен платить деньги?
Здравствуйте, alexpol10! К сожалению, я вынуждена была обратиться к сравнению банков из неравноценных групп как к продолжению нашего с Вами диалога. Надеюсь, в будущем, таких сравнений удастся избежать. Спасибо за сделанные Вами замечания. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 18:45
alexpol10 написав:Да совсем забыл, а теперь немного о надежности банка, был у нас в Одессе тоже один банк, ну прямо как надежная «Шкода» с голандскими хозяевами, между прочим. И что же произошло, а ничего просто сперва 1. Закрылся филиал на Бочарова ( с целью увеличения площади помещения) 2. Закрылся филиал на Деребасовской (как вы наверное поняли - с целью увеличения площади помещения) 3. 8 месяцев не обновлялавь лента новостей на интернет сайте, ну и как результат ввод временной администрации, прекращение выплат денег т.е банк практически банкрот. Чем же отличается ФИНРОСТБАНК от Соцкомбанка ? А не чем, только факты : 1. . Закрылся филиал на Филатова (из-за своей небольшой площади-как вы сами между прочим написали на форуме ******) 2. Закрылся филиал на Ришельевской (с целью увеличения площади помещения. «Что касается отделения по ул. Ришельевской, то уже найдено помещение с существенно большей площадью Переезд отделения запланирован на январь 2011 года») Так где же переезд ? сегодня уже середина февраля. 3. Последняя новость на интернет сайте датирована 11.06.2010. Выводы делайте сами.
alexpol10, завершается переезд отделения АО "ФИНРОСТБАНК" по ул. Ришельевской, и теперь оно расположено по адресу Ришельевская, 62. Функционировать и работать с клиентами оно начнет к концу текущей недели. Что касается официальных новостей и другой информации о деятельности "ФНРОСТБАНКА", то она в полном объеме представлена в Интернете и является для пользователей Сети максимально доступной (достаточно вбить в любой поисковик название банка либо название банка и ключевые слова (акция, депозит, уставный фонд и т.д.) С радостью поделилась бы с Вами новостью о том, что завершена работа над новым сайтом, но пока не могу этого сделать: работа продолжается, идет процесс согласования. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 21:01
Уважаемая Анастасия Касательно стоимости оплаты услуг в системе "интернет банкинг" я все же остаюсь при своем мнении: интернет банкинг должен быть бесплатным !!! Во всей Европе нет ни одного банка который бы брал плату за это, да и к счастью на Украине банки которые берут плату за "интернет банкинг" можно пересчитать по пальцам. К сожалению в их числе и ФИНРОСТБАНК. Благодаря вам я сделала мониторинг по банкам которые предоставляют "интернет банкинг" и пришла к выводу что около 95% банков разделяет мнение банка Форум а именно: "Взимать плату за интернет-банкинг - это всё равно, что брать деньги с клиента за вход в отделение банка. Это не наша стратегия. Интернет-банкинг Банка Форум не предполагает платы за подключение, обслуживание и проведение каких-либо операций", - Бартош Бжозовски, исполнительный директор по развитию и маркетингу розничного бизнеса Банка Форум Commerzbank Group. forum.com.ua/personal/internet-banking очень жаль что политика ФИНРОСТБАНКА не соответствует европейским стандартам.
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 лют, 2011 15:24
ОТДЕЛЕНИЕ АО «ФИНРОСТБАНК» В ОДЕССЕ СМЕНИЛО АДРЕС
Продолжается расширение региональной сети АО «ФИНРОСТБАНК», предусмотренное стратегическим планом развития Банка на 2010-2013 г.г. В рамках стратегии, а также в связи с наплывом клиентов и небольшой площадью отделения №1 (г. Одесса) руководством Банка принято решение о его переезде. Теперь отделение, расположенное ранее по улице Ришельевской, 32, расположено по новому адресу: ул. Ришельевкая, 62а.
АО «ФИНРОСТБАНК» предлагает жителям Одессы полный перечень банковских услуг. В первую очередь, Банк ориентировано на расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, открытие и сопровождение текущих и депозитных счетов физических лиц, валютообменные операции, срочные переводы и прием коммунальных платежей.
В ближайшее время ожидается открытие еще одного отделения АО «ФИНРОСТБАНК» в Киеве. На сегодня в структуру Банка входит один филиал и 24 региональных отделения.
С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 12:31
1) Зважаючи на рішення Київського апеляційного адмін. суду лишити в силі Постанову НБУ №273 (про обов"язкове збільшення капіталу до 120 млн. грн. до 1.01.2012), хочеться почути про плани Фінростбанку щодо його капіталу?
2)Як будуть змінені ставки за депозитами фізиків з 1 березня?
Востаннє редагувалось Laszlo в Суб 26 лют, 2011 00:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Laszlo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 21:09
Laszlo написав:1) Зважаючи на рішення Київського апеляційного адмін. суду лишити в силі Постанову НБУ №273 (про обов"язкове збільшення капіталу до 120 млн. грн. до 1.01.2012), хочеться почути про плани Фінростбанку щодо його капіталу? Станом на 01.01.2010 його статутник - 85 млн. грн, отже треба ще мін. 35 млн. грн.
2)Як будуть змінені ставки за депозитами фізиків з 1 березня?
Добрый вечер, Laszlo! АО "ФИНРОСТБАНК" выполнил требования Национального банка 12.01.2011 Украины по минимальному размеру регулятивного капитала: 22 декабря 2010 года на условиях субординированного долга зарегистрированы привлеченные средства в размере 29 миллионов гривен. Благодаря этому, на 1 января 2011 года размер регулятивного капитала банка составил более 128 миллионов гривен. topic2744.html?start=75Что касается процентных ставок по депозитам физических лиц, то, исходя из тенденции на рынке, они постепенно будут снижаться, но в любом случае АО "ФИНРОСТБАНК" планирует развивать и внедрять бонусные программы, систему поощрений разных категорий клиентов и программы лояльности. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 22:19
Cуб.долг-это хорошо....Но и его надо возвращать,пусть и через 10 лет.А уставной капиталл-немного другое.Тогда задам такой вопрос-планируется ли увеличение именно уставного капиталла? В каких количествах и когда?
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 22:26
О,совсем забыл.еще кто то обещал новую версию сайта в феврале.Я так понял,28 числа будет презентация.......
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 00:23
потерпевший написав:Cуб.долг-это хорошо....Но и его надо возвращать,пусть и через 10 лет.А уставной капиталл-немного другое.Тогда задам такой вопрос-планируется ли увеличение именно уставного капиталла? В каких количествах и когда?
Перепрошую, що трохи ввів в оману, 273 Пост. говорить про мінімальний регулятивний, а не статутний капітал. І запропоную свій варіант відповіді на ваше питання: 1. По-перше, при поточному розмірі банку збільшувати статутник не дуже вигідно, оскільки це лише буде невигідним розміщенням коштів. 2. По-друге, як говорять зараз аналітики, мало у кого з власників дрібних банків є зараз стільки вільних коштів, щоб запросто збільшувати статутник. Ще кризою віє, бізнеси розвивати треба, так би мовити. 3. А за умови значного росту валюти балансу банку, думаю, власники зуміють знайти гроші для поповнення статутника. Як вам така відповідь? nastyona_84, вам окреме дякую, що в неробочий час в п"ятницю відповідаєте на питання клієнтів 
-
Laszlo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лют, 2011 10:43
Доброе утро! Что касается уставного капитала Банка, то АО "ФИНРОСТБАНК" еще в конце прошлого года зарегистрировал увеличение уставного капитала на 25 миллионов гривен: на данный момент он составляет 85 миллионов гривен. Кроме того, хочу напомнить: одним из условий привлечения субдолга является постепенное его замещение уставным капиталом. Таким образом, акционеры утверждают такой план капитализации банка, чтобы при ежегодной амортизации субдолга это компенсировалось увеличением уставного капитала. P.S. Laszlo, спасибо, я старалась:)) *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему